блин вы зря

вы зря тему заткрыли я хочел вам написать как техподдержка написать а вы мне научите как я там не понял 

действительно блин)

я же не знаю что им написать вопросы нет а только другие 

10 минут назад, Legenda1234 сказал:

вы зря тему заткрыли я хочел вам написать как техподдержка написать а вы мне научите как я там не понял 

![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”) фждыпалврофзащпшнфзжпрлдыапрфывзщпшфывзпаждрлп

Дай думаю тож чушь напечатаю. . .

Legenda1234, ты либо найди нормального переводчика, либо учи Русский язык сам.

2 минуты назад, Glavnook сказал:

![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”) фждыпалврофзащпшнфзжпрлдыапрфывзщпшфывзпаждрлп

Дай думаю тож чушь напечатаю. . .

Legenda1234, ты либо найди нормального переводчика, либо учи Русский язык сам.

может так учите меня как напиисать техподдержка чтобы сообщить ему можно ли вернуть свой гс на потраченого ящика?

4 минуты назад, Legenda1234 сказал:

может так учите меня как напиисать техподдержка чтобы сообщить ему можно ли вернуть свой гс на потраченого ящика?

На что именно потрачены ГС? На какой ящик?
Если в игровом магазине то никак не вернешь, ты же сам их потратил.

наконец узнал как 

1 минуту назад, Glavnook сказал:

На что именно потрачены ГС? На какой ящик?
Если в игровом магазине то никак не вернешь, ты же сам их потратил.

да ящик но можно попробывать вернут или нет

3 минуты назад, Legenda1234 сказал:

да ящик но можно попробывать вернут или нет

Тебя же не заставляли тратить ГС на этот ящик, так что не вернешь.

1 минуту назад, Glavnook сказал:

Тебя же не заставляли тратить ГС на этот ящик, так что не вернешь.

я думал там краска будет на зелёные проливающий а тут такое облом дурацкие наклейки 

2 минуты назад, Legenda1234 сказал:

я думал там краска будет на зелёные проливающий а тут такое облом дурацкие наклейки 

Точно не вернут. Там же список того что в ящике перечислен в описании.
Получается ты невнимательно прочитал этот список.
Возвращают ГС только если это техническая ошибка, других случаев возврата я не помню.

Только что, Glavnook сказал:

Точно не вернут. Там же список того что в ящике перечислен в описании.
Получается ты невнимательно прочитал этот список.
Возвращают ГС только если это техническая ошибка, других случаев возврата я не помню.

я и есть невнемательности(

поторопился потомучто на видео посмотрел там такиэто раскраска чтоли

13 минуты назад, Legenda1234 сказал:

я и есть невнемательности(

поторопился потомучто на видео посмотрел там такиэто раскраска чтоли

) в следующий раз будешь внимательнне.
ГС не вернут можешь даже не тратить время.

37 минут назад, Legenda1234 сказал:

Да будь моя воля я бы и тебя закрыл… в комнате… с ЭТИМ  img18.jpg  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Заметь, я не придираюсь ко всякой ошибочке ко всем подряд, но ё моё, ТЕБЯ ЖЕ ПОНЯТЬ ИНОЙ РАЗ НЕВОЗМОЖНО  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Допускаю, что русский язык тебе плохо знаком. Напиши на родном языке и в скобочках перевод. Если кому то что то будет непонятно, мы сами переведём, не барины.

2 минуты назад, OttoShmit сказал:

Да будь моя воля я бы и тебя закрыл… в комнате… с ЭТИМ  img18.jpg  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Заметь, я не придираюсь ко всякой ошибочке ко всем подряд, но ё моё, ТЕБЯ ЖЕ ПОНЯТЬ ИНОЙ РАЗ НЕВОЗМОЖНО  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

ля ля ля убью тебя когда нибудь)

в патчноуте есть описание что внутре ящиков,надо было ознакомиться,всё доступно,виноват сам…

29 минут назад, Legenda1234 сказал:

ля ля ля убью тебя когда нибудь)

Зря обижаешься  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Я ж говорю, я не училка русского языка и мне по барабану кто с какими ошибками пишет. Надо просто чтобы было понятно, только и всего. Я в игре часто торгую и торгую с иностранцами, полагаю моя ахинея что я им пишу через переводчик, тоже для них как серпом по причинному месту, но главное - они меня понимают. А большего и не нужно.

16 минут назад, OttoShmit сказал:

Я в игре часто торгую и торгую с иностранцами, полагаю моя ахинея что я им пишу через переводчик

Я в таких случаях сразу предупреждаю типо " ай донт спик ингищ , гугол переводчек " )

27 минут назад, OttoShmit сказал:

Зря обижаешься  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Я ж говорю, я не училка русского языка и мне по барабану кто с какими ошибками пишет. Надо просто чтобы было понятно, только и всего. Я в игре часто торгую и торгую с иностранцами, полагаю моя ахинея что я им пишу через переводчик, тоже для них как серпом по причинному месту, но главное - они меня понимают. А большего и не нужно.

я не обижаюсь просто пошутил) и меня учить сложно так что школа для меня бесполезный учить проблема знамиии и памяти