24 минуты назад, mr_Jinn сказал:
Если не секрет можно узнать фит на Тирана?
24 минуты назад, mr_Jinn сказал:
10 часов назад, Maximus_4 сказал:
Собран у джина Тирант грамотно, в соло он не лезет, держится недалеко от общей группы, и танчит урон, в данной его тактике не обязателен ручной Вазген, ибо его прикрывают пару ударок. В таком варианте его нужно держать на дистанции, зарвешься к нему, не уйдёшь, оторвешься от своих сожрут, я с джином пересекаюсь иногда.
Вот весь прикол в том что эсма надо постоянно оберегать иначе его бедного сожрут. Разве это правильно?
9 часов назад, DENDII сказал:
Понимаешь тут позиционка нужна. А по мясо так же не тебя двер заходит убил его щит отрегенил всё вот тебе отхил в чём проблема то? И да во всех играх всегда мета диктует правила. Дота которая до пубга была само популярно игрой в миро вообще основана на метах.
Тут если ты один то может тайка приварпать к диверу в подмогу и прости прощай. . .
5 часов назад, mr_Jinn сказал:
Я вас тоже не встречал в бою на т5, по крайней мере не помню
Ну вон видишь скрин) по крайней мере 1 раз встречались. Я правда не помню. Может давнишний скрин. . .
Сейчас фитить Тирана в танка по корпусу толку? В близи завалят да те же эсмы с Ореолов завалят а ты до них даже не достанешь.
В общем для “православного фита” на иерихонца не плохо бы зашел сий АП модификатора да и имбой он не получится не в одном из вариантов так как щит у Эсма здоровенный.
34 минуты назад, Glavnook сказал:
Вот весь прикол в том что эсма надо постоянно оберегать иначе его бедного сожрут. Разве это правильно?
Да, большой не значит неуязвимый, это же не дредноут чтобы прихват его не пробивал, а всего лишь эсминец, хотя у нас в игре не совсем правильная классификация, но эсминцы всегда были кораблями поддержки.
Скрытый текст
класс многоцелевых боевых быстроходных маневренных кораблей, предназначенных для борьбы с подводными лодками, летательными аппаратами (в том числе ракетами) и кораблями противника, а также для охраны и обороны соединений кораблей или конвоев судов при переходе морем. Эскадренные миноносцы могут также использоваться для разведывательной и дозорной службы, артиллерийской поддержки при высадке десанта и для постановки минных заграждений, а также дымовых завес.
По сути, это тот же самый фрегат, только примерно в 2 раза больший (если сравнивать с морскими кораблями, фрегаты ~3-4т водоизмещения, эсминцы ~7-8), согласись, это не делает эсминец непотопляемым для чуть меньших кораблей.
34 минуты назад, Glavnook сказал:
Тут если ты один то может тайка приварпать к диверу в подмогу и прости прощай. . .
Если ты один, значит ты не умеешь позиционировать эсм на карте так, чтобы быть в пределах помощи от команды. Я на эсмах играю всего ничего, но усвоил одну эффективную тактику, следить за союзными эсмами и как только под ними кто-то выныривает, кидаем пир = фраг и эсм цел (по крайней мере не не слитый).
Тоже самое про себя, следим за картой, видим что адаптивка пристраиваетя к попке, кидаем пир = привет пока.
5 часов назад, lotlondir сказал:
Не очень люблю давать фиты. Без обид.
38 минут назад, Glavnook сказал:
А разве правильно будет апнуть этот корабль до такой степени, что он сможет убить любой корабль в соло? По сути эсминец рассчитан только на командную игру.
Сейчас фитить Тирана в танка по корпусу толку? В близи завалят да те же эсмы с Ореолов завалят а ты до них даже не достанешь.
Позиционирование. Если тебя убивает ореол - это твоя ошибка. Не там встал, не туда варпнул, не в тот момент взял эсминец из сетапа в конце концов (если ореола, к примеру, 3).
В общем для “православного фита” на иерихонца не плохо бы зашел сий АП модификатора да и имбой он не получится не в одном из вариантов так как щит у Эсма здоровенный.
В общем, для фита, который умирает под всем, лучше апнуть этот модификатор. Согласен)
Тут если ты один то может тайка приварпать к диверу в подмогу и прости прощай.
Стой там, где дивер и тайкин побоятся к тебе подойти.
1 час назад, mr_Jinn сказал:
Стой там, где дивер и тайкин побоятся к тебе подойти.
Меня вот что всегда раздражало в поведении эсмах, когда у врагов эсм всегда гоняет рядом с командой (в пределах 4-5км), где достаточно эффективно и сам настреливает, и БМы юзает, при этом постоянно под защитой команды, даже если сможешь зайти на него, то быстренько получишь какой нить контроль и фотонкой в лоб. А наш в этот момент огибает фланги (ну или респ дефает вместе с дезами) за 7+ км и настреливает из ореона… попутно сливаясь под постоянными налётами диверов. такому и не поможешь и не хочется помогать и от него никакой пользы…
3 часа назад, SpaseNight сказал:
Посмеялся с этой строчки.
9 часов назад, SpaseNight сказал:
Скрытый текст
класс многоцелевых боевых быстроходных маневренных кораблей, предназначенных для борьбы с подводными лодками, летательными аппаратами (в том числе ракетами) и кораблями противника, а также для охраны и обороны соединений кораблей или конвоев судов при переходе морем. Эскадренные миноносцы могут также использоваться для разведывательной и дозорной службы, артиллерийской поддержки при высадке десанта и для постановки минных заграждений, а также дымовых завес.
По сути, это тот же самый фрегат, только примерно в 2 раза больший (если сравнивать с морскими кораблями, фрегаты ~3-4т водоизмещения, эсминцы ~7-8), согласись, это не делает эсминец непотопляемым для чуть меньших кораблей.
Интересно это какие эсминцы “БЫСТРОХОДНЫЕ МАНЕВРЕННЫЕ КОРАБЛИ”, ты уверен что сравнение корректное?
По теме: под прикрытием команды эсм может неплохо жить и настреливать, в одиночку (особенно в клозе" долго не живет, но опять же не все роли могут одинаково эфективно спилить эсм.
Потому не знаю, в ПВП детектор не использую.
2 часа назад, lotlondir сказал:
Интересно это какие эсминцы “БЫСТРОХОДНЫЕ МАНЕВРЕННЫЕ КОРАБЛИ”, ты уверен что сравнение корректное?
По теме: под прикрытием команды эсм может неплохо жить и настреливать, в одиночку (особенно в клозе" долго не живет, но опять же не все роли могут одинаково эфективно спилить эсм.
Потому не знаю, в ПВП детектор не использую.
Всё познаётся в сравнении.
Вы сравниваете корабли с перехватами\штурмовиками (их можно сравнить с обычными боевыми катерами, которые патрулируют береговую\речную зону), забывая что есть более крупные классы краблей.
Сравните например с Дредноутом, разве он может заворачивать такие же петли как эсминец ? То есть, быстрые и манёвренные, подразумевает сравнение с более крупными классами кораблей.
3 часа назад, SpaseNight сказал:
Всё познаётся в сравнении.
Вы сравниваете корабли с перехватами\штурмовиками (их можно сравнить с обычными боевыми катерами, которые патрулируют береговую\речную зону), забывая что есть более крупные классы краблей.
Сравните например с Дредноутом, разве он может заворачивать такие же петли как эсминец ? То есть, быстрые и манёвренные, подразумевает сравнение с более крупными классами кораблей.
С таким сравнением согласен, остается наедятся что ничего крупнее эсмов не введут)
42 минуты назад, lotlondir сказал:
С таким сравнением согласен, остается наедятся что ничего крупнее эсмов не введут)
Очень на это надеюсь, хотя зелёный вызывает определённые сомнения. Хотя учитывая что зелень более подвижная чем аналоги, думаю и эсминец будет эдаким смесью Вазгота и Тайкина -)
27 минут назад, SpaseNight сказал:
Очень на это надеюсь, хотя зелёный вызывает определённые сомнения. Хотя учитывая что зелень более подвижная чем аналоги, думаю и эсминец будет эдаким смесью Вазгота и Тайкина -)
Играли в x3tc? Там корабли в 3 км в длину, а Вальхалла с декой во врата не влазят вообще, вот где размеры, а тут пшик.
42 минуты назад, Maximus_4 сказал:
Играли в x3tc? Там корабли в 3 км в длину, а Вальхалла с декой во врата не влазят вообще, вот где размеры, а тут пшик.
Я знаю, разрабы всегда и говорили что у нас игра про москитный флот, так что в этом плане, даже эсма уже не совсем вписывается.
По мне разрабы совершили ошибку в том, что изначально придали эсму очень завышенные ТТХ прочки, как результат, пришлось балансить за счет скорости и даже введением штрафной зоны.
Как по мне, им нужно вернуть релизные ТТХ скорости\повороов (возможно даже чуть увеличить), но очень сильно порезать прочку, условно до 1.5х от уровня фрегата прикрытия. Убрать штрафную зону.
Получится что, чуть большая покрышка, но с увеличенным уроном (за счет больших стволов), лишь чуть чуть большая выживаемость (что балансится размерами и наличием барьеров), но с разнообразным геймплеем.
То есть, федераты как раньше смогут наяривать круги, джерики более эффективно использовать тактику слил щиты-реген, ну а имперец оставить для любителей турелек.
21 час назад, mr_Jinn сказал:
22 часа назад, Glavnook сказал:
- А разве правильно будет апнуть этот корабль до такой степени, что он сможет убить любой корабль в соло? По сути эсминец рассчитан только на командную игру.
- Позиционирование. Если тебя убивает ореол - это твоя ошибка. Не там встал, не туда варпнул, не в тот момент взял эсминец из сетапа в конце концов (если ореола, к примеру, 3).
- В общем, для фита, который умирает под всем, лучше апнуть этот модификатор. Согласен)
Тут если ты один то может тайка приварпать к диверу в подмогу и прости прощай.
- Стой там, где дивер и тайкин побоятся к тебе подойти.
20 часов назад, SpaseNight сказал:
Меня вот что всегда раздражало в поведении эсмах, когда у врагов эсм всегда гоняет рядом с командой (в пределах 4-5км), где достаточно эффективно и сам настреливает, и БМы юзает, при этом постоянно под защитой команды, даже если сможешь зайти на него, то быстренько получишь какой нить контроль и фотонкой в лоб. А наш в этот момент огибает фланги (ну или респ дефает вместе с дезами) за 7+ км и настреливает из ореона… попутно сливаясь под постоянными налётами диверов. такому и не поможешь и не хочется помогать и от него никакой пользы…
Ага еще бывает и ЧД в маяк закинул и расстрелял всех на нем маякуешь мол ВОТ МАЯК ПУСТОЙ ВАШУ *№%%!!! а никто не летит захватывать. А сам полезешь тебя свои не прикроют и противник ушатает. Так что хоршо рассуждать когда звеном а когда в рандоме там все это без толку
3 минуты назад, Glavnook сказал:
Ага еще бывает и ЧД в маяк закинул и расстрелял всех на нем маякуешь мол ВОТ МАЯК ПУСТОЙ ВАШУ *№%%!!! а никто не летит захватывать. А сам полезешь тебя свои не прикроют и противник ушатает. Так что хоршо рассуждать когда звеном а когда в рандоме там все это без толку
От овощей страдают все без исключения, особенно инжи и покрыхи, но это не повод делать эсма имбой (я не только конкретно про эту тему, а вообще про баланс эсмов).
9 часов назад, Glavnook сказал:
- У меня фит не умирает от всего, с чего ты взял? И у меня вполне православный фит в 3 энерго 3 щита 3 компа живет очень даже, но дело не в этом дело в том что поставив детектор мы отбираем 1 слот который огли бы заюзать под резисты а так хоть польза будет какая-то пока мы подходить будем в зону работы своих орудий.
Говоришь детектор занимает нужный слот? А как насчёт холодильника Сириуса? Он то занимает слот который предназначен для боковухи/катализатора, да ещё к тому же его эффективность ещё более спорная.