Манёвренность тарги слишком низкая, как её не фить больше 120°/с тангажа не выжать. В ближнем бою довернуть до штурмовиков других фракций очень сложно.
Это особенно напрягает тем что с орудие ближнего боя Thar’kth открывается на тарге и на ней же практически неиграбельна.
Предложения: увеличить базовую манёвренность (именно тангаж с рысканьем) тарге и\или улучшить сферу смещения и\или уменьшить\убрать негативное влияние на этот параметр активацией нод.
Зелень вообще перенерфили, причём как открыто, так и втихаря. Втихаря это последняя правка с введением нового ОМ, ни с того ни с сего, полный варп тайкина на прыжковых кристаллах стал 16км, тогда как до этого патча были 24км как в копеечку (сам проверял, доказывая одному из сокорпов дистанцию фулл варпа тайкина). Никаких изменений в патчноуте в этом плане анонсированно не было, тоесть резанули потихому и нормально. Да и открытые нерфы, на фоне нынешних монстров с новыми модулями, превратили зелёных тупо в корм. И это при том, что собрать полностью прокаченную таргу 15 ранга несколько сложнее и дороже, чем выкачать дивера 15 ранга. Однако вот, дивер гнёт, а тарга в той же опе что и эсминцы, не менее дорогие в крафте корабли.
Плюсану. Таргу превратили в корыто. Если обрезали стрейфы, дали бы что-то иное. Озверин у нее сделали слабее и он был в старой мете норм, но эти времена давно прошли. Недоперезагрузка на 1 секунду тоже устарела. Тангаж/рысканье че-то стоят только на форсаже, который в новой мете постоянно не работает: то тарелка энергию отсосёт, а перезагрузка 1 сек, то ягуар тормозит, то еще какая-то помойка с контролем.
Лучше улучшить базовые параметры, чем сферу, которая так же есть у других кораблей Скринов.
А чего вы хотели? Ввели имбу -> понерфили имбу -> ввели новую имбу. КарГа достаточно нервов убила многим игрокам в своё время. Да и сейчас может гнуть нормально в умелых руках. Если у вас нет кнопки “Нагнуть всех” это не повод молить об апе. У каждого кора есть свои плюсы и минусы (кроме текущих имб, ибо у них они появятся в будущем). Если ТарГа может довольно больно бить, то ей порезали манёвр (довольно имбовый ранее, между прочим). Если Тая нагребает четвёртую космическую, варпая в другую галактику, при этом уклоняясь от всех снарядов, то она бумажная. ПроГлот уже просто не имбует (разве что иногда). А диверы? Так это временно.
Как писал А.С Пушкин:
"Коль игра тебя обманет,
Не печалься, не сердись!
В день уныния смирись:
День веселья, верь, настанет.
Сердце в будущем живет;
Настоящее уныло:
Всё понерфят, все пройдет;
Что пройдет, то будет мило."
Зелень вообще перенерфили, причём как открыто, так и втихаря. Втихаря это последняя правка с введением нового ОМ, ни с того ни с сего, полный варп тайкина на прыжковых кристаллах стал 16км, тогда как до этого патча были 24км как в копеечку (сам проверял, доказывая одному из сокорпов дистанцию фулл варпа тайкина).
максимальную дальность нерфанули патча 3-4 назад. Может даже еще раньше
максимальную дальность нерфанули патча 3-4 назад. Может даже еще раньше
Новый ОМ как раз и ввели несколько патчей назад. В любом случае ни в одном из патчноутов, а я их внимательно читаю с некоторых пор (когда поменяли активацию нодов на зелени, из-за чего я апнул ранг, хотя не хотел этого делать), так вот ни в одном из патчноутов я не припомню информации о нерфе дальности прыжковых кристаллов.
За то что уменьшить/убрать нерф от нодов. Качаем таргу в манёвры -> манёвры падают -> получаем мьёлнир дешевле и мобильнее тарги с 3-мя модулями. При том, что для самой прокачки приходится сначала ставить не очень нужные ноды, а затем не хватает на то, то хочешь. Количество очков эволюции уже снижено.
>КарГа достаточно нервов убила многим игрокам в своё время.
Это повод разработчикам забить на баланс?
>У каждого кора есть свои плюсы и минусы.
Я полагаю у зелени такое древо развития, что бы их можно было фитить под любой стиль\тактику\оружие. Соответственно максимально зафиченая в манёвренность тарга должна хотя бы чуть-чуть вертеться, а она нифига не поворачивает.
>Если ТарГа может довольно больно бить
Для хорошего дамага её соответственно для этой цели и фитят, так и выходит что на дистанции она хорошо дамажит. А собранная в манёвренность для ближнего боя тарга не поворачивет и не дамажит.
не знаю , как в патчах , но недельки с три назад и нерфанули , ЕМНИП
я сразу заметил изменение в работе прыжковых кристалов , потому что активно юзал тайкин для полётов в ОМе , но вот дату не запомнил
намного раньше 3х недель назад. Я еще давно делал тайку под ОМ, так как она была наиболее выгодна по скорости перемещения. После нерфа я начал летать на федоразведах. Тайка была 9го ранга. МБ сначала состоялся нерф 9го ранга…
>КарГа достаточно нервов убила многим игрокам в своё время.
Это повод разработчикам забить на баланс?
>У каждого кора есть свои плюсы и минусы.
Я полагаю у зелени такое древо развития, что бы их можно было фитить под любой стиль\тактику\оружие. Соответственно максимально зафиченая в манёвренность тарга должна хотя бы чуть-чуть вертеться, а она нифига не поворачивает.
>Если ТарГа может довольно больно бить
Для хорошего дамага её соответственно для этой цели и фитят, так и выходит что на дистанции она хорошо дамажит. А собранная в манёвренность для ближнего боя тарга не поворачивет и не дамажит.
Прикол в том, что раньше она и летала и дамажила. И все “бати-нОгибаторы” летали на приблизительно одинаковой сборке. Когда что-то нерфили пересаживались на другую, уже менее имбовую общую сборку и продолжали ибмовать. В таком случае допиши в предложение, что ноды на манёвренность должны уменьшать урон. Тогда будет справедливо: либо сильно дамаж либо сильно маневрируй, либо находи баланс между этими показателями. В таком раскладе я только за. И так со всей зеленью. Разве что показатели, подпадающие под эту механику у каждого кора свои. Например у ТарГи это урон и манёвр, у Гота это прочность и скорость+манёвренность, у Таи это скорость+манёвренность и прочность.
Иначе же выходит, что большую часть времени, которое зелень растёт она полный шлак, а когда полностью прокачена выделяется слишком сильно, при чём в основном в большую сторону.
Зелень вообще перенерфили, причём как открыто, так и втихаря. Втихаря это последняя правка с введением нового ОМ, ни с того ни с сего, полный варп тайкина на прыжковых кристаллах стал 16км, тогда как до этого патча были 24км как в копеечку (сам проверял, доказывая одному из сокорпов дистанцию фулл варпа тайкина). Никаких изменений в патчноуте в этом плане анонсированно не было, тоесть резанули потихому и нормально. Да и открытые нерфы, на фоне нынешних монстров с новыми модулями, превратили зелёных тупо в корм. И это при том, что собрать полностью прокаченную таргу 15 ранга несколько сложнее и дороже, чем выкачать дивера 15 ранга. Однако вот, дивер гнёт, а тарга в той же опе что и эсминцы, не менее дорогие в крафте корабли.
Так же само эсмов скрытно порезали, а именно: Энергопотребление барьерами\дронами выросло в 2 раза, на модули тоже увеличилось, но в патчноуте ничего не было по этому поводу(если раньше объекты были 800 эн. то сейчас 1600.)
Собирая зеленку, я искренне надеялся что их можно подогнать под любую фракцию (возможно раньше так и было). Но при любой сборке результат оказывается плачевный, теперь пылятся в ангаре. В бой из-за стоимости ремонта брать накладно.
Ну а теперь, вспомним сколько народу на форумах просили их порезать, увеличить стоимость ремонта, результат как говорится на ляцо, Я просто уверен, что выпросили все те кто кому лень их собирать и прокачивать, меня лично наоборот подтолкнуло по быстрей завладеть такой красотой. А теперь даже не знаю, докачивать или пускай валяются.