Шанс Крита: + 4-5%(в зависимости от ранга модификатора)
25-33%( в зависимости от уровня прокачки модификатора) урона основного орудия и ракет получают цели находящиеся в фазе прозрачности для урона орудий и ракет.
Р.s.: урон наносится по кораблям в квантовой защите, зеленом тумане и им подобным, урон не наносится по метастабильному полю, боевой перезагрузке, и им подобным.
Даёшь модуль, позволяющий наносить урон рэбам в бублике и игнорировать естественные препятствия (типа камней и конструкций)!!! 
P.S. Вот скажи мне, а НАФИГА сделали зелёный туман, квантовую защиту (которая кстати далеко не всесильна, не впитывает только прямой урон, а остальной только так пропускает), чтобы ты мог им урон наносить? .png “:):”)
Даёшь модуль, позволяющий наносить урон рэбам в бублике и игнорировать естественные препятствия (типа камней и конструкций)!!! 
P.S. Вот скажи мне, а НАФИГА сделали зелёный туман, квантовую защиту (которая кстати далеко не всесильна, не впитывает только прямой урон, а остальной только так пропускает), чтобы ты мог им урон наносить? .png “:):”)
Потому что всему должна быть контра ?
Хотя я бы лично предпочел чтобы и то и другое просто порезали и выкинули в хлам ^-^
А зелёный туман и квантовая защита не будут пропускать урон от других кораблей. Мод только для ушербных заградов, для всех как и квантовая защита, соответствующая контрмера, от соответствующей роли.
А зелёный туман и квантовая защита не будут пропускать урон от других кораблей. Мод только для ушербных заградов, для всех как и квантовая защита, соответствующая контрмера, от соответствующей роли.
Не такие они и ущербные, покрайней мере я видел далеко не одного заграда, более менее нормального. И они кстати мало юзают новые стволы и многие из новых модулей, потому что стволы у них УГ и половина модулей новых так же УГ. Старая добрая сингулярка, гаусс или гравик, старые добрые тормозилки. Из новых юзают разве что камуфляж с хилкой корпуса, да пассивку на хилл щита пока ты в инвизе, всё .png “:):”)
Не такие они и ущербные, покрайней мере я видел далеко не одного заграда, более менее нормального. И они кстати мало юзают новые стволы и многие из новых модулей, потому что стволы у них УГ и половина модулей новых так же УГ. Старая добрая сингулярка, гаусс или гравик, старые добрые тормозилки. Из новых юзают разве что камуфляж с хилкой корпуса, да пассивку на хилл щита пока ты в инвизе, всё .png “:):”)
Видел сегодня одного савтуха не из слабого десятка, и все равно он голден игла моего не убил хотя пытался, и не смотря на то что он был рядом с нюшей, я его то забрал, и живым ушёл.
Хотя я бы лично предпочел чтобы и то и другое просто порезали и выкинули в хлам ^-^
Не всему, да и не в этом дело. Приведи курсовой в адекватное состояние и его контрить будут все кому не лень, защита она знаешь ли не вечная, да и защищает далеко не от любого урона, было бы несправедливо лишать диверов ещё и защиты, хватит того что их лишат изрядной доли атаки (уже сейчас заход на нормально зафитенную крышку с курсовым не всегда спиливает её под корень, она могёт и сдачи дать), да и тайкины более менее контрят диверов, если с умом подойти к вопросу, а с вводом новых модулей для разведов, наверняка будут контрить ещё лучше (один дуэлянт чего стоит пассивка). Рэбы опять же головная боль для диверов, а скоро будет ещё и новый рэб, который будет специализироватся на убиении диверов лбом об стену  (модуль принудительно врубающий кораблю макс. скорость и практически полностью убирающий манёвренность) или просто спокойно расстреливающий их, пока они прямолётами становятся. Короче весь этот дивероконфликт не такой уж и страшный, плохо не это. Плохо что он вынуждает игроков играть на каких то определённых ролях с определёнными фитами. А по хорошему любую роль должен контрить любой другой корабль, если он правильно для этого зафитен, даже на эсме не однократно уносил курсовиков летящих на меня с шашкой на голо, экраном отгородился, фотонку с джигурдой (лучше одновременно) ему в лбешник, ну и там уже или сам дорабатываешь, или союзники помогают (на тайкине не раз ловил диверов на эсма как на живца).
Видел сегодня одного савтуха не из слабого десятка, и все равно он голден игла моего не убил хотя пытался, и не смотря на то что он был рядом с нюшей, я его то забрал, и живым ушёл.
Ну это говорит лишь о том, что надо убавлять атаку курсачу или отнимать у него донаводку (и донаконьяк и донаспирт  ), а не делать контру их защитному модулю. Ну прилетишь, ну популяешь, поймёшь что не тянешь и свалишь восвояси (если дадут свалить конечно). Уже сейчас на одном проходе слить фрегат не просто, ну разве что там вообще непойми кто будет и фит будет без резистов, возвратку то пока никто не нерфил (преобразователь энергии) 
Ну это говорит лишь о том, что надо убавлять атаку курсачу или отнимать у него донаводку (и донаконьяк и донаспирт  ), а не делать контру их защитному модулю. Ну прилетишь, ну популяешь, поймёшь что не тянешь и свалишь восвояси (если дадут свалить конечно). Уже сейчас на одном проходе слить фрегат не просто, ну разве что там вообще непойми кто будет и фит будет без резистов, возвратку то пока никто не нерфил (преобразователь энергии) 
Понимаешь я бы с деконом летал, но его поставить мне некуда. И ситуация не поменялась, также пришёл бы в инвизе, дал критами, не дал уйти в инвиз, забрал и ушёл под квантом.
Я вижу не все челы видят угрозу в деконструкторе. Ниче, если курсач еще порежут, то будете плакать от карманного grenade launcher’a ^)
Заградам дать диспелл на неуязвимые скиллы, как вот диффуза снимали ульт омника, дабы прожав квантовик, эта крыса попала в замедло и потеряла его, и все в команде (включая бедного эсма) могли расстрелять подсеруна.
PS как же дона всё таки продумана…, сколько плевался на нее и бомбил, а оказывается там на любую задницу есть болт на 18.
Я вижу  Потому что говоря о “контрю дивера на тайкине” я говорю о курсаче, а вот деконструкторщики это головная боль для контры, т.к. он по сути сам контра себе подобных и других хлипких но шустрых кораблей.
Вот, контрил диверов (ну и так, по мелочи), тем не менее в топе у них - вроде бы игл с деконструктором был .png “:):”) И в одну каску его контрить мне было очень не с руки (хорошо хоть команда хорошая, один геймсистемс пятерых стоит  ), дюже кусается больно. С курсачами попроще, те в тайкина попадают очень плохо, а если увяжутся, то сами становятся добычей для других перехватов, ведь в момент атаки курсовик практически не маневрирует (спасибо разрабам, угробили работу курсача на стрейфах, а может оно и правильно).
Я вижу  Потому что говоря о “контрю дивера на тайкине” я говорю о курсаче, а вот деконструкторщики это головная боль для контры, т.к. он по сути сам контра себе подобных и других хлипких но шустрых кораблей.
Вот, контрил диверов (ну и так, по мелочи), тем не менее в топе у них - вроде бы игл с деконструктором был .png “:):”) И в одну каску его контрить мне было очень не с руки (хорошо хоть команда хорошая, один геймсистемс пятерых стоит  ), дюже кусается больно. С курсачами попроще, те в тайкина попадают очень плохо, а если увяжутся, то сами становятся добычей для других перехватов, ведь в момент атаки курсовик практически не маневрирует (спасибо разрабам, угробили работу курсача на стрейфах, а может оно и правильно).
Деконструктор никуда не уходил относительно другого оружия диверов, но когда ввели уберкурсач, с декона перешли по причине в разы выше дпс курсача чем у декона, если будет трудно курсовик реализовать вернётся декон.
Буду краток. Квантовая защита, боевой модуль. С множеством своих недостатков. Контрить его благодаря модификатору (не важно в каком слоте), кощунственно. Так как диверу ставя этот модуль, приходится жертвовать другими боевыми модулями. Любая контра от заграда, должна располагаться среди боевых модулей и так же иметь некоторые недостатки. Например во время прожатия, сильно снижается маневренность. Я не против того чтобы заграду дали контру. Но контра, должна быть адекватной.
Так как диверу ставя этот модуль, приходится жертвовать другими боевыми модулями.
Я думал при слове “таклер” мелкие должны щемится по всем углам, избегая встреч с ним. Оказывается заграда можно спецом развести на диспелл, включив бессмертие, а потом раздербанить его, пользуясь плохой маневренностью. И снова заграды будут в заднице против своего наиболее желаемого противника.
Если в радиусе 1000 / 1200 / 1400 / 1500 м противник применяет эффекты дающие неуязвимость, то модуль срабатывает отменяя действие защиты противника.
Срабатывает не чаще чем раз в 70 / 67 / 64 / 60 сек.
Отменяет действие любых иммунов вроде квантовой защиты, зелёного тумана, СМ рэба, боевой перезагрузки и прочее. Но только раз за длительный период и в достаточно близкой дистанции. Как по мне так вполне соответствует задачам заграда.
Спец модули не трогать. Потому как альтернативы им нет. Если кто то решил что бублик это сейвмодуль, пусть почитает темки года два назад. Я там предложил вообще убрать неуязвимость и дать мгновенное срабаптывание модуля. Но что то никому не понравилось.
Пронзающий урон может быть нанесён диверам с квантовой защитой(исключая основные орудия), так что не вижу в этом смысла, да и туман всего 2 на 12 секунд (время действия на кд) так что не надо.
Это НЕ должна быть имба позволяющая сделать атаку на врага и игнорировать его сейвы.
Это должен быть модуль защитного типа, чтобы заград мог залётных диверов и прочих оставлять без сейва. Тогда противникам придётся думать как и с какой стороны делать заход а не “ололо-бурст-кил-квантовая-смылся”. Да и у заграда будет вполне ясная цель - заходить в клоз ко всем залетунам и долбить их не отпуская от себя и сбивая их сейвы, это вполне соответствует роли заградителя.
КД в1 минуту на подобную деятельность вполне адекватен как мне кажется.