В 04.04.2018 в 08:20, ZlojDemon сказал:
Скажу больше. Этот баг не после обновления 1.5.1с, а сразу после большого обновления 1.5.1 Journey. Именно поэтому и перестал заходить в пве минут за 12 до окончания времени на контейнер. В итоге реальное время на получение нужной тебе детальки из контейнера составляет около 48 минут, а не час.
Хронология была такая:
выходит 1.5.1 - ящик не дается, мы дружно ноем, за день-два это фиксят - награда есть;
потом проявляется другой глюк - выполняешь миссию после тайминга, кнопки Завершить нет, награды нет…до тех пор, пока не вылетишь куда-нибудь; как только вылетел (пвп, ом - куда угодно), появляется сообщение о награде и сам ящик в магазе; в 1.5.1в это фиксят - и награда снова нормально дается;
выходит 1.5.1с - награды опять нет.
В 04.04.2018 в 12:08, _KOPM сказал:
Если такой STR, то в чём баг [@Acilleuz](< base_url >/index.php?/profile/1084827-acilleuz/)? Там ведь условие выиграть за отведенное время, а не войти в режим за это время. Таймер работает всегда и не останавливается, если вы играете в каком-то из режимов. Если провести аналогию ИРЛ: вы купили билет на поезд и опоздали на него на 4 мин. - поезд уехал. Вот и тут - награда ушла.
Все правильно говоришь. Но проблема в том, что мы не первый год живем в СК в режиме “успел принять задание - получишь награду” и в режиме “случайное выполнение не взятого, но активного в данный момент задания завершит его” (именно поэтому, Деда , твоя ситуация в цитате ниже не является багом). Т.е. наши мозги уже заточены на “главное успеть взять задание”. Поэтому, когда возникает такой хаос, который я описал выше в хронологии, логичным кажется предположить, что баг - это когда награду не дают, а не наоборот. Если же Скула скажет: "Нет, мы так и задумали. Теперь проходите пве в режиме “билета на поезд”, - что жь, стиснем зубы и будем привыкать к новым реалиям. Но зато хоть будем точно знать, как должно работать.
В 04.04.2018 в 14:46, Dedaaaaa сказал:
После первого раза (когда тебе не выдадут награду), это до любого должно дойти… До меня же дошло?.. Я вот не знаю, считать ли багом то, что зачастую выполняя миссию, которая идет по квесту, ты не принимая сам квест, получаешь награду… Просто запускаешься на аналогичную миссию через выбор пве, а потом те опс. Получите контейнер за ириски…
Деда, читай выше.
[logs.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=183619)