Режим "Выживание" вернулся

Это конечно самый извращенный способ возвращения в игру режима, который хейтили игроки на протяжении года или более. Режим в котором ты умираешь по КД, при этом не понимаешь как и почему)))

Для тех кто не в курсе Выживание - это “экспериментальный” режим командного боя в котором урон был увеличен у всех кораблей в 3 раза. Этот режим так всех достал и он был так не проработан, что его вывели из игры.

Спустя пару лет, или сколько там… вводят в игру новые супер пушки, которые по характеристикам сильнее старых в 2, а то и в 3 раза. В итоге получаем то же самое выживание, только во всех режимах и к тому же все профильные роли, которые должны помогать команде превратились в роли, которые только принимают дамаг и не могут среагировать за доли секунды и понять что через 1-3 секунды уже склеишь ласты. Все эти вспомогательные роли - простой мусор, потому что у новых супер пушек дамаг и так выше крыши. Заходишь в бой поиграть, а получаешь только ваншоты не понятно от куда из инвиза с бессмертием и сидишь смотришь на таймер возрождения.

Если вспомнить игру до ввода “зеленых”, то у каждой роли были свои плюсы и минусы. Но сейчас же в угоду высокому урону и большому обилию модулей, все роли перемешались в кашу, и игрок вынужден выбирать корабль с максимальным уроном и выживаемостью. Единственная польза, которую сейчас можно приносить команде - это высокий дпс. Прям как в режиме “Выживание”.

Я понимаю что все хотят нагибать одной левой кнопкой, но не слишком ли это однообразно и одинаково?

Товарищ , голосвалку лучше делать открытой/

1 минуту назад, Mzhelskii сказал:

Товарищ , голосвалку лучше делать открытой/

открыл

Только что, Herold_Galactoos сказал:

открыл

Спасибо/

Не понял о чём топик и где связь с голосовалкой.

4 минуты назад, Vurdolak сказал:

Не понял о чём топик и где связь с голосовалкой.

Топик о том что ситуация в нынешнем пвп напоминает режим выживание

1 минуту назад, Herold_Galactoos сказал:

Так то неплохой режим. А чо?

15 часов назад, Herold_Galactoos сказал:

Ситуация в нынешнем ПВП напоминает режим  “выживание” только не выживание игроков в бою а выживание игроков из игры.

Аимные - супер дамажные пушки
Модули - ваншотящие одной кнопкой (Дистанционный подрыв боеприпаса)
Абсолютно невменяемая система сваливания всех рангов в одну кучу
Это лишь малая толика из всего. . .из-за чего летать в ПВП стало просто противно!

Я ХЗ куда придет СК если не свернет с этой “скользкой дорожки”.

режим для маулеров и орелусов , восхитительный гей(м)плей

Мне нравится, что всех игроков теперь сваливают в одну кучу. Из-за этого я всегда смогу играть на кораблях, которые мне по душе внешне. А когда был разброс по рангам, я не любил летать на своем Архоне в пвп. А сейчас приятно.

Но насчёт дамажности некоторых видов вооружения - здесь ребята правы до мозга и костей. Раньше диверсанты не расстраивали, а сейчас постоянно в 90% случаев курсовой и в 10% деконструирующая, которая за выстрел по 2к наносит. На фрегатах, кроме прикрытия, играть невозможно. Пришлось даже мультифазовым адаптером обзавестись, но это лишь продлевает 3 секунды жизни до пяти.

Режим , кстати , был очень интересный, когда урон пушек увеличивали. Блин , но нынешняя каша в пвп, это полный идиотизм… ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)

Нуууу, если честно господа, то что тут плохого ? … 

Просто прямолётным людишкам дали возможность что-то делать в бою … Ну как по мне так норм … 

ПЫ.СЫ. Я то торчу на РакоОрелусе ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)  И Ракопантерке ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) и ракороквеле ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)  и меня до сих пор прёт раковакидзаши Р ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)  Старомодный я небось ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) 

проблема в прочем только в таких ситуациях . 

Летит на тебя один курсовик - он лопается

Летит на тебя 2 курсовика - 1 лопается, а второго если на шару снял то душа радуется 

Летит на тебя 3 курсача - иногда и одного сбить не удается ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Исправлена ошибка с доминированием диверсантов в режиме PvP. Теперь они корректно доминируют и в режимах PvE, и в “Открытом космосе”.

ЧИТАЕМ И РЖЕМ :)))

1 час назад, CMUPEHHO сказал:

Исправлена ошибка с доминированием диверсантов в режиме PvP. Теперь они корректно доминируют и в режимах PvE, и в “Открытом космосе”.

ЧИТАЕМ И РЖЕМ :)))

С первым апреля!!

1 час назад, _MAPKOBKA сказал:

Режим , кстати , был очень интересный, когда урон пушек увеличивали. Блин , но нынешняя каша в пвп, это полный идиотизм… ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)

Дык разрабы все время говорят что в пвп сейчас все равны, правда в реале этого и близко нет.

для этого режима нет крат лефвик-катакомбы только и то кое-как подойдет.  надо хотя бы 2-3 коридорных карты где открытым пространством будет занято менее 35%

вот тогда играться будет как  квак или дум.