Квантовый нарушитель

Есть еще вариант… 

screenshot-180408-091950.jpg.714c4e63c83a32f14c4f174f3f0e1f3b.jpg

4 часа назад, Krigg сказал:

КД в1 минуту на подобную деятельность вполне адекватен как мне кажется.

Учитывая скорость респа и откат БМ диверов 1м многовато будет.

Просто сделать ограниченную дистанцию работы, например в пределах 1км.

4 часа назад, Dedaaaaa сказал:

Есть еще вариант… 

screenshot-180408-091950.jpg.714c4e63c83a32f14c4f174f3f0e1f3b.jpg

Чтобы этот дамаг помог, он должен быть типа эффекта, как магнитка ударок например. Но если честно, я считаю что шансы что разрабы будут заниматься переделкой СМ близка к нулю.

Добавить такую фишку ТЦ, срез дамага для обычных кораблей, срез на 33% квантовую защиту.

Срез урона для обычных кораблей - ролевая функция РЭБа?

а чо толково - модуль создан чтоб дать диверу живучести… а тут предлагают сделать его бесполезным)) давайте ещё добавим модуль компьютер +150% к урону по заградам в хамелеоне и его аналогам + даёт вохможность видеть тот самый хамелеон -прикольно жи:) 

ах да… я жи забыл квантовая защита не пропускает урон от тилита, фокус-лазера, от любых массовых повреждений (взрывы ракет, подрыв ракет в ракетном отсеке, ядерка, все виды излучений аля пироизлучатель)  мало того, что хватает модулей пробивающих квант защиту надож ввести ещё один?))

17 минут назад, stZero сказал:

а чо толково - модуль создан чтоб дать диверу живучести… а тут предлагают сделать его бесполезным)) давайте ещё добавим модуль компьютер +150% к урону по заградам в хамелеоне и его аналогам + даёт вохможность видеть тот самый хамелеон -прикольно жи:) 

ах да… я жи забыл квантовая защита не пропускает урон от тилита, фокус-лазера, от любых массовых повреждений (взрывы ракет, подрыв ракет в ракетном отсеке, ядерка, все виды излучений аля пироизлучатель)  мало того, что хватает модулей пробивающих квант защиту надож ввести ещё один?))

Именно один, и именно для той роли у которой нет ни одного из модулей пробивающих эту защиту, на общей основе. При том что заград предположение как контра диверу.

Только что, Maximus_4 сказал:

Именно один, и именно для той роли у которой нет ни одного из модулей пробивающих эту защиту, на общей основе. При том что заград предположение как контра диверу.

иди проверь дезентегрирующий луч, пожалуй результат тебя утешит.ато прям таки ни одного модуля ужс какой…

4 минуты назад, stZero сказал:

иди проверь дезентегрирующий луч, пожалуй результат тебя утешит.ато прям таки ни одного модуля ужс какой…

деза доступна всего 1 сер. кораблю, квантовая защита всем диверам.

36 минут назад, stZero сказал:

32 минуты назад, SpaseNight сказал:

деза доступна всего 1 сер. кораблю, квантовая защита всем диверам.

Как тебе уже заметили этот модуль доступен только тигру2, и занимает слот уникального, в то время как квант доступен абсолютно любому диверу, и при этом не идёт в учёт уникальных.