Детектор варп потоков

Не для кого не секрет что на эсминце Тирант имеется модификатор “Детектор варп потоков”. Роль его проста, он восстанавливает щит когда в радиусе 2000 метров гибнет корабль.
Но все мы знаем сколько “живет” эсминец на дистанции 2000м от противника - считанные секунды.

Предлагаю несколько вариантов скромненького апа данного модификатора.

1. Вариант (Дополнительно усиливает защиту ко всем видам урона на):
Модификатор “Детектор варп потоков”
Mk.1
12 ед.
  1. Вариант (Дополнительно усиливает регенерацию щита):
Mk.1
15 %
  1. Вариант (Дополнительно увеличивает обьем щита):
Mk.1
15 %

Против. Эсм живёт мало только против конкретных сборок, которые и должны быстро уничтожать медленные и большие цели, с обычным орудием эсм пилится крайне долго, даже с учетом бонусной зоны.

А что если восстанавливать за любую смерть?

21 минуту назад, Maximus_4 сказал:

А что если восстанавливать за любую смерть?

Да это не поможет. Тут приоритет больше на соло танковку а не на усиление зависимости от тимы

В 04.04.2018 в 10:13, Glavnook сказал:

Не для кого не секрет что на эсминце Тирант имеется модификатор “Детектор варп потоков”. Роль его проста, он восстанавливает щит когда в радиусе 2000 метров гибнет корабль.
Но все мы знаем сколько “живет” эсминец на дистанции 2000м от противника - считанные секунды.

Предлагаю несколько вариантов скромненького апа данного модификатора.

1. Вариант (Дополнительно усиливает защиту ко всем видам урона на):
Mk.1
12 ед.
  1. Вариант (Дополнительно усиливает регенерацию щита):
Mk.1
15 %
  1. Вариант (Дополнительно увеличивает обьем щита):
Mk.1
15 %

Я против всех вариантов так как данный эсминец и данный модификатор в данный момент находятся в балансе, и апать их не стоит. Единственное что  действительно мешает и убивает эсминцев это диконструктор! Это максимум что может сейчас эффективно убивать грамотного опытного эсминца. В ск баланс нормальный не стоит делать имбы!

Хотя обычно двумя руками за ап эсмов, данный модификатор трогать не стоит. Польза от него сильно зависит от ситуации, а если апнуть, то он точно войдет во все фиты и станет “маст хевом”. Учитывая отсутствие подобного полезного модификатора у других эсмов т5, это еще больше возведет т5 эсм иерихона на доминирующую позицию. Он и в данный момент лучше показывает себя, чем все остальные эсминцы.

8 минут назад, mr_Jinn сказал:

Хотя обычно двумя руками за ап эсмов, данный модификатор трогать не стоит. Польза от него сильно зависит от ситуации, а если апнуть, то он точно войдет во все фиты и станет “маст хевом”. Учитывая отсутствие подобного полезного модификатора у других эсмов т5, это еще больше возведет т5 эсм иерихона на доминирующую позицию. Он и в данный момент лучше показывает себя, чем все остальные эсминцы.

Лучше порезать диконструктор и апнуть спецмодуль)

Здесь больше проблема эсминцев в целом. И лучше трогать не ДВП, а спецмодуль Тирана.

Ну так-то детектор убивает 1 слот в который можно резист ткнуть и дальность его работы уже клозовая для эсма а в клозе эсмы не живут. 
Ну даже ладно умрут 2 противника восстановят 23к щита и че? Да его на этой дистанции снесут за 1-2 секунды обратно. 

Был еще вариант апа такой:
Если корабль не получает урон в течении 3-х секунд то регенерация щитов усиливается на мк1/мк2/мк3/мк4 - 75%/85%/95%/105%

Но че-то думалось не найдет вот и не включил в перечень

В 06.04.2018 в 18:57, mr_Jinn сказал:

После того как я собрал себе Сириус я с тобой не согласен от слова совсем. 
Тиран до сих пор собирают с корпусами пытаясь хоть как-то его картонность нивелировать но он все так же живет меньше Вжуха и Сириуса.

Небольшой АП модификатора позволит немного укрепить щиты Тирана которые ватные.

В 07.04.2018 в 21:41, Glavnook сказал:

Тиран до сих пор собирают с корпусами пытаясь хоть как-то его картонность нивелировать но он все так же живет меньше Вжуха и Сириуса.

Тут я несоглашусь, Тирант хотя-бы потанковать может относительно Сириуса, единственное чем Сириус лучше, это наличие вероятности что тебя нераспилят одной пилой, за счёт вашей маневренности. В остальном Тирант куда лучше.

С джином я не так давно встретился, Тирант против Сириуса, убить я его не смог, как и он меня, я держался 6+км, спамил по нему фотонкой и чд, не давая накачать щит, а диверы из его команды лезли ко мне под дестаб и отталкивающий.

В 07.04.2018 в 21:41, Glavnook сказал:

Ахахах) Самый живучий в принципе из всех эсминцев в игре Тирант хуже сириуса и виджа? Даже не смешно. Тиранта всегда с самого выхода опытные пилоты собирали через 3 корпуса 3 щита! У него обалденная пассивка, у него крепкий щит что не даёт вражеской команде например как с виджом выпилить ему сразу все модули. Пушка из уникальных на эсминцев у него топ, и выглядит он топ! Единственное что нужно чуть поднять выживаемость всем 3 эсминцам в плане x урона в радиусе 1км от эсминца, и + пофиксить багу с уникальным спецмодулем. Тогда кораблик будет играбелен. Да и то реально опытные эсминцеводы сейчас на этом эсминце показывают очень крутую игру. Тот же mrJinn это самый опытный Tyrant старкона это моё мнение да и виджилант у него топ. Так что если человек который часто играет на этом корабле говорит что пассивку апать не стоит мне кажется это о чём то говорит.

Заходя на того же тиранта джина мне на своём диверочке не слабо попотеть нужно что бы его вынести и уйти от туда живым. Для игры на эсминце мало эсминца нужно понимать бой, позиционку, и что от тебя требуется.

прямо ода какая-то,а как же однокнопочность или не…)

14 минуты назад, dpapl сказал:

прямо ода какая-то,а как же однокнопочность или не…)

Они же дорогие эсмы им можно. Постойте ка, новые коры тоже дорогие, нужно тоже требовать себе имбоплюшек, чтоб 1 на 1 ни кто не мог их убить.

1 час назад, DENDII сказал:

Ахахах) Самый живучий в принципе из всех эсминцев в игре Тирант хуже сириуса и виджа? Даже не смешно. Тиранта всегда с самого выхода опытные пилоты собирали через 3 корпуса 3 щита!  

Его собирали так потому что так диктовала и диктует мета но это не значит что это правильно.

2 часа назад, DENDII сказал:

Тот же mrJinn это самый опытный Tyrant старкона

Не встречал его в бою но если у него Тиран собран в 3 корпуса и 3 щита то без ручного Вазгота он жирное такое мясцо и не более. 
На дистанции в 4000м (дальность работы детектора) ничего ему не поможет, просто НИЧЕГО! 

Эсмам завезли кучу контры а отменить старую “надуманную контру” забыли. . . Да и использовать изначальную фишку иерихона - “отход на реген щита и возврат в бой” на их эсминцах теперь не возможно потому как есть много очень мобильных ДД которые не дадут это сделать.

1 час назад, Glavnook сказал:

Его собирали так потому что так диктовала и диктует мета но это не значит что это правильно.

Не встречал его в бою но если у него Тиран собран в 3 корпуса и 3 щита то без ручного Вазгота он жирное такое мясцо и не более. 
На дистанции в 4000м (дальность работы детектора) ничего ему не поможет, просто НИЧЕГО! 

Эсмам завезли кучу контры а отменить старую “надуманную контру” забыли. . . Да и использовать изначальную фишку иерихона - “отход на реген щита и возврат в бой” на их эсминцах теперь не возможно потому как есть много очень мобильных ДД которые не дадут это сделать.

Собран у джина Тирант грамотно, в соло он не лезет, держится недалеко от общей группы, и танчит урон, в данной его тактике не обязателен ручной Вазген, ибо его прикрывают пару ударок. В таком варианте его нужно держать на дистанции, зарвешься к нему, не уйдёшь, оторвешься от своих сожрут, я с джином пересекаюсь иногда.

1 час назад, Glavnook сказал:

Понимаешь тут позиционка нужна. А по мясо так же не тебя двер заходит убил его щит отрегенил всё вот тебе отхил в чём проблема то? И да во всех играх всегда мета диктует правила. Дота которая до пубга была само популярно игрой в миро вообще основана на метах.

5 часов назад, Glavnook сказал:

Мне кажется ты встречал его в бою и не раз!__)))))))))))))))))

6 часов назад, Glavnook сказал:

Не встречал его в бою

Я вас тоже не встречал в бою на т5, по крайней мере не помню

15 минут назад, mr_Jinn сказал:

Я вас тоже не встречал в бою на т5

А вот выше иная информация