Вариант №3: И третий за что ценят контактник, то что делает его неплохим орудием, это взрыв на дистанции от противника. Если в мимо противника летит снаряд в радиусе 250м. то он взрывается и наносит урон. Именно по этому от кантактника так трудно уйти он попадает почти всегда. Снаряд контактника контактирует на большой дистанции от противника и наносит урон.
А, ну вот теперь понятно. Рельсовый миномёт я так понял так не может, ему надо во что нибудь попасть (стенка, цель, дрон и т.д.)
А, ну вот теперь понятно. Рельсовый миномёт я так понял так не может, ему надо во что нибудь попасть (стенка, цель, дрон и т.д.)
Так вот за это контактник и считали имбой. Ты на перехвате летишь или например на тарге. Если до тебя контактник докопается то скорей всего ты отлетаешь так как там урон не супер большой но попадает он почти всегда)
Так вот за это контактник и считали имбой. Ты на перехвате летишь или например на тарге. Если до тебя контактник докопается то скорей всего ты отлетаешь так как там урон не супер большой но попадает он почти всегда)
Ну я ничего не говорю, в соло на рейлгане крайне сложно будет пройти. В СО так вообще с ним ловить нечего. Предполагаю, что возможно, если сильно захотеть (или запотеть), но это такое. Просто ситуации, когда на котракте выносят всех и они без дуплей редкие. С учётом того, что Черепахам порезали дробовик, а дупли стали дешевле, обычно до конца доживает вся команда.
Ну я ничего не говорю, в соло на рейлгане крайне сложно будет пройти. В СО так вообще с ним ловить нечего. Предполагаю, что возможно, если сильно захотеть (или запотеть), но это такое. Просто ситуации, когда на котракте выносят всех и они без дуплей редкие. С учётом того, что Черепахам порезали дробовик, а дупли стали дешевле, обычно до конца доживает вся команда.
Так разговор был о том что проходить пве с рейлганом контрпродуктивно, и выбирая его вы создаете лишние хлопоты себе и команде, что и было наглядно показано в записаном бою.
Так разговор был о том что проходить пве с рейлганом контрпродуктивно, и выбирая его вы создаете лишние хлопоты себе и команде, что и было наглядно показано в записаном бою.
Вот вот. Пройти можно даже на хромой собаке, если команда сплошь тигры и львы. Но всё таки куда удобнее расчитывать только на себя, тогда не будет неприятно сливатся драным ботам под управлением тупого ИИ, всегда будешь знать “я пройду её и сам одной левой пяткой”, какая бы команда не попалась. Тем более уж кто кто, но ТАРГА на сингулярках очень злая, она и стреляет точнее и шарик летит быстрее и остывает всё это дело шустрее. Я ради прикола проходил контракт на тарге до крейсера фактически не сходя с места ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Просто в самом начале боя летел в дальние конструкции (где крейсер появляется) если видел, что команда мягко говоря не фонтан. И уже оттуда, яростью валил всё что меньше черепашки, остальных в конструкциях (они мешают им маневрировать, очень удобно там принимать всю толпу, включая командира) валил из сингулярки. А дальше просто спиливаешь в фаст режиме движки (все штормы в них ну и сингуляркой цепляешь сразу все за выстрел), попутно отбиваясь яростью и роем+ульем от подрывников ну и потом по накатанной, выбираешь позицию, чтобы шарик при выстреле пролетал через как можно большее число турелей, “раздеваешь” его полностью и к моменту убийства последней турели на нём, у него остаётся хп на пару раз чихнуть (ведь сингулярка то АОЕ). И никаких особых напрягов, легко и непринуждённо. Увы но с пуликом всё это гораздо труднее, цели то бьёшь по одной.
Вариант №3: И третий за что ценят контактник, то что делает его неплохим орудием, это взрыв на дистанции от противника. Если в мимо противника летит снаряд в радиусе 250м. то он взрывается и наносит урон. Именно по этому от кантактника так трудно уйти он попадает почти всегда. Снаряд контактника контактирует на большой дистанции от противника и наносит урон.
Нет.
Радиус взрыва гораздо больше чем дистанция подрыва мины.
Дистанция взрыва 250 метров это тот радиус в котором будут поражаться противники
дистанция подрыва это дистанция от противника на которой мина взорвётся - предположительно равна радиусу щита противника.
Проверяется очень просто - на любой пачке мобов - мина может пролететь между ними (слишком далеко для подрыва мины), другая мина попадёт в крайнего моба и взрывом ударит по всем мобам. При том что расстояние от мины до дальних от взрыва мобов будет больше чем от мины до ближайшего мобав первом случае когда мина не взорвалась.
Лично я предполагаю, что у всех миномётов дистанция подрыва составляет приблизительно 0,3 от радиуса поражения.