Квантовый нарушитель

Добрый день.

Как обычно буду краток:

Тип модификатора: компьютер

Доступен: заградитель

Бонусы:

Шанс Крита: + 4-5%(в зависимости от ранга модификатора)

25-33%( в зависимости от уровня прокачки модификатора) урона основного орудия и ракет получают цели находящиеся в фазе прозрачности для урона орудий и ракет.

Р.s.: урон наносится по кораблям в квантовой защите, зеленом тумане и им подобным, урон не наносится по метастабильному полю,  боевой перезагрузке, и им подобным.

Даёшь модуль, позволяющий наносить урон рэбам в бублике и игнорировать естественные препятствия (типа камней и конструкций)!!!  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) 

P.S. Вот скажи мне, а НАФИГА сделали зелёный туман, квантовую защиту (которая кстати далеко не всесильна, не впитывает только прямой урон, а остальной только так пропускает), чтобы ты мог им урон наносить?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) 

8 минут назад, OttoShmit сказал:

Даёшь модуль, позволяющий наносить урон рэбам в бублике и игнорировать естественные препятствия (типа камней и конструкций)!!!  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) 

P.S. Вот скажи мне, а НАФИГА сделали зелёный туман, квантовую защиту (которая кстати далеко не всесильна, не впитывает только прямой урон, а остальной только так пропускает), чтобы ты мог им урон наносить?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) 

Потому что всему должна быть контра ?

Хотя я бы лично предпочел чтобы и то и другое просто порезали и выкинули в хлам ^-^

40 минут назад, OttoShmit сказал:

А зелёный туман и квантовая защита не будут пропускать урон от других кораблей. Мод только для ушербных заградов, для всех как и квантовая защита, соответствующая контрмера, от соответствующей роли.

3 часа назад, Maximus_4 сказал:

А зелёный туман и квантовая защита не будут пропускать урон от других кораблей. Мод только для ушербных заградов, для всех как и квантовая защита, соответствующая контрмера, от соответствующей роли.

Не такие они и ущербные, покрайней мере я видел далеко не одного заграда, более менее нормального. И они кстати мало юзают новые стволы и многие из новых модулей, потому что стволы у них УГ и половина модулей новых так же УГ. Старая добрая сингулярка, гаусс или гравик, старые добрые тормозилки. Из новых юзают разве что камуфляж с хилкой корпуса, да пассивку на хилл щита пока ты в инвизе, всё  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

как называется магия,которая пропускает снаряды,а потом говорят не фэнтэзи…

8 минут назад, OttoShmit сказал:

Не такие они и ущербные, покрайней мере я видел далеко не одного заграда, более менее нормального. И они кстати мало юзают новые стволы и многие из новых модулей, потому что стволы у них УГ и половина модулей новых так же УГ. Старая добрая сингулярка, гаусс или гравик, старые добрые тормозилки. Из новых юзают разве что камуфляж с хилкой корпуса, да пассивку на хилл щита пока ты в инвизе, всё  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Видел сегодня одного савтуха не из слабого десятка, и все равно он голден игла моего не убил хотя пытался, и не смотря на то что он был рядом с нюшей, я его то забрал, и живым ушёл.

4 часа назад, SpaseNight сказал:

Потому что всему должна быть контра ?

Хотя я бы лично предпочел чтобы и то и другое просто порезали и выкинули в хлам ^-^

Не всему, да и не в этом дело. Приведи курсовой в адекватное состояние и его контрить будут все кому не лень, защита она знаешь ли не вечная, да и защищает далеко не от любого урона, было бы несправедливо лишать диверов ещё и защиты, хватит того что их лишат изрядной доли атаки (уже сейчас заход на нормально зафитенную крышку с курсовым не всегда спиливает её под корень, она могёт и сдачи дать), да и тайкины более менее контрят диверов, если с умом подойти к вопросу, а с вводом новых модулей для разведов, наверняка будут контрить ещё лучше (один дуэлянт чего стоит пассивка). Рэбы опять же головная боль для диверов, а скоро будет ещё и новый рэб, который будет специализироватся на убиении диверов лбом об стену  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) (модуль принудительно врубающий кораблю макс. скорость и практически полностью убирающий манёвренность) или просто спокойно расстреливающий их, пока они прямолётами становятся. Короче весь этот дивероконфликт не такой уж и страшный, плохо не это. Плохо что он вынуждает игроков играть на каких то определённых ролях с определёнными фитами. А по хорошему любую роль должен контрить любой другой корабль, если он правильно для этого зафитен, даже на эсме не однократно уносил курсовиков летящих на меня с шашкой на голо, экраном отгородился, фотонку с джигурдой (лучше одновременно) ему в лбешник, ну и там уже или сам дорабатываешь, или союзники помогают (на тайкине не раз ловил диверов на эсма как на живца).

Только что, Maximus_4 сказал:

Видел сегодня одного савтуха не из слабого десятка, и все равно он голден игла моего не убил хотя пытался, и не смотря на то что он был рядом с нюшей, я его то забрал, и живым ушёл.

Ну это говорит лишь о том, что надо убавлять атаку курсачу или отнимать у него донаводку (и донаконьяк и донаспирт ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”) ), а не делать контру их защитному модулю. Ну прилетишь, ну популяешь, поймёшь что не тянешь и свалишь восвояси (если дадут свалить конечно). Уже сейчас на одном проходе слить фрегат не просто, ну разве что там вообще непойми кто будет и фит будет без резистов, возвратку то пока никто не нерфил (преобразователь энергии)  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) 

4 минуты назад, OttoShmit сказал:

Ну это говорит лишь о том, что надо убавлять атаку курсачу или отнимать у него донаводку (и донаконьяк и донаспирт ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”) ), а не делать контру их защитному модулю. Ну прилетишь, ну популяешь, поймёшь что не тянешь и свалишь восвояси (если дадут свалить конечно). Уже сейчас на одном проходе слить фрегат не просто, ну разве что там вообще непойми кто будет и фит будет без резистов, возвратку то пока никто не нерфил (преобразователь энергии)  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) 

Понимаешь я бы с деконом летал, но его поставить мне некуда. И ситуация не поменялась, также пришёл бы в инвизе, дал критами, не дал уйти в инвиз, забрал и ушёл под квантом.

Я вижу не все челы видят угрозу в деконструкторе. Ниче, если курсач еще порежут, то будете плакать от карманного grenade launcher’a ^)

Заградам дать диспелл на неуязвимые скиллы, как вот диффуза снимали ульт омника, дабы прожав квантовик, эта крыса попала в замедло и потеряла его, и все в команде (включая бедного эсма) могли расстрелять подсеруна.

PS как же дона всё таки продумана…, сколько плевался на нее и бомбил, а оказывается там на любую задницу есть болт на 18.

7 минут назад, _Prodavec_ сказал:

Я вижу не все челы видят угрозу в деконструкторе.

Я вижу  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Потому что говоря о “контрю дивера на тайкине” я говорю о курсаче, а вот деконструкторщики это головная боль для контры, т.к. он по сути сам контра себе подобных и других хлипких но шустрых кораблей. 

screended.jpg

Вот, контрил диверов (ну и так, по мелочи), тем не менее в топе у них - вроде бы игл с деконструктором был  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) И в одну каску его контрить мне было очень не с руки (хорошо хоть команда хорошая, один геймсистемс пятерых стоит  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”) ), дюже кусается больно. С курсачами попроще, те в тайкина попадают очень плохо, а если увяжутся, то сами становятся добычей для других перехватов, ведь в момент атаки курсовик практически не маневрирует (спасибо разрабам, угробили работу курсача на стрейфах, а может оно и правильно). 

1 час назад, OttoShmit сказал:

Я вижу  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Потому что говоря о “контрю дивера на тайкине” я говорю о курсаче, а вот деконструкторщики это головная боль для контры, т.к. он по сути сам контра себе подобных и других хлипких но шустрых кораблей. 

screended.jpg

Вот, контрил диверов (ну и так, по мелочи), тем не менее в топе у них - вроде бы игл с деконструктором был  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) И в одну каску его контрить мне было очень не с руки (хорошо хоть команда хорошая, один геймсистемс пятерых стоит  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”) ), дюже кусается больно. С курсачами попроще, те в тайкина попадают очень плохо, а если увяжутся, то сами становятся добычей для других перехватов, ведь в момент атаки курсовик практически не маневрирует (спасибо разрабам, угробили работу курсача на стрейфах, а может оно и правильно). 

Деконструктор никуда не уходил относительно другого оружия диверов, но когда ввели уберкурсач, с декона перешли по причине в  разы выше дпс курсача чем у декона, если будет трудно курсовик реализовать вернётся декон. 

Буду краток. Квантовая защита, боевой модуль. С множеством своих недостатков. Контрить его благодаря модификатору (не важно в каком слоте), кощунственно. Так как диверу ставя этот модуль, приходится жертвовать другими боевыми модулями. Любая контра от заграда, должна располагаться среди боевых модулей и так же иметь некоторые недостатки. Например во время прожатия, сильно снижается маневренность. Я не против того чтобы заграду дали контру. Но контра, должна быть адекватной. 

1 час назад, Dedaaaaa сказал:

Так как диверу ставя этот модуль, приходится жертвовать другими боевыми модулями.

Я думал при слове “таклер” мелкие должны щемится по всем углам, избегая встреч с ним. Оказывается заграда можно спецом развести на диспелл, включив бессмертие, а потом раздербанить его, пользуясь плохой маневренностью. И снова заграды будут в заднице против своего наиболее желаемого противника.

Модуль компьютера - Дестабилизатор мета-защиты.

тип корабля - Заградитель

Если в радиусе 1000 / 1200 / 1400 / 1500 м противник применяет эффекты дающие неуязвимость, то модуль срабатывает отменяя действие защиты противника.

Срабатывает не чаще чем раз в 70 / 67 / 64 / 60 сек.

Отменяет действие любых иммунов вроде квантовой защиты, зелёного тумана, СМ рэба, боевой перезагрузки и прочее. Но только раз за длительный период и в достаточно близкой дистанции. Как по мне так вполне соответствует задачам заграда.

как пассивка не очень - не позволяет скоординировать атаку

Спец модули не трогать. Потому как альтернативы им нет. Если кто то решил что бублик это сейвмодуль, пусть почитает темки года два назад. Я там предложил вообще убрать неуязвимость и дать мгновенное срабаптывание модуля. Но что то никому не понравилось.

Пронзающий урон может быть нанесён диверам с квантовой защитой(исключая основные орудия), так что не вижу в этом смысла, да и туман всего 2 на 12 секунд (время действия на кд) так что не надо.

Я уже отписал выше как вижу подобный модуль.

Это НЕ должна быть имба позволяющая сделать атаку на врага и игнорировать его сейвы.

Это должен быть модуль защитного типа, чтобы заград мог залётных диверов и прочих оставлять без сейва. Тогда противникам придётся думать как и с какой стороны делать заход а не “ололо-бурст-кил-квантовая-смылся”. Да и у заграда будет вполне ясная цель - заходить в клоз ко всем залетунам и долбить их не отпуская от себя и сбивая их сейвы, это вполне соответствует роли заградителя.

КД в1 минуту на подобную деятельность вполне адекватен как мне кажется.