Орудие "Опустошитель" для эсминца

8 минут назад, Glavnook сказал:

Пробовал на Сириусе, разницы особой не заметил может из-за того что с Ореолом летаю.
На Вжухе однозначно с борта лучше (под 45 градусов к носу примерно)
На Тиране я много тестил и именно с переключеным контролом “в лоб” дамаг выше чем в стандартном управлении в лоб и в стандартном с борта.

1. Часто ли вы играете в позиционку на сириусе и тиранте?

2. Проще держать цель при движении или при позиционке?

3. На вжухе лазеры без разброса, естественно с борта в любом случае урон выше.

5 минут назад, Maximus_4 сказал:

1. Часто ли вы играете в позиционку на сириусе и тиранте?

2. Проще держать цель при движении или при позиционке?

3. На вжухе лазеры без разброса, естественно с борта в любом случае урон выше.

1. Никогда не играю в позиционку (даже на Вжухе)
  2. На эсме мне уже по барабану и так и так могу
  3. Ну это да)

Значит так, по тестил сегодня еще Тиранчика.
“Вперед” - стреляет из 8-ми в ограниченном радиусе (угол не большой)
“С борта” - из 8-ми но не везде (где-то 120 градусов от нормали к борту)
В остальных направлениях меньше.

Поскольку не летал на Тиране с самого обновления командников  (а это где-то 19-е декабря) то видимо упустил из вида что углы стрельбы подкорректировали (раньше точно было 10 вперед иначе бы даже писать про это не стал)
Полученный мною урон с рыжей Термоактивки по транспорту “с борта” приблизительно 2300 и “вперед” аналогично, в остальных положениях меньше.
ВОТ СКРИНЫ:

Скрытый текст

1. Урон с борта

Скрытый текст

1. Урон вперед 

Скрытый текст

В связи с этим приношу извинения всем кого запутал по поводу стрельбы вперед из 10-ти орудий, извиняйте братцы я это не намеренно.

20 минут назад, Glavnook сказал:

Поскольку не летал на Тиране с самого обновления командников  (а это где-то 19-е декабря) то видимо упустил из вида что углы стрельбы подкорректировали (раньше точно было 10 вперед иначе бы даже писать про это не стал)
Полученный мною урон с рыжей Термоактивки по транспорту “с борта” приблизительно 2300 и “вперед” аналогично, в остальных положениях меньше.
ВОТ СКРИНЫ:

Скрыть содержимое

1. Урон с борта

Скрыть содержимое

1. Урон вперед 

Скрыть содержимое

В связи с этим приношу извинения всем кого запутал по поводу стрельбы вперед из 10-ти орудий, извиняйте братцы я это не намеренно.

Со первым скрином могу поспорить что игра просто подумала что ты не стоишь бортом да надо было больше в лево повернуть что бы левый бок был полностью виден.

19 минут назад, NigelCore сказал:

Со первым скрином могу поспорить что игра просто подумала что ты не стоишь бортом да надо было больше в лево повернуть что бы левый бок был полностью виден.

В смысле игра подумала? Там же четко 1 выстрел - урон потом поворот носом выстрел - урон. Да и там не обязательно перпендикулярно бртом стоять что бы с 8-ми пушек стрелять там большой сектор
Выше я выкладывал скрин Тирана с носа с подпиской орудий, вот “в лоб” как раз орудия 4 и 5 не стреляют а остальные подписанные стреляют.

Могу записать видос но выложить только на “яндекс диск” если кому интересно реально.

40 минут назад, Glavnook сказал:

ВОТ СКРИНЫ:

Показать содержимое

1. Урон с борта

Показать содержимое

1. Урон вперед 

Показать содержимое

Есть маленькая проблем, возможно ты тестил в обоих случаях переднюю зону, прости конечно, мы же не знаем рили.

10 минут назад, Maximus_4 сказал:

Есть маленькая проблем, возможно ты тестил в обоих случаях переднюю зону, прости конечно, мы же не знаем рили.

Ну тогда я видосик запишу на выходных и сюда ссыль кину. 

2 минуты назад, Glavnook сказал:

Ну тогда я видосик запишу на выходных и сюда ссыль кину. 

Ты сейчас как зайти на тест в свой бой?

9 минут назад, Maximus_4 сказал:

Ты сейчас как зайти на тест в свой бой?

Да щас поем могу зайти. Я так то для теста брал спечом транспорты в ОМ-е потому что на них резистов нет и по ним удобно стрелять  - гарантия что все в цель ляжет 100%

В 02.04.2018 в 21:00, Glavnook сказал:

А вот еще скрин:

Отсюда видно что вперед и чуть вверх  могут стрелять все подписанные пушки, что и видно на предыдущем скрине из этого сообщения:

Ну так иерихонцы всегда и позиционировались как авангардные корабли, у всех эсминцев иерихона по курсу стреляет стволов больше, чем у других эсминцев (фед хорошо стреляет на отступлении, тоесть из кормы, а имперец везде по немногу). У них и модули расположены под бой по курсу корабля, что у 11, что у 14 ранга (модули по бокам и в горизонтальных плоскостях). И если бы эсминцы не угробили самым наглым образом, иерихонцы были бы одними из самых сильных эсмов в игре, причём полностью оправдывающие своё название “эсминцы подавления”. Но увы, теперь не имеет значения куда, сколько и какие пушки могут стрелять, тебя всё равно завалят, или диверы, или ещё кто  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

С Максимусом потестили, в лоб меньше немного придетает чем с борта( Как так то?! По транспортам одинаково в ОМ-ме, в своем бою по другому. . . 
8 вушек если смотреть по модели так направлены вперед и по транспорту в ОМ колошматят, в Своем бою меньше дают. . .непонятки какие-то, скрипты по ходу переписали. 
Вжух ваще шмаляет с лучей как ошалелый почти ровно в лоб и в бок.
Сириус в лоб более чем в 2 раза слабее чем в бок. . .
Черт голову сломит короче. . . ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

4 минуты назад, Glavnook сказал:

С Максимусом потестили, в лоб меньше немного придетает чем с борта( Как так то?! По транспортам одинаково в ОМ-ме, в своем бою по другому. . . 
8 вушек если смотреть по модели так направлены вперед и по транспорту в ОМ колошматят, в Своем бою меньше дают. . .непонятки какие-то, скрипты по ходу переписали. 
Вжух ваще шмаляет с лучей как ошалелый почти ровно в лоб и в бок.
Сириус в лоб более чем в 2 раза слабее чем в бок. . .
Черт голову сломит короче. . . ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

Сириус с носа рельсой бил на 800 с борта на 1100, там не 2 раза.

2 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Сириус с носа рельсой бил на 800 с борта на 1100, там не 2 раза.

А 400 это снизу было? А ну тогда да!

Все равно поначудили так поначудили со скриптами пушек. 
Зачем было ставить на Тиране 8 пушек впереди, кстати им там судя по модели ниче не мешает всем пулять вперед, и разнличия в ОМ и Своем бою.
Да я допускаю что мог проморгать зоны но я же не 1 раз замечал урон. Я несколько раз пробовал в ОМ так же.

Только что, Glavnook сказал:

А 400 это снизу было? А ну тогда да!

Сверху, снизу 270

1 минуту назад, Maximus_4 сказал:

Сверху, снизу 270

Так. . .все. . . .надо отдыхать я с этой работой свихнусь ей богу) 6 обьектов в эксперттизу сдать этож сдохнуть можно.