Получил задание “Пройдите Рейд за 3 минуты…”. Что за “Рейд” такой? О чём речь вообще?
2 часа назад, GFTS сказал:
Получил задание “Пройдите Рейд за 3 минуты…”. Что за “Рейд” такой? О чём речь вообще?
Рейд - СО, т.е. Разрушитель или Осквернитель
7 часов назад, PATRIOT_CCCP_22 сказал:
Рейд - СО, т.е. Разрушитель или Осквернитель
А крокодил - это помидор. Очень логично, как же я сразу не догадался! Но за подсказку спасибо.Буду надеяться, что это правильный ответ на внеочередной квест от разработчиков, под названием “Угадайте с 15-ти раз, что мы подразумевали под этой непонятной фразой.”
32 минуты назад, GFTS сказал:
А крокодил - это помидор. Очень логично, как же я сразу не догадался! Но за подсказку спасибо.Буду надеяться, что это правильный ответ на внеочередной квест от разработчиков, под названием “Угадайте с 15-ти раз, что мы подразумевали под этой непонятной фразой.”
Карта -> Миссии -> “СО Осквернитель” или “CO Разрушитель” в зависимости от того что в данный момент доступно (они чередуются)
_Быстрее всего СО Осквернитель на эсминцах
P.S. И почему с 15-ти раз? Так то у нас 25-й максимальный ранг пилота так что с 25-ти_
![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
В 27.03.2018 в 13:57, Glavnook сказал:
Карта -> Миссии -> “СО Осквернитель” или “CO Разрушитель” в зависимости от того что в данный момент доступно (они чередуются)
_Быстрее всего СО Осквернитель на эсминцахP.S. И почему с 15-ти раз? Так то у нас 25-й максимальный ранг пилота так что с 25-ти_
![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
Да, спасибо, уже повысил ранг. Зря что-ли я её сотни раз проходил…
))) Потому что обычно на 5-м мне надоедает угадывать…)) Ибо Рейд (от англ. raid , набег, налёт) , а Спецоперация - это ЗАЩИТА СЕКТОРА, в чём собственно там и состоит задача. А из рейдов мне только PvE миссии изветны, типа Атака на пиратский форт…Тот кто писал задание, явно поленился узнать, что это и перепутал холодное с горячим…
квест, проще предыдущего с БЗСом на т5)
смотришь общий чат, пока не появится сообщение:
“СО т5 фастом”, ставишь плюсик кто собирает и проходишь…все кто ходит туда фастом, обычно уже собраны правильными сетапами и быстро проходят…даже если твой уровень не самый лучший, тима затащит
в общем не самый трудный квест, но определение и меня заводило в ступор, пришлось уточнять в игровом чатике, что от меня хотят))
разрабы прикалываются)
6 часов назад, Vector_Armado сказал:
квест, проще предыдущего с БЗСом на т5)
смотришь общий чат, пока не появится сообщение:
“СО т5 фастом”, ставишь плюсик кто собирает и проходишь…все кто ходит туда фастом, обычно уже собраны правильными сетапами и быстро проходят…даже если твой уровень не самый лучший, тима затащит
в общем не самый трудный квест, но определение и меня заводило в ступор, пришлось уточнять в игровом чатике, что от меня хотят))
Вчера с первого раза 1 вс 2 на федодреде прошёл квест на бзс.
5 часов назад, Maximus_4 сказал:
Вчера с первого раза 1 вс 2 на федодреде прошёл квест на бзс.
тоже недавно с первого раза на имбе проходил) балансер сжалился надо мной и дал изи катку xD
Скрытый текст