Необьяснимо, но факт, с 12 числа почему-то не продолжается тема лиг. Забили разработчики даже на тему по режиму, как же по другому это обьяснить? (На БЗС такого нет, так что отследить сложнее, но там ± так же)
Необьяснимо, но факт, с 12 числа почему-то не продолжается тема лиг. Забили разработчики даже на тему по режиму, как же по другому это обьяснить? (На БЗС такого нет, так что отследить сложнее, но там ± так же)
26 февраля тоже не подводили,а потом вылез мже с турниром,который зарубили,может опять что готовят…
1 минуту назад, dpapl сказал:
26 февраля тоже не подводили,а потом вылез мже с турниром,который зарубили,может опять что готовят…
Загляни в кол-во команд, их в пиковое кол-во около 6 всего, а то что готовят, я сомневаюсь
2 минуты назад, Ronery сказал:
Загляни в кол-во команд, их в пиковое кол-во около 6 всего, а то что готовят, я сомневаюсь
ну то что лигу добили последними обновами очевидно…
1 минуту назад, dpapl сказал:
ну то что лигу добили последними обновами очевидно…
Можешь сходить на бзс и проверить как там(Или в ангаре по очкам посмотреть)
Это тот режим, который готов на 20%
Так сказали же уже давно, что соревновательный процесс не будет в СК никогда… всем интересно гриндить и камушки ковырять. Видно же, что на этот режим положили еще года 1.5 назад, когда за пвп/бзс стали давать моников больше, чем с премом на лижках.
Мне больше интересно, почему там Гладиатор еще летает. Единственные с кем ему было интересно ушли 2 месяца назад оттуда.
4 минуты назад, Ronery сказал:
Можешь сходить на бзс и проверить как там(Или в ангаре по очкам посмотреть)
Это тот режим, который готов на 20%
я б даже сказал на 19%
3 минуты назад, xlMiDlx сказал:
Мне больше интересно, почему там Гладиатор еще летает. Единственные с кем ему было интересно ушли 2 месяца назад оттуда.
Не ну там 2 команды еще претендентов есть сейчас
1 минуту назад, Ronery сказал:
Не ну там 2 команды еще претендентов есть сейчас
" С кем ему было интересно играть" и “2 команды претендентов рандома” не одно и тоже)
6 минут назад, xlMiDlx сказал:
" С кем ему было интересно играть" и “2 команды претендентов рандома” не одно и тоже)
Ну, кому с кем интересно не тебе всё-таки судить ибо у них прайм поздний был всегда и основных тим почти не встречал в большей мере (Которые до 1 бзс или между бзс вечером катали) ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
2 минуты назад, Ronery сказал:
Ну, кому с кем интересно не тебе всё-таки судить ибо у них прайм поздний был всегда и основных тим не встречал вбольшей мере (Которые до 1 бзс или между бзс вечером катали) ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
Так мы с ним и рубились до 2 ночи зачастую, если одной из команд раньше не надоедало сливаться… Было время, когда с Листом катали и было около 17 побед подряд над ними…
а бывало мы им по 5-6 боев отдавали
2 минуты назад, xlMiDlx сказал:
Так мы с ним и рубились до 2 ночи зачастую, если одной из команд раньше не надоедало сливаться… Было время, когда с Листом катали и было около 17 побед подряд над ними…
Ну 2 тимы(не рандом) было в этот прайм, я ж не говорю, что они всегда были одни ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”) В более реннее время больше людей было просто 5-6/8 летало раньше ,не считая претендентов. Кароче, сейчас это не имеет смысла ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Ну 2 тимы(не рандом) было в этот прайм, я ж не говорю, что они всегда были одни ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)
Ну все равно печально все это, что забили болт все на этот режим… хотя и на всю игру в целом
3 минуты назад, xlMiDlx сказал:
Ну все равно печально все это, что забили болт все на этот режим… хотя и на всю игру в целом
Надо будет создать еще тему, по поводу того,что бы разработчики забили на новые коры и доделали наконец игру
Надо будет создать еще тему, по поводу того,что бы разработчики забили на новые коры и доделали наконец игру
О мертвых либо хорошо, либо никак…
Внимание! Для команд Элиты Барона в ближайшее время будет доступен новый функционал, который позволит делиться опытом с молодыми коллективами и показывать свою команду во всей красе!
[Опубликовано: July 3, 2017](< base_url >/index.php?/topic/40604-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B0-%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D1%8F%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9-sc-%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B8/&do=findComment&comment=1216377)
Может это оно,что dpapl предположил
Да не стало уже лиг тогда, когда ввели эсмы т 4, режим уже тогда стал имбозависимым мусором, ну а потом он становился только хуже, нет никакой пользы от лиг, как и удовольствия. Да щас во всей игре так, что все меньше народу, на бзс тоже заметили это. Раньше на какой тек не придешь, везде много крыльев разных корп, а щас что? На т 5 - никого, на т 4 - одни асы летают, да мы за ирисками, на т 3 - тоже пару корп на дивирах, да и все. Пора уже смириться с этим, что лучше уже не будет.
13 минуты назад, CommunityKiller сказал:
Пора уже смириться с этим, что лучше уже не будет.
То я поныть в своё удовольствие, в любом случае.Ну это и так понятно ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Просто обсудить. мы же понимаем ,что не измениться к более skill-based…
Может более живым будет,что бы хоть люди,все еще желающие в этот режим, не скучали ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Кстате про радиатора я чет орнул. Играет всего лишь 2 тимы из претендентов, а он все равно туда ходит, воистину упоротый чел, он наверное еще при этом думает, что всех нагнул) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
4 минуты назад, CommunityKiller сказал:
Кстате про радиатора я чет орнул. Играет всего лишь 2 тимы из претендентов, а он все равно туда ходит, воистину упоротый чел, он наверное еще при этом думает, что всех нагнул) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Ну любит человек режим, ни смотря не на что. Я слабее духом и ты слабее ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)