Лицензия

Есть такой маленький вопросик. А собственно лицензия будет приносить в дальнейшем какие то плюшки кроме доп точек ? А то раньше она хоть награду увеличивала за задание а щас это куда то пропало. Планируется как то расширять плюшки, которые приносит лицензия?

1 час назад, SPEcTER сказал:

Есть такой маленький вопросик. А собственно лицензия будет приносить в дальнейшем какие то плюшки кроме доп точек ? А то раньше она хоть награду увеличивала за задание а щас это куда то пропало. Планируется как то расширять плюшки, которые приносит лицензия?

Откуда знаешь что пропало? Сравнивал? Интересно просто. А то если одинаково, то нафига лицензия? 

награда в ом тоже увеличивается,ну и как обычно после боя…

из точек все больше и больше падают 1200 кредитов каких-то, поэтому поддержу ТСа…лицензия все менее профитной становится(

теперь вместо ресов падают креды,разница не большая,только вот осколки нонче в дефиците,ещё и апокалы надо крафтить,но выход всегда есть…)

9 часов назад, OttoShmit сказал:

Откуда знаешь что пропало? Сравнивал? Интересно просто. А то если одинаково, то нафига лицензия? 

Задания на моники и лоялка в лигах одинакова, что с лицензией что без нее.

42 минуты назад, SPEcTER сказал:

Задания на моники и лоялка в лигах одинакова, что с лицензией что без нее.

лоялка на лигах и раньше была постоянная(так же как и за отправку корыт на войну),а моников сейчас хоть…складывай некуда)так что не вижу повода для паники,вот лоялки сейчас мало,можно было бы предлогу запилить,мож койкто не подумал,не могут же разрабы быть такими извергами))

1 час назад, dpapl сказал:

лоялка на лигах и раньше была постоянная(так же как и за отправку корыт на войну),а моников сейчас хоть…складывай некуда)так что не вижу повода для паники,вот лоялки сейчас мало,можно было бы предлогу запилить,мож койкто не подумал,не могут же разрабы быть такими извергами))

Посмотрим, на лигах давали моники еще и они были дифицитны , да сейчас их нормально и так. Насчет лоялки согласен маловато. На 9 мая скорей всего будут опять со скидкой продовать вот и интересно а стоит ли оно того?

5 минут назад, SPEcTER сказал:

Посмотрим, на лигах давали моники еще и они были дифицитны , да сейчас их нормально и так. Насчет лоялки согласен маловато. На 9 мая скорей всего будут опять со скидкой продовать вот и интересно а стоит ли оно того?

ни разу лицуху не покупал и нормально себя чувствую,а купив её над тобой будет висеть груз - пока она есть надо выложиться по полной,оно мне надо?психология однако)

покупал пол года лицензии … осталось 45 дней … Спрашивается, нафига её покупал если толку от неё НОЛЬ без палочки ?..

Согласен с автором, множество людей просто выкинули деньги на ветер … 

16 минут назад, CMUPEHHO сказал:

покупал пол года лицензии … осталось 45 дней … Спрашивается, нафига её покупал если толку от неё НОЛЬ без палочки ?..

Согласен с автором, множество людей просто выкинули деньги на ветер … 

А я купил кораблик какой-то (или пару не помню уже) когда скидки были -50% на ДЛЦ, а там к каждому +30 дней према.
А че, да пусть будет. ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
Просто так покупать прем с текущими бонусами что он дает вообще смысла не вижу.

1 минуту назад, Glavnook сказал:

А я купил кораблик какой-то (или пару не помню уже) когда скидки были -50% на ДЛЦ, а там к каждому +30 дней према.
А че, да пусть будет. ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
Просто так покупать прем с текущими бонусами что он дает вообще смысла не вижу.

НУ как я флот качал, был смысл от лицухи … А сейчас ? Чаще ESC нажимаешь чтоб не парится с открытием точек - ибо ощущаешь себя Нострадамусом - ЕСТЬ 7 точек ! - в 7 из них будут кредиты !

2 часа назад, CMUPEHHO сказал:

ЕСТЬ 7 точек ! - в 7 из них будут кредиты !

Мне еще детальки от Каруда падают, дублики и электрум)

3 часа назад, Glavnook сказал:

Мне еще детальки от Каруда падают, дублики и электрум)

Повезло). Мне вот в основном только кредиты(