универсальные боевые модули эсминцев

Пока учёные корпарации Эллидиум работают над созданием новых технологий, учёные корпараций поменьше работают над одаптацией старых модулей под корабли получившие большое распространение в последнее время-эсминцы. 

На такие большие корабли можно легко установить универсальные боевые модули меньших кораблей, проблема заключается только в адаптации их малых мощностей под размеры эсминцев.

Решение было найдено: за основу взяты модули фрегатов-наиболее близких по размеру к эсминцам кораблеей, была доработана система энерго подачи и её распределения и несколько переработана механика некоторых модулей.

В результате работ инженеры и учёные добились результатов: На эсминцы стало возможно устанавливать дополнительные два боевых модуля на выбор из: регена щита или корпуса (модули с фрегатов только с повышенными затратами энергии), увелечении резистов щита или корпуса (тратится чуть болше энергии чем у обычных, а резисты в два раза меньше (корабль то больше)), и сбивание с курса ракет (только ради эсминцев учёные усилили эффект и ракета намеренно уходит в сторону от корабля, энергии требует значительно больше).

Предложение создано как пища для размышления и допускает множество предложений в коментариях!!! ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

11 час назад, HAOS300062 сказал:

получившие большое распространение в последнее время-эсминцы. 

Дааа?  ![:007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007.png “:007:”) REALY?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) А я то дурак думаю, чё за корабли такие маленькие в ПВП летают с курсовыми бластерами и всё разносят в щепки, а оказывается это эсминцы?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

эсминцы стало легко построить и их стало реально больше в последнее время, да и не о том речь.

4 минуты назад, HAOS300062 сказал:

эсминцы стало легко построить и их стало реально больше в последнее время, да и не о том речь.

это добыча даже 14 эсмов (старомодного мусора) стала намного легче помоему к скорому выходу эсма элидиума,на который до старости придется фармить ))

22 минуты назад, UNRI сказал:

это добыча даже 14 эсмов (старомодного мусора) стала намного легче помоему к скорому выходу эсма элидиума,на который до старости придется фармить ))

а потом внукам прокачивать… ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

1 час назад, HAOS300062 сказал:

Ну это да, их гораздо больше… в ангарах  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Только помоему важно сколько их в боях, не? Я уже не говорю о том, что они там делают.

ну может после улучшения их и в боях станет больше!?! ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

поставим это всё на эсмы корпы фире и больше никому,наши учёные не зря стараются,остальным за отдельную плату)

15 часов назад, HAOS300062 сказал:

На эсминцы стало возможно устанавливать дополнительные два боевых модуля на выбор из: регена щита или корпуса

Ага теперь место 6 взрывных модулей будет 8.

15 часов назад, HAOS300062 сказал:

регена щита или корпуса (модули с фрегатов только с повышенными затратами энергии), увелечении резистов щита или корпуса (тратится чуть болше энергии чем у обычных, а резисты в два раза меньше (корабль то больше)), и сбивание с курса ракет (только ради эсминцев учёные усилили эффект и ракета намеренно уходит в сторону от корабля, энергии требует значительно больше).

Отличная идея, реген меньше чем урон при уничтожении.

Ну на фрегатах модули не уничтожаются и эти тоже не будут. Они же маленькие, возможно их даже не будет видно как у тарелки.

7 часов назад, HAOS300062 сказал:

ну может после улучшения их и в боях станет больше!?! ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Понимаешь, когда на тебя летит дивер с курсовым, тебе уже ничто не поможет, ни экраны, ни модули, НИ ЧЕ ГО. Нет, ты возможно его даже убьёшь, только что от тебя останется? А остальные перехваты спать не будут, такую недобитую тушу как эсминец трудно не заметить, моментально прилетит какое нибудь г…о имбовое и ушатает тебя уже до конца. И всё бы ничего, размен достойный, 1 на 1. Только дивер которого ты слил вылетит через 10 секунд, а ты через 40. А за эти 40 он ещё фрага 2-3 сделает. Улучшение эсмов надо начинать с ОРУЖИЯ, на данный момент оно у него бесполезное, что ореол, что джигурда, что остальные пулялки и сопелки. Ты по фрегату прикрытия с 3км не попадёшь (это я про тарелку), настолько бешенно она стрейфить будет, а вот она тебя за это время ухайдокает из какого нибудь контактного миномёта.

Так может и не стоит использовать ореол\джигурду, если ваша цель быстрые и подвижные цели ? По моему для этого есть более подходящее орудие.

1 час назад, SpaseNight сказал:

Так может и не стоит использовать ореол\джигурду, если ваша цель быстрые и подвижные цели ? По моему для этого есть более подходящее орудие.

Не, с эсмами надо что-то делать, они слишком слабые. Я был сильно удивлен, когда умудрился пару раз заковырять тилитом эсминец. А уж про дальний бой и говорить нечего- лупи себе в белый свет как в копеечку, попадешь в эсминец.

Кстати я вспомнил что есть ещё крафтовый A1Me (вроде так называется) против перехватчиков в связке с бластерной турелью, хотя вот это уже может стать серьёзным бонусом в бою против перехватчиков!?

13 часа назад, SpaseNight сказал:

Можно подумать ты на эсмах никогда не летал. А из остального оружия ты им что сделаешь? Перехват не склеит ласты от пары попаданий из мезонки, рельсы или термоактивки и от пяти попаданий тоже не склеит, которыми попасть ничуть не легче, чем любым другим оружием.Мезонку ты можешь разогнать в точность хоть как, всё равно круг будет раза в 3 больше перехвата, у рельсы скорость полёта пульки никакая, а разгонишь скорость полёта, урона не будет да и попадать всё равно будет непросто. Не, единственный действенный метод против летящего на тебя перехвата, это фотонкой + гитарой в лоб и молится чтобы попал и чтобы команда заметила его и завалила  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) 

Перехват который в манёврах не попадёшь, а вот в прямолёта с курсовиком, очень даже.

В прочем как и любого штурмовика, у которого скорость ниже 500 (а такие обычно стингреи и только), стрейфовых Тарг тоже уже не столь эффективны после порезки.

И последняя деталь, не должен эсм выцеливать прихватов, эсмы\покрыхи\штурмы его цель в зависимости от орудия. Если вы видите в бою 6 диверов, то не берите эсма и не страдайте.

Я без сарказма, если видите что у врагов нет эфективных для эсма целей, зачем брать его, а потом жаловаться что он не эффективен ?

Вы кстати правильно что вспомнили про фотонку, для многих прихватов это ваншот.

Идея насчет универсальных модулей замечательная. Можно ставить модули на временный резист щита и корпуса, которые помогают переживать атаки курсовиков и диверов с пилой. Но я думал, что они будут ставиться в слот тех четырех. То есть чем то придется жертвовать ради того же мультифазового адаптера. Поставить бы на эсм ПРО. Чтобы хотя бы в радиусе 1 км или 500 м сбивал ракеты. Постоянно, раз в секунду. Или пульсарчик…

15 часов назад, KrissVorot сказал:

Я был сильно удивлен, когда умудрился пару раз заковырять тилитом эсминец. А уж про дальний бой и говорить нечего- лупи себе в белый свет как в копеечку, попадешь в эсминец.

Может быть ты добивал эсминец тилитом, а не убивал его?)

4 часа назад, mr_Jinn сказал:

Может быть ты добивал эсминец тилитом, а не убивал его?)

на самом деле, на озверине и критах, а тем более в клоузе Тхилит делает больно…но это больше из за одновременного дамага по всем модулям и их дальнейшего взрыва…но факт остается фактом…на БЗС часто дефая точки подлетал к эсму и помогал бить…к тому же на меня меньше всего обращали внимания, ибо кажется “а что может сделать Тхилит” ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Ставить модули фрегатов на эсмы?
По мне это что-то вроде такого:
438211795-640x480.jpg