ошибка опыта

привет,я заморочился и подсчитал очки тех игроков у кого 25 лвл …видимо у меня ошибка по очкам не могли бы вы это как то выяснить?

Думаю “Настродамусов” и “Ванг” среди разработчиков нет, а по сему лучше правильно оформить багрепорт так вам скорее помогут
[https://forum.star-conflict.ru/index.php?/announcement/7-pravilnyi-bagreport/](< base_url >/index.php?/announcement/7-pravilnyi-bagreport/)

И посокльку это потенциальный дубль, вот

нет это не дубль))) я посчитал сколько модулей и кораблей у игроков с 25 лвл!!! ранги модулей!!! и вышло что у меня должно быть больше очков!!! но мне не хватает.

3 часа назад, Lenar_Ibragimov сказал:

нет это не дубль))) я посчитал сколько модулей и кораблей у игроков с 25 лвл!!! ранги модулей!!! и вышло что у меня должно быть больше очков!!! но мне не хватает.

Они 25 ранг получили из-за бага. Баг починили (типа, на самом деле не совсем, в атласе отсутствует куча модулей, значит и опыта за них нет), но ранг им никто не понизил. 

4 часа назад, Lenar_Ibragimov сказал:

нет это не дубль))) 

…это тролинг. Так как если ты соизволил подсчитать количество кораблей, модулей и достижений, то ты просто не мог не заметить минусовой опыт. 

4 часа назад, Lenar_Ibragimov сказал:

вышло что у меня должно быть больше очков!!!

Вообще фраза из разряда бредовых. То есть ты утверждаешь что у тебя очков даже меньше чем у них. Насколько меньше? На минус 5-10 тысяч?

14 часа назад, Lenar_Ibragimov сказал:

привет,я заморочился и подсчитал очки тех игроков у кого 25 лвл …видимо у меня ошибка по очкам не могли бы вы это как то выяснить?

Выложите ваши расчеты по себе и по другим игрокам

Так приступим!!!мои очки фиол модули 463!Аранжа мк5-49 кораблей 191!Игрока с 25 лвл!!!фиол 312 аранжа мк5-26 кораблей 196!!!зелёные и серые не считал так как у меня Модулей 874!!! а у игрока с 25 лвл 629!!разница в 2595 очков!!! и при этом мне не то  что не хватает до 25 мне до 24 не хватает)))прошу вас разобраться !!! а бы даже шум не поднимал качался себе с ошибкой просто обидно что им дадут ники в ии а мне нет а просто очень сильно хотел получит 25 лвл первым!!!

Деда!!! я считал то за что дают опыт, и все! судя по то мо что у меня нет 25 лвла значит у меня что то с очками!!!а то что у него + - мне все равно!! дело только в том что у меня нет 25 а у них есть!!!

Lenar_Ibragimov судя по всему вы троль… Так как все знают, что это получение 25 уровня, произошло благодаря багу с очками. И все что ты тут пишешь, можно перевести как: -Заберите 25 уровень у тех кто его получил, или дайте 25 уровень мне. Я че хуже их? То есть вы тут просто клянчите 25 уровень, под видом того что у вас тут баг… Бага нет. Баг был. Его исправили. Уровень игрокам оставили. Чтобы всем остальным игрокам получить 25 уровень, надо набрать соответствующее количество очков (но уже честным путем)… 

14 часа назад, Lenar_Ibragimov сказал:

Так приступим!!!мои очки фиол модули 463!Аранжа мк5-49 кораблей 191!Игрока с 25 лвл!!!фиол 312 аранжа мк5-26 кораблей 196!!!зелёные и серые не считал так как у меня Модулей 874!!! а у игрока с 25 лвл 629!!разница в 2595 очков!!! и при этом мне не то  что не хватает до 25 мне до 24 не хватает)))прошу вас разобраться !!! а бы даже шум не поднимал качался себе с ошибкой просто обидно что им дадут ники в ии а мне нет а просто очень сильно хотел получит 25 лвл первым!!!

ничего не понял. Можно написать нв несколько строчек и без такого количества восклицательных знаков?

Деда я хочу справедливости!!!

у меня очков на 2585 очков больше чем у игроков 25 лвл!!!

я считал количество модулей мк4 и мк5!!!

я не клянчу 25 лвл я хочу что бы  сделали норм подсчет!!! если у игрока модулей.кораблей.Очков не хватает на 25 лвл почему он 25 лвл?

У тех игроков так же не хватало опыта до 25 уровня, они получили его из-за ошибки. Так что у вас еще есть шанс стать первым пилотом 25 уровня, не нужно создавать подобные темы, особенно в багрепортах.