Всем привет,
Выполняя задания в ОМе оказалось крайне не удобно пользоваться картой, чтобы узнать уровень сложности локации нужно навести на нее курсор, а также постоянно сравнивать задания с локацией,
Поэтому хочу внести предложение по оформлению карты ОМа и заданий в нем, а именно присвоить цвета в названиях локаций по уровню их сложности, ну и в самих заданиях.
Это позволит быстрее ориентироваться по карте выстраивая более безопасный маршрут, а также с экономит время, особенно будет полезно для новичков и тех кто использует корабли низких рангов. Ну или хотя бы быть готовым к неприятностям.
P.S.
Тут конечно можно было бы присвоить цвета и в названиях прыжковых врат, но пока сам не знаю нужно ли.
Точки локаций сделать
Желтые - импы
Светло синие - феды
Красные - джерики
И будет все понятно и наглядно
На-фи-га? В отличии от сложности локации на это вообще плевать. Ты думаешь кому-то интересно, кому принадлежит северная добывающая станция? На это даже нельзя дать однозначный ответ. Там какие-то относительно независимые шахтёры.
На-фи-га? В отличии от сложности локации на это вообще плевать. Ты думаешь кому-то интересно, кому принадлежит северная добывающая станция? На это даже нельзя дать однозначный ответ. Там какие-то относительно независимые шахтёры.
Да можно проще зеленый/желтый/красный - все понятно и наглядно ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
что-то но обязательно нужно там покрасить в цвета, будь то шрифт, будь то лого локаций…по сложности или фракциям, или времени БЗС, но расскрасить обязательно надо, ибо на карте теряешься(
ну чтоб не теряться,надо в первую очередь сделать выбор задания прямо в ом с карты,а то пока найдёшь нужное задание,могут гости прилететь,а то и вообще могут шлёпнуть всякие не сознательные личности,потом удивляются почему к ним так относятся)
ну чтоб не теряться,надо в первую очередь сделать выбор задания прямо в ом с карты,а то пока найдёшь нужное задание,могут гости прилететь,а то и вообще могут шлёпнуть всякие не сознательные личности,потом удивляются почему к ним так относятся)
всякие не сознательные личности, как так к ним относятся? Ты сейчас имеешь введу пиратов?
Всю жизнь старконовскую пиратил и никто не разу не смог мне объяснить в чём же всё таки пираты плохие? Все всегда к ним относились как к очень плохим игрокам но это простые игроки которые пользуются механикой игры. Доходило всё до того что игроки писали жалобы разработчикам на пиратов) Меня убили в оме забрали ресурсы забаньте его)
Всю жизнь старконовскую пиратил и никто не разу не смог мне объяснить в чём же всё таки пираты плохие? Все всегда к ним относились как к очень плохим игрокам но это простые игроки которые пользуются механикой игры. Доходило всё до того что игроки писали жалобы разработчикам на пиратов) Меня убили в оме забрали ресурсы забаньте его)
главное не то что убили,а как убили - подленько,исподтишка,в спину;хочешь повоевать - воюй честно и претензий не будет,мы тоже такие же простые люди…
главное не то что убили,а как убили - подленько,исподтишка,в спину;хочешь повоевать - воюй честно и претензий не будет,мы тоже такие же простые люди…
Ну не всегда же я могу остановиться на месте написать я буд убивать тебя и нападать. Это ом. Сравним с охотой ты же на охоте не предупреждаешь о том что будешь стрелять тут тоже самое. Твоя задача убить противника и не важно как ты его будешь убивать важен результат цифра - карма в твой счётчик кармы. Никогда не пиратил ради ресов.
Ну не всегда же я могу остановиться на месте написать я буд убивать тебя и нападать. Это ом. Сравним с охотой ты же на охоте не предупреждаешь о том что будешь стрелять тут тоже самое. Твоя задача убить противника и не важно как ты его будешь убивать важен результат цифра - карма в твой счётчик кармы. Никогда не пиратил ради ресов.
говоришь охота,на людей,ну ну,тоже самое и на животных,у них нет шансов против огнестрельного оружия,я не пацифист,но и такую охоту не одобряю и не понимаю,хотя здесь игра,но здесь тоже люди,а не мобы,которые могут оценить повеление такого человека,хочешь повоевать - сделай предупредительный выстрел,покрасней,будет всё понятно,неужели самому не интересно добыть победу честно,кому нужны твои циферки в карме…