Опыт ушёл в минус

Здравствуйте . У меня обнулился опыт. На переходе с 12 уровня пилота на 13 мне оставалось несколько сотен опыта. После обновления 29.03.2018 произошло обнуление до -660

2018.03.29 11.03.06.zip

2018.03.29 11.39.29.zip

2018.03.29 11.58.34.zip

2018.03.29 13.50.50.zip

2018.03.29 18.27.13.zip

2018.03.29 19.12.31.zip

2018.03.29 19.21.03.zip

2018.03.29 22.14.54.zip

Здравствуйте! В прошлых обновлениях возникла ошибка начисления опыта некоторым игрокам. Вчера она была исправлена и значение опыта отображает реальные достижения игрока. Если вы ушли в минус - значит вы успели потратить тот опыт, который был ошибочно начислен.

У меня нечего не вернулось!

6 минут назад, TheMadHare сказал:

У меня нечего не вернулось!

Ничего вернуться и не должно, минус так и останется, пока вы его не переведете в плюс, набирая опыт.

8 минут назад, Deelena сказал:

Ничего вернуться и не должно, минус так и останется, пока вы его не переведете в плюс, набирая опыт.

А с чего вы взяли тогда , что после этого обновления подсчет произошёл правильный ? Ведь до этого по вашим словам был не правильный. Возможно ли так , что и это не правильно. Вам всё равно , а мне 3000 опыта нужно заново набирать. Не проще ли накинуть и забыть , Игроку в радость . Ведь это всё не моя вина. 

10 минут назад, Deelena сказал:

Честно говоря отпадает желание после таких обновлений. Ведь это не моя вина. Я требую восстановления опыта , либо поднятия ранга пилота. Ну , а если нет то я знаю где находится кнопка delete

1 час назад, Deelena сказал:

Здравствуйте! В прошлых обновлениях возникла ошибка начисления опыта некоторым игрокам. Вчера она была исправлена и значение опыта отображает реальные достижения игрока. Если вы ушли в минус - значит вы успели потратить тот опыт, который был ошибочно начислен.

Так у меня опыт был на 12+ после обновы у меня опыт откатился на 11 с половиной )) И вернутся нечего не должно? Пока я снова его не набью? )))

12 минуты назад, TheMadHare сказал:

Так у меня опыт был на 12+ после обновы у меня опыт откатился на 11 с половиной )) И вернутся нечего не должно? Пока я снова его не набью? )))

У вас был лишний опыт, после пересчета его не стало, нет, вернуться ничего не должно. 

26 минут назад, BotHot сказал:

А с чего вы взяли тогда , что после этого обновления подсчет произошёл правильный ? Ведь до этого по вашим словам был не правильный. Возможно ли так , что и это не правильно. Вам всё равно , а мне 3000 опыта нужно заново набирать. Не проще ли накинуть и забыть , Игроку в радость . Ведь это всё не моя вина. 

Была ошибка, её нашли и исправили.

Это не тема для обсуждение, это технический раздел, в котором любой флуд запрещен.

Минусовой опыт - это не баг.