Эсминец, несколько правок.

1 час назад, Atnvof сказал:

На сколько я понял роль эсминца - подавление. Сковывание действий противника. С этой ролью он справляется прекрасно. Грамотный эсм стабильно контрит маяки и мешает с установкой и взятием бомб в детонации. И не надо говорить что мол если не может продавливать вражеский деф или держать направление он шлак. Видел бой где всего один эсм сделал контроль просто не давая брать маяки. Не совался в заваруху, а потому слить его было трудно. Всего раз за бой удалось. А так же видел как три эсма висели где попало и просто служили источником фрагов для вражеской тимы. Все дело в командной игре и знание того что от тебя требует ситуация.

Единственно ещё хочу заметить что сейчас неплохо так мориарти деморализует вражескую команду с эсминцем.

Предложение не в том что эсма не справляется, предложение в актуализации прикрытия тыла эсминца. При отходе к своим, после вылазки(отходе не отварпе) эсм должен огрызаться, для этого предложено 4 кормовых орудия, урон от шлейфа же специально для любителей пилорамы с тыла, дабы им менее безнаказанно заходить к распиоу двигателя и всего прочего, пусть пилят безнаказанно с других плоскостей.

SpaseNight, сейчас твой показатель игры на эсме вообще не зависит от тебя, а только зависит от кол-ва раков в команде противника которые в упор в Левиафан не попадут. 
Ну а кичиться победой над ними это такое. . .

Я не кичусь, лишь показал пару боёв, да не потные, да без скиллочей, ну а теперь сам подумай, что будет с нубиками, когда эсмы апнут ?

Сейчас эсм что-то может с более менее правильным фитом и в относительно прямых руках и более менее адекватной тиме, чем сильнее техника, тем меньше уровень игрока требуется и меньше зависимость от команды, если эсм апать до того уровня, чтобы сопротивляться соло против тех, кто должен его убивать, в каком месте ты увидишь баланс ?

Ударка с сингуляркой (тем более топовая как Стингрей) или дивер с пилой, просто обязаны пилить эсмы, потому что убить эсма в приемлемые сроки, не может ни кто, даже другой эсм.

С эсмами однозначно нужно что то делать, на мой взгляд предложения более чем приемлимы.