Я участвовал в бзс и это было пустой тратой времени, фарми я обычные ариады 11-15, выхлопа было бы намного больше.
Я считаю, что более правильной системой было бы убрать частые бзс и сделать их примерно раз в 3 дня, с турнирной таблицой за захват системы для атакующих, и защитой для владельцев.
В то же время владение системами должно иметь ценность, приносить рядовым пилотам хоть в малых количествах, но какие то ценные ресурсы, а так же “плюхи” для корпы (они должны иметь серьезную ценность дял корпорации, и не возможность получить их другими способами, кроме удержания систем. Как альтернатива, это может быть и “голда”).
Про механику самого боя дредноутов сложно что то сказать, кроме того что она скучная и похожа на пве миску, но если награда будет стоить того, то интерес к бзс возрастет даже в текущем варианте боя, и соответственно будут чательнее продумываться тактики и сетап кораблей.
Можно было бы для пущей активности намберса корпы к захваченным системам привязать какие либо дейлики, опять же с наградой, которую нельзя или очень сложно получить не имея клайма.
Только этот режим и турниры может педоставить игрокам возможность летать крыльям в пвп, вы же предлагаете уменьшить частоту проведения тем самым лишить игроков такой возможности. Все же остальные предложения сводятся к возвращении старого бзс, который имел кучу проблем как игровой режим для игроков
Я участвовал в бзс и это было пустой тратой времени, фарми я обычные ариады 11-15, выхлопа было бы намного больше.
За Ариадну Иридиум незя получить… Если же ты ходил на сектора без иридиума, то… нафиг ты вообще тогда ходил в бзс? Ща тама тока ириски главная ценность…
За Ариадну Иридиум незя получить… Если же ты ходил на сектора без иридиума, то… нафиг ты вообще тогда ходил в бзс? Ща тама тока ириски главная ценность…
25 ирисок это прям обделаться можно.
2 часа назад, Nyashik сказал:
Только этот режим и турниры может педоставить игрокам возможность летать крыльям в пвп, вы же предлагаете уменьшить частоту проведения тем самым лишить игроков такой возможности. Все же остальные предложения сводятся к возвращении старого бзс, который имел кучу проблем как игровой режим для игроков
Для частых покатушек конкретно вингами легко можно ввести любой другой режим. Уж не говоря о том, что для прохождения турнирной таблицы придется откатать вингом далеко не 1 бой.
Для частых покатушек конкретно вингами легко можно ввести любой другой режим. Уж не говоря о том, что для прохождения турнирной таблицы придется откатать вингом далеко не 1 бой.
. Уж не говоря о том, что для прохождения турнирной таблицы придется откатать вингом далеко не 1 бой.
И мы получим вторые лиги в которые летают только топчики, а любые новички подвергаются всячиским унижениям от слетаных крыльев, не имея при этом возможности набраться опыта т.к. боев будет проводиться мизерное количество.
1 час назад, Chiyo_Mihama сказал:
Для частых покатушек конкретно вингами легко можно ввести любой другой режим.
А вот это было бы замечательно, только что то не вводят ничего и даже в рандом хотя бы по трое пускает очень плохо.