Нет награды за пве по истечении тайминга

После обновы 1.5.1с опять появился баг, при котором за пве задание, завершенное после истечения тайминга, не дается контейнер.

Т.е. есть задание пве т5, на дельту такую-то, активно оно еще 2 минуты, потом исчезнет. Принимаешь, вылетаешь, 10 минут стараешься, возвращаешься в ангар - кнопки Завершить нет, задания нет, награды нет.

1 час назад, Acilleuz сказал:

После обновы 1.5.1с опять появился баг, при котором за пве задание, завершенное после истечения тайминга, не дается контейнер.

Это уже признавалось багом? Или баг был то что по истечении срока на выполнение, давалась награда? Ну и логи всегда надо прикладывать. Даже если не видишь смысла, все равно надо… Так как условие оформления баг репорорта, подразумевает наличие логов… 

4 часа назад, Acilleuz сказал:

После обновы 1.5.1с опять появился баг,

Таки да, надо больше подробностей

Скажу больше. Этот баг не после обновления 1.5.1с, а сразу после большого обновления 1.5.1 Journey. Именно поэтому и перестал заходить в пве минут за 12 до окончания времени на контейнер. В итоге реальное время на получение нужной тебе детальки из контейнера составляет около 48 минут, а не час.

2 часа назад, Skula1975 сказал:

Таки да, надо больше подробностей

До конца истечения задания остаётся минута.

• Взять задание.

• проходить миссию 5 минут.

Ящик типа Альфа, Бетта, Дельта, выдан не будет.

Могу добавить что если в пве возмеш 16 или 17 ранг контейнер тоже неполучиш

1 час назад, STORM50934 сказал:

До конца истечения задания остаётся минута.

• Взять задание.

• проходить миссию 5 минут.

Ящик типа Альфа, Бетта, Дельта, выдан не будет.

Если такой STR, то в чём баг [@Acilleuz](< base_url >/index.php?/profile/1084827-acilleuz/)? Там ведь условие выиграть за отведенное время, а не войти в режим за это время. Таймер работает всегда и не останавливается, если вы играете в каком-то из режимов. Если провести аналогию ИРЛ: вы купили билет на поезд и опоздали на него на 4 мин. - поезд уехал. Вот и тут - награда ушла.

18 минут назад, strelok_in_dark сказал:

Могу добавить что если в пве возмеш 16 или 17 ранг контейнер тоже неполучиш

Это нужно оформить отдельным багом с логами. Один баг - один топик.

надо видать таймер на взятие задание дать, либо дать понять, что надо рассчитывать время таймера, учитывая еще и само прохождение ПВе
слишком чут сложная игра становится) 
тут можно уже документацию как для разработчиков пилить)

14 минуты назад, Vector_Armado сказал:

либо дать понять, что надо рассчитывать время таймера, учитывая еще и само прохождение

После первого раза (когда тебе не выдадут награду), это до любого должно дойти… До меня же дошло?.. Я вот не знаю, считать ли багом то, что зачастую выполняя миссию, которая идет по квесту, ты не принимая сам квест, получаешь награду… Просто запускаешься на аналогичную миссию через выбор пве, а потом те опс. Получите контейнер за ириски… 

14 минуты назад, Dedaaaaa сказал:

После первого раза (когда тебе не выдадут награду), это до любого должно дойти… До меня же дошло?.. Я вот не знаю, считать ли багом то, что зачастую выполняя миссию, которая идет по квесту, ты не принимая сам квест, получаешь награду… Просто запускаешься на аналогичную миссию через выбор пве, а потом те опс. Получите контейнер за ириски… 

ненавижу ПВе, аж жалко времени в это бесполезное однообразие играть( прохожу квест обычно на СО…в разы быстрее как-то

5 часов назад, Vector_Armado сказал:

ненавижу ПВе, аж жалко времени в это бесполезное однообразие играть( прохожу квест обычно на СО…в разы быстрее как-то

Речь о коробочках за ПВЕ, причём тут СО?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) За СО другие коробочки. Бета-6, гамма-2 ну и т.д. - вот о чём речь. Чертежей то навалили горку с хвостиком новых, и их как ни странно приходится добывать. 

2 часа назад, OttoShmit сказал:

Речь о коробочках за ПВЕ, причём тут СО?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) За СО другие коробочки. Бета-6, гамма-2 ну и т.д. - вот о чём речь. Чертежей то навалили горку с хвостиком новых, и их как ни странно приходится добывать. 

это было Деду адресовано ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) он дал совет, я сказал, что для меня  ПВе - это СО…

В 04.04.2018 в 08:20, ZlojDemon сказал:

Скажу больше. Этот баг не после обновления 1.5.1с, а сразу после большого обновления 1.5.1 Journey. Именно поэтому и перестал заходить в пве минут за 12 до окончания времени на контейнер. В итоге реальное время на получение нужной тебе детальки из контейнера составляет около 48 минут, а не час.

Хронология была такая:

выходит 1.5.1 - ящик не дается, мы дружно ноем, за день-два это фиксят - награда есть;

потом проявляется другой глюк - выполняешь миссию после тайминга, кнопки Завершить нет, награды нет…до тех пор, пока не вылетишь куда-нибудь; как только вылетел (пвп, ом - куда угодно), появляется сообщение о награде и сам ящик в магазе; в 1.5.1в это фиксят - и награда снова нормально дается;

выходит 1.5.1с - награды опять нет.

В 04.04.2018 в 12:08, _KOPM сказал:

Если такой STR, то в чём баг [@Acilleuz](< base_url >/index.php?/profile/1084827-acilleuz/)? Там ведь условие выиграть за отведенное время, а не войти в режим за это время. Таймер работает всегда и не останавливается, если вы играете в каком-то из режимов. Если провести аналогию ИРЛ: вы купили билет на поезд и опоздали на него на 4 мин. - поезд уехал. Вот и тут - награда ушла.

Все правильно говоришь. Но проблема в том, что мы не первый год живем в СК в режиме “успел принять задание - получишь награду” и в режиме “случайное выполнение не взятого, но активного в данный момент задания завершит его” (именно поэтому, Деда , твоя ситуация в цитате ниже не является багом). Т.е. наши мозги уже заточены на “главное успеть взять задание”. Поэтому, когда возникает такой хаос, который я описал выше в хронологии, логичным кажется предположить, что баг - это когда награду не дают, а не наоборот. Если же Скула скажет: "Нет, мы так и задумали. Теперь проходите пве в режиме “билета на поезд”, - что жь, стиснем зубы и будем привыкать к новым реалиям. Но зато хоть будем точно знать, как должно работать.

В 04.04.2018 в 14:46, Dedaaaaa сказал:

Деда, читай выше.

[logs.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=183619)

Подвожу итог: это не баг. Задание должно быть завершено до его окончания на сервере.

В 06.04.2018 в 07:40, Skula1975 сказал:

Подвожу итог: это не баг. Задание должно быть завершено до его окончания на сервере.

Принято.