Доброе время суток!
Не работает задание “Эволюция Эллидиума(Ежечасно)” :Неоходимо Уничтожить или поучавствовать в уничтожение 25 кораблей, используя термический урон и уставновив в слот корабль максимльного доступного ранга любой стороны конфликта.
Каким-то чудом выполнилось 12 из 25 и всё.
Пробовал на всех кораблях максимального ранга во всех фракциях, и во всех режима: ПВП, ПВЕ и против ИИ. Результата 0. Как с этим быть?
Скрин-шоты прилагаю, на каких крафтах делал и с каким вооружением.
А буквально следующий бой на эсминце выполнилось задание, проверьте пожалуйста что там за баг такой ? (Миссию на эсминце выполнял в ИИ) вот логи и скрины:
У вас вообще эти квесты рабочие или нет ? Установил в слот максимальный перехват Иерихона, сыграл в ИИ-победили толку 0, сыграл в PVP-победили, толку 0.
Это шутки над игроками такие ? Засчитываете раз через десятый ? Или вы так сильно хотите чтобы игроки донатили,что квесты не засчитываете ? Честно мне не понятно…
Вот скрины, вот логи. Жду вашего ответа.
В задании нет такого условия, есть максимальный ранг стороны конфликта. На скриншоте видно,что у вас у Иерихона максимальный ранг - 11.
Всё верно, это есть в условии… условие гласит так:
Сыграйте 3 боя(как понять PVP), используя перехватчики и установив в слот корабль максимального доступного ранга любой стороны конфликта.
Тогда переделайте описание, чтобы оно было без перехватчиков: т.к. прочитав не раз “условие” задания-получается нужно поставить перехватчик(максимального ранга) любой из сторон и на нем идти в PVP.
получается нужно поставить перехватчик(максимального ранга)
Нет. Там написано, что необходимо сыграть на перехватчике, НО установив в слот корабль максимального ранга. То бишь, вы ставите в слот любой корабль который является максимальным рангом любой стороны конфликта и любой перехватчик, идете в режим и играете на перехватчике - все. Вы можете поставить в слот иерихонский перехватчик 8 ранга и например фрегат империи 6-го ранга (если он конечно же является максимальным рангом у империи) и выполнить данный квест.
Спасибо за ответ. Зачем тогда такое замудренное описание =) Многие люди могут задать такой же вопрос, т.к. все знакомые тоже не поняли как это делается. Спасибо за разъяснение ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
В логах видно, что Вы вылетали на Ягуаре. А на Игле то летали?
Крутые условия и описание хорошее. Я вас понял. У игры и так в час-пик 600 человек, а так по 200, с таким темпом ребят станет ещё меньше и не видать 4800 (когда игра только появилась).
Я к тому что, описание сильно заморочено, а о выполнение я уже молчу =)
Спасибо огромное за информацию, думаю что сюда я уже больше не обращусь.
Вот только интересно, если у меня нет корпорации как я должен выполнить задание “Ранговое Испытание” (там нужно победить в сражение друдноутов) требование почти как выиграть местный чемпионат =(
Мне нечего предложить игра очень нравится, но порой замороченное описание квестов ставит в ступор… Жаль что у игры почти нет онлайна =((
А предложить можно многое, что по PVP что по PVE, что по ОМ, а толку ? Остались разработчики игр которые ещё слушают игроков ?
Вас просят предложить своё описание квеста, чтобы было проще для понимания. Как бы вы написали, чтобы вы поняли условия выполнения?
Я вас понял и кстати, скажете опять баг или я что-то не так понял. В задании указано сыграть “бой”-но почему-то не указывается, что можно и против ИИ и в PVE играть… (сейчас выполнил задание в PVE,хотя указано было сыграть бой) т.к. вы поменяли “PVP” на “Бои” необходимо это указывать в задание. А описание можно изменить вот так:
Сыграйте 3 боя (PVP, PVE или ИИ-более подробно указать), используя перехватчик любого ранга и установив в слот корабль максимального доступного ранга такой же стороны конфликта, что и перехватчик.
Жирным шрифтом выделил изменения в задание-спасибо за понимание (перед редакцией описание посоветовался с друзьями которые играют вместе со мной)
Сыграйте 3 боя (PVP, PVE или ИИ-более подробно указать)
Когда написано “Сыграйте 3 боя” - можете играть в любом из режимов ( PVP, PVE или ИИ ) и задание пойдет в зачет (при соблюдении всех других условий). Если нужно выполнить задание в определенном режиме, то это указано:
Скрытый текст
22 минуты назад, Frizo65 сказал:
используя перехватчик любого ранга
Если ранг не указан, то явно же, что условия для определенного ранга нет и можно выполнять на любом ранге и задание пойдет в зачет (при соблюдении всех других условий). В заданиях где нужен ранг это написано (смотрите скрины выше(15 ранг) и ниже(11+ ранг)):
Скрытый текст
26 минут назад, Frizo65 сказал:
установив в слот корабль максимального доступного ранга такой же стороны конфликта, что и перехватчик.
Такого условия нет, я вам выше писал, что вы можете установить корабль максимального ранга любой стороны конфликта и задание пойдет в зачет (при соблюдении всех других условий), даже пример привел:
Скрытый текст
В 03.04.2018 в 18:29, _KOPM сказал:
Вы можете поставить в слот иерихонский перехватчик 8 ранга и например фрегат империи 6-го ранга (если он конечно же является максимальным рангом у империи) и выполнить данный квест.