Здавствуйте.
Не уверен в какой раздел нужно пилить, оставлю тут.
Суть предложения в создании альтернативного способа получения БМ\модификаторов (стандартных) не только путём фарма в ОМе, но и через возможность скрафтить в собственной мастерской нужный вам мод\БМ.
В каком-то смысле это та же покупка что была раньше, но за ресурсы. Это позволит найти компромисное решение для игроков, у которых нет желания\удовольствия от фарма ОМа, но в тоже время, повысит ценность ресурсов и необходмость их добывать (в том же ОМе или в ПвП).
Стоимость крафта оставляю на усмотрение разрабов.
П.С. По сути, похожая система в Кроссе, игрок сам выбирает в каких режимах ему добывать ресы, ПвП, ПвЕ, ОМ или другое и получает то, что ему нужно. Как результат, у игроков меньше пригорания от навязывания того или иного режима, востребованность в ресурсах, все режимы нужные, игроки довольны, разработчики целы .png “:5761157f6c05a_):”)
1 час назад, SpaseNight сказал:
Почему против Максимус ?
Потому как не вижу проблемы добыть их в Ом, одиночке сложнее конечно, но крафт это тот же гринд, для него опять же придётся лезть в Ом за ресами, а смысл? Или за ресами лезть или за самим бм лезть?
55 минут назад, Maximus_4 сказал:
Потому как не вижу проблемы добыть их в Ом, одиночке сложнее конечно, но крафт это тот же гринд, для него опять же придётся лезть в Ом за ресами, а смысл? Или за ресами лезть или за самим бм лезть?
Если лично для вас нет проблем добыть что-то в оме, почему вы считаете что так нужно обязывать всех ?
Смысл в том, что ресы можно добыть разными путями, не только в ОМе, но и в других режимах. Как я сказал в теме, у игроков должно быть право выбора, если разрабы захотели так, чтобы небыло возможности просто купить прямо сейчас и здесь, то пусть хотябы будет возможность фармить не только ОМ, но и другие режимы.
Чисто как пример, 1-3 часа ПвП и ресов достаточно для одного любого модификатора\мода, игрок должен получать удовольствие от игры , вы так не думаете ?
39 минут назад, SpaseNight сказал:
Если лично для вас нет проблем добыть что-то в оме, почему вы считаете что так нужно обязывать всех ?
Смысл в том, что ресы можно добыть разными путями, не только в ОМе, но и в других режимах. Как я сказал в теме, у игроков должно быть право выбора, если разрабы захотели так, чтобы небыло возможности просто купить прямо сейчас и здесь, то пусть хотябы будет возможность фармить не только ОМ, но и другие режимы.
Чисто как пример, 1-3 часа ПвП и ресов достаточно для одного любого модификатора\мода, игрок должен получать удовольствие от игры , вы так не думаете ?
Игрок должен получать удовольствие, согласен, но необходимо поддерживать и остальные режимы, логичнее было-бы: пве для заработка кредов, пвп для лоялки, Ом для гринда.
Как по мне лучше бы разрешили этими модулями торговать, не хочешь ты их в оме крабить иди и купи у игрока которому это в удовольствие
1 час назад, Maximus_4 сказал:
но необходимо поддерживать и остальные режимы
Кому это необходимо ? Вам или мне ?
Я начинал играть в игру исключительно ради ПвП, еще до ввода ОМа, чихать я хотел на ОМ, как по мне, лучше бы его вообще не вводили. Почему Вы считаете, что Я обязан ради Вас играть в другие режимы ?
1 час назад, Maximus_4 сказал:
логичнее было-бы:
Дать игрокам право выбора во что играть, ПвП, ПвЕ или ОМ, без обязаловки.
Повторюсь, если разрабы хотят повысить привлекательность ОМа за счет отмены продажи БМ\мод. это их выбор, но нельзя делать это столь категорично без альтернатив, если игрок категорически не хочет играть в ОМ или ПвЕ, нужно дать им возможность не играть, иначе это отток игроков из проекта, кому от этого лучше ? Вам ?
27 минут назад, SpaseNight сказал:
Кому это необходимо ? Вам или мне ?
Я начинал играть в игру исключительно ради ПвП, еще до ввода ОМа, чихать я хотел на ОМ, как по мне, лучше бы его вообще не вводили. Почему Вы считаете, что Я обязан ради Вас играть в другие режимы ?
Дать игрокам право выбора во что играть, ПвП, ПвЕ или ОМ, без обязаловки.
Повторюсь, если разрабы хотят повысить привлекательность ОМа за счет отмены продажи БМ\мод. это их выбор, но нельзя делать это столь категорично без альтернатив, если игрок категорически не хочет играть в ОМ или ПвЕ, нужно дать им возможность не играть, иначе это отток игроков из проекта, кому от этого лучше ? Вам ?
согласен, мне в этом проекта нравится пвп сегмент…зачем меня заставляют ходить ПВе и ОМ? о_О
на что мне отвечают…ты можешь туда не ходить…но по факту, если я туда ходить не буду, то мне придется потом страдать в том же ПвП, где люди-рочи, нагриндившие себе технику через ПВе и ОМ имеют преимущество надо мной тупо за счет аим техники, модулей и тому подобного(
это ужасная гибрид-составляющая( где я либо должен играть в то, во что не люблю…либо донатить(
я готов эту туеву тучу квестов проходить в ПвП и быть контентом для этой игры, но в ПвП…ну зачем меня принуждать ходить в нелюбимые режимы(
Против крафта. За торговлю. Не за кредиты. За гс. Не хочешь тратить свое время, плати гс. Ну чисто меркантильный интерес. Вдруг да удастся на тех, кто не желает по ому летать, заработать? 
34 минуты назад, Dedaaaaa сказал:
Против крафта. За торговлю. Не за кредиты. За гс. Не хочешь тратить свое время, плати гс. Ну чисто меркантильный интерес. Вдруг да удастся на тех, кто не желает по ому летать, заработать? 
А в чем лично ваш интерес ?
Да и касательно приобретения за ГС\торговлю, сейчас этого нет и это вопрос других предложений, которых лично я не вижу.
Не могу уловить суть, почему вы (все кто против) против того, чтобы игроки могли получить модули другими путями, в чем лично ваш интерес, чем лично вам мешает эта возможность ?
Если вы любите ОМ, вам кто-то запрещает ? нет, так почему вы запрещаете другим добывать модули другими путями ? Я не вижу логики.
Если бы был вариант “Купить на рынке”, выбрал бы его. Один из лучших вариантов рынка - тот, что реализован в PoE, но здесь этому никогда не быть. Но даже тот, что есть сейчас вполне норм сгодился бы, чтобы купить модули у тех, кто готов вкладывать своё время в гринд. Подавляющее большинство игроков всё равно имеет ограниченный пул кораблей, на которых летает. Пренепременно выфармить 200+ модулей никто не заставляет, можно же купить то, чем пользуешься и не быть алчным жадником.
1 час назад, SpaseNight сказал:
Да и касательно приобретения за ГС\торговлю, сейчас этого нет и это вопрос других предложений, которых лично я не вижу.
Не могу уловить суть, почему вы (все кто против) против того, чтобы игроки могли получить модули другими путями, в чем лично ваш интерес, чем лично вам мешает эта возможность ?
Если вы любите ОМ, вам кто-то запрещает ? нет, так почему вы запрещаете другим добывать модули другими путями ? Я не вижу логики.
Я не против других путей, я против крафта потому что он обесценит поиски в оме из-за дешевых сундуков с ресурсами. Торговля же модулями избавит вас от той “обязаловки” ходить в ом или другие неприятные лично вам режимы. Даже при нынешнем выборе товаров можно вообще не ходить в пве, мне кажется логичным расширить ассортимент, так чтобы и в ом можно было не летать.
У нас и так есть крафт мк5. Есть корабли и пушки. Мне лично думается что в игре и так хватает крафта.
Мне тоже больше ПвП нравится. Ну когда там нет имбы по крайней мере, вроде релизных эсмов или тарги. Но в сложившихся реалиях приходится прозибать в ОМе и ПвЕ. Что меня не радует. Если уж и делать крафтовыми то уникальные модули, вроде зелени. А все стандартные модули и общие пусть вернуться в магазин.
10 часов назад, SpaseNight сказал:
Что за вопрос? В чем, чем… Вот не хочет человечек летать в ом, крабить модули. Вылетит в пвп без них, я его убью, потому что мне будет проще убить его, ведь он же не накрабил модули… Летает со всякой фигней… Ну и ду молодец… А если будет торговля, то я накраблю модулей, иму продам… Богатым стану… 
15 часов назад, Nyashik сказал:
Я не против других путей, я против крафта потому что он обесценит поиски в оме из-за дешевых сундуков с ресурсами.
Во первых, никто не говорит что крафт должен быть дешевым.
Во вторых, кому нравится ОМ и любит фармить, смогут продолжить это делать, никто вас не заставляет что-то крафтить.
11 час назад, Atnvof сказал:
У нас и так есть крафт мк5. Есть корабли и пушки. Мне лично думается что в игре и так хватает крафта.
Вас кто-то обязывает крафтить ?
Цитата
Мне тоже больше ПвП нравится. Ну когда там нет имбы по крайней мере, вроде релизных эсмов или тарги. Но в сложившихся реалиях приходится прозибать в ОМе и ПвЕ. Что меня не радует. Если уж и делать крафтовыми то уникальные модули, вроде зелени. А все стандартные модули и общие пусть вернуться в магазин.
Возвращать ничего не будут, у разрабов такой принцип, что сделано, уже не меняют.
Кроме того, те крафты о которых вы говорите, они безальтернативны по возможности получить, только крафт. Я же не предлагаю так же сделать с остальным, я лишь предлагаю добавит такую возможность.
Если кто-то не захочет крафтить, всегда есть возможность залезь в ОМ.
2 часа назад, SpaseNight сказал:
Во первых, никто не говорит что крафт должен быть дешевым.
Вы меня извените, но из недешового крафта я вижу только варианты основанные на неодиуме и подобным ему материалам, либо после изьятия из продажи контейнеров ща серебро (ваще ужастный вариант)
1 минуту назад, Nyashik сказал:
Вы меня извените, но из недешового крафта я вижу только варианты основанные на неодиуме и подобным ему материалам, либо после изьятия из продажи контейнеров ща серебро (ваще ужастный вариант)
Что-то вы впадаете в крайности.
Не стоит забывать что модули, это не корабль, вам они нужны десятками, следовательно их крафт затратит много ресов, что потребует их либо добывать, либо покупать, так или иначе, потребность в этом будет, изменится лишь возможности игроков, не только сидеть в ОМе.