Лиги

1 минуту назад, Ronery сказал:

Ну любит человек режим, ни смотря не на что. Я слабее духом и ты слабее ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)

Ну да, я не могу ждать в очереди команду, которая за дрончиком 30 минут, выходит что так…

Фух, а я то думал, что закороют тему, а просто всем плевать ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Привет. Переработка двух режимов: Битва за Сектор и Лиги планируется в скором времени. Сначала выйдут уникальные модули на разведчиков и инженеров, новые кораблики и потом начнется работа над этими режимами. 

1 минуту назад, Deelena сказал:

Привет. Переработка двух режимов: Битва за Сектор и Лиги планируется в скором времени. Сначала выйдут уникальные модули на разведчиков и инженеров, новые кораблики и потом начнется работа над этими режимами. 

С учётом заспойлереного функционала по нововведений модулей+кораблей, оно могло подождать, бзс и лиги куда больше нуждаются в доработке как я думаю.

вот именно - играть не во что!!!)

3 часа назад, Deelena сказал:

Делена вот скажи если можеш вот ты говориш что сначала коры потом режимы люди как минимум год уже просят переработку режимов не коры не модули. а именно режимов у вас хоть кто та следит чем камьюнити дышет я сам занималса в прошлом тестингом игор как и одиночной компаний так и онлайн игор и постоянно приходилось читать форум, наблюдать за другими игроками,сидели твинками в гильдиях слушали чем народ дышет и собирали информацию по крупинкам чтобы понять что нужно людям, а тут такое чуство что таких людей нет, а если и есть то они просто просижевают штаны и нечего не делают и сечас я говорю не про нерфы или апы, а именно про развитие игры.Вы говорите что в игре появилась компания не смешно даже такие квесты в основном делались как неосновные чтобы просто опыта набить и дополнительных вкусняшек но ни как квесты компании, рангова система задумка неплохая но что сложна выложить градацию чтобы люди понимали после какого квеста будет поднятие уровня темболие просили и не раз, атлас и выбевание модулей вот это неплохо придумано согласен придратса к некчему кроме убогого фильтра,принцепи исче есть пара тройка замечяний так и плюсов вот тока смысел дальше их писать если они проигнорированы, скорее всего это собщение удалят и возможна исче и бан получу.

10 часов назад, Deelena сказал:

Начнётся работа… Значит обнова будет к зиме, ясно… Анвин жив там,мы беспокоимся? 

12 часа назад, Deelena сказал:

а лучше их выпилить совсем и беды не будет - оба режима показали себя не интересными и быстро надоедали

а так же с постоянными обновлениями флота становились не играбельны 

Ох уж это планируется работа хД Ом ждали сколько?  года два. В итоге какойто пвешный коридор да и только

2 часа назад, Mzhelskii сказал:

а лучше их выпилить совсем и беды не будет - оба режима показали себя не интересными и быстро надоедали

а так же с постоянными обновлениями флота становились не играбельны 

ЭТо из-за того, что их просто не развивали. БЗС то на 20% только сделали, а он когда вышел то

7 минут назад, Ronery сказал:

ЭТо из-за того, что их просто не развивали. БЗС то на 20% только сделали

откуда инфа о 20% ?

старый норм БЗС был топ 80% готов.

10 минут назад, Mzhelskii сказал:

откуда инфа о 20% ?

Тайм коллапс писал с неделю назад

3 минуты назад, Ronery сказал:

Тайм коллапс писал с неделю назад

режиму 3 года а он тока на 20% сделан -мне кажется лучше не нужно.

9 минут назад, Mzhelskii сказал:

режиму 3 года а он тока на 20% сделан -мне кажется лучше не нужно.

Слишком поздно, они всё хотят поначинать ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

ПВП - не доделано, ОМ - не доделан, лиги и бзс не доделаны

Ну хоть пве не сломали

6 минут назад, Ronery сказал:

Слишком поздно, они всё хотят поначинать ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

ПВП - не доделано, ОМ - не доделан, лиги и бзс не доделаны

Ну хоть пве не сломали

убрать бзс и ом с лигами и вернуть старый корп бзс с сторонами конфликта ну и конечно убрать весь мусор что вели за 4 года - онлаин вырастит инфа 100

З.Ы я тебе письмо черканул

удалить контент -> онлайн вырастет - железная логика.

8 часов назад, Mzhelskii сказал:

откуда инфа о 20% ?

да , мун писал что-то вроде " мы ввели в бзс всего 20% от задуманного "

ну это который пве с дредноутами 

В 29.03.2018 в 14:22, xlMiDlx сказал:

Мне больше интересно, почему там Гладиатор еще летает. Единственные с кем ему было интересно ушли 2 месяца назад оттуда.

хочет быть повелителем мёртвого пустыря.

2 часа назад, _Autism сказал:

да , мун писал что-то вроде " мы ввели в бзс всего 20% от задуманного "

ну это который пве с дредноутами 

Некри ну ты же знаешь что все что говорит Мун делим на пополам и …

8 минут назад, Mzhelskii сказал:

Некри ну ты же знаешь что все что говорит Мун делим на пополам и …

…и получаем ТОП-контент  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)