Когда игра играет за тебя как хочет.

Что за коричневая масса вышла сегодня? Игра постоянна крашится, в бой не войти, авто форсаж включен постоянно хотя в настройках он выключен и кнопка его назначения выключена, корабли в бою выбираются рандомна ведому того какому ту неадеквату. НАФИК ВЫ ТАКОЕ ВЫКАТЕЛИ???

Баг появился после обновы сегодня.

багулька.zip

Оформите багрепорт согласно рекомендациям [https://forum.star-conflict.ru/index.php?/announcement/7-pravilnyi-bagreport/](< base_url >/index.php?/announcement/7-pravilnyi-bagreport/)

1 час назад, Deelena сказал:

Оформите багрепорт согласно рекомендациям [https://forum.star-conflict.ru/index.php?/announcement/7-pravilnyi-bagreport/](< base_url >/index.php?/announcement/7-pravilnyi-bagreport/)

Хорошо, я просто думал у вас этот Time_Collapse забанит,  как он любит, и не придется не чего делать. Я хотел до нести только до модераторов что есть такой баг, если честно даже не рассчитывал что опубликуете.

1 час назад, SPEcTER сказал:

Хорошо, я просто думал у вас этот Time_Collapse забанит,  как он любит, и не придется не чего делать. Я хотел до нести только до модераторов что есть такой баг, если честно даже не рассчитывал что опубликуете.

ну если делать неправильно, то ясень пень какой исход будет, а пока были мега сырые патчи то всех щелей лезущие баги пытаются подлатать и пытаются чтоб ты более правильно его сформулировал для поиска данного бага

9 часов назад, DeadSpace сказал:

ну если делать неправильно, то ясень пень какой исход будет, а пока были мега сырые патчи то всех щелей лезущие баги пытаются подлатать и пытаются чтоб ты более правильно его сформулировал для поиска данного бага

Я согласен ,что если где то я не так написал или оформил или не приложил какие то файлы, то претензий нет. Как здесь было, мне не сложно подправить. А он просто закрывал или удалял темы, а на вопрос что не так просто игнор. Как тогда я могу донести что то? Например предложение или баг. Я и в этот раз писал и думал что все повторится. Просто остальная администрация указывает на недостатки и дает возможность исправления созданных тем, за что им спасибо.   

Оформите свои претензии к игре по правилам

один баг - один репорт.