Вот уж явно не стоит, лучше просто переместить дронов на их обычные места, к воротам. Мало тебе мусора на сканере? Лучше бы разрабы “пиратские тайники” добавили синим цветом, а контейнеры которые были выброшенны игроками (в том числе и самим) вообще убрать из указания, а то очень любопытно получается, одни из самых ценных в ОМ контейнеров, мало того что видны всем, так ещё и сканер при их поиске в принципе безполезен (сейчас они отображаются просто зелёным, как обычный контейнер). Осталось донести эту информацию до новичков, и хрен кто купит этот никому не нужный сканер, при таком принципе его работы, супер антиреклама от разработчиков SC, прям сами кричат “не покупайте у нас сканер, самое ценное можно найти и без него”
Соглашусь с постом выше. Повесить на каждые ворота, и чтоб КД под 0 сек. Чтоб очереди не было.
Раньше все ресы я из точек после боя собирал. Теперь смысл в ПвП заходить вообще отпал. Не ясная награда. В основном на 10/15к кредитов. Зато чтоб какиенить кристаллы собрать надо в ОМе лазить часами. При том что там таких же “весёлых землекопов” полно. Сканер вообще бесполезен. Так как в тайниках такой шлак лежит. Я быстрее акции дождусь чем необходимое найду в тайнике. У меня редкими ресурсами склад забит, зато 20 вычислительных чипов скрафтить не могу. Я не стал чаще в ОМ летать. Я начал продавать моники и прочую фигню так как тратить некуда и склад забит. Вообще че так мало места под редкие ресурсы?
Хз, пиратские тайники - зеленые, таинственные контейнеры - синие. Все как и было раньше - единственное, что теперь синие контейнеры со сканером найти можно в абсолютно любой локации, причем вплоть до того, что собрал в данной локации - например на станции Новый Эдем - слетал в соседнюю локацию - вернулся, а тайник уже синий реснулся и его собрать можно снова. Да и дроп как то поярче из синих контейнеров стал что ли - пиратские пока чего то мало находил - но тем не менее сейчас сканер себя хоть как то начал оправдывать. Проголосовал за добавку возможности поиска дронов, но также и не против того,что бы их вернули по старым местам - или дали точные новые месторасположения, ибо далеко не у всех есть сканеры.
Да повесить дронов у врат, мне как то не понятно почему их до сих пор не вернули на старые места и локации. Или типа мы работаем и все учли (бонус на будущее, работа идет, вы держитесь). На кой дрона повесили на станции мендес, толк в чем?.
Да повесить дронов у врат, мне как то не понятно почему их до сих пор не вернули на старые места и локации. Или типа мы работаем и все учли (бонус на будущее, работа идет, вы держитесь). На кой дрона повесили на станции мендес, толк в чем?.
Скорее всего (ИМХО), чтобы те кто собирает ресурсы около станции и близлежащих локациях - не тратились на ремонт и покупку “апокалов” при скидывании ресурсов на станции 
А зачем они нужны? У нас есть кнопка вернуться в ангар!
Вот уж явно не стоит, лучше просто переместить дронов на их обычные места, к воротам. Мало тебе мусора на сканере? Лучше бы разрабы “пиратские тайники” добавили синим цветом, а контейнеры которые были выброшенны игроками (в том числе и самим) вообще убрать из указания, а то очень любопытно получается, одни из самых ценных в ОМ контейнеров, мало того что видны всем, так ещё и сканер при их поиске в принципе безполезен (сейчас они отображаются просто зелёным, как обычный контейнер). Осталось донести эту информацию до новичков, и хрен кто купит этот никому не нужный сканер, при таком принципе его работы, супер антиреклама от разработчиков SC, прям сами кричат “не покупайте у нас сканер, самое ценное можно найти и без него”
Не совсем соглашусь, недавно летал в ОМе, и со Сканером находил пластины Эллектрума, 1 миллион кредитов, а в обычных контейнерах такого нет.