Что делать с лишними деталями?

Собственно,извиняюсь за дабл пост если было - недавно вернулся из рейса - столько нового что балдею - но вот вопрос сейчас в том - у меня уже собраны все премиум корабли, которые можно было собрать за детали - но после отправки кораблей по кв Артура Гейджа мне продолжают приходить детали… Продать их как я понимаю возможности нет, собранным премам они тоже не нужны - возникает закономерный вопрос - зачем их было вообще пихать в награду - хотя для новичков это хорошее подспорье - но тем не менее - будет ли какой то и олдскулам профит с лишних деталей - та же возможность продажи на аукционе/рынке например - или для тех у кого эти корабли уже собраны это будет просто “мертвый балласт”?

3 часа назад, _Gravekeeper_ сказал:

будет ли какой то и олдскулам профит с лишних деталей - та же возможность продажи на аукционе/рынке например - или для тех у кого эти корабли уже собраны это будет просто “мертвый балласт”?

КОМУУУУ, ты сможешь их продать?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Это всё равно что детали для эсминцев 14 ранга, стоят по минималке 400 ГС, да только они никому и даром не нужны  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Потому что у всех их полно. И деталей твоих, если бы их можно было продавать, тоже у всех полно, не ты же один корабли на задания отправляешь? Вообще то это баг, который не хотят/не могут/некогда (нужное подчеркнуть) исправлять, детали должны заменятся ресурсами, начиная с (дай бог памяти) 8 ранга, детали идут по замене 1 деталь = 1 монокристалл, детали на корабли 5 ранга заменялись графитовыми пластинами. Седьмого вот не помню, то ли уже за моники, то ли ещё на пластины. Так всегда было, просто в новом патче поломали.

18 минут назад, OttoShmit сказал:

КОМУУУУ, ты сможешь их продать?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Это всё равно что детали для эсминцев 14 ранга, стоят по минималке 400 ГС, да только они никому и даром не нужны  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Потому что у всех их полно. И деталей твоих, если бы их можно было продавать, тоже у всех полно, не ты же один корабли на задания отправляешь? Вообще то это баг, который не хотят/не могут/некогда (нужное подчеркнуть) исправлять, детали должны заменятся ресурсами, начиная с (дай бог памяти) 8 ранга, детали идут по замене 1 деталь = 1 монокристалл, детали на корабли 5 ранга заменялись графитовыми пластинами. Седьмого вот не помню, то ли уже за моники, то ли ещё на пластины. Так всегда было, просто в новом патче поломали.

Ну замена ресурсами вопрос канеш интересный - но я бы еще предложил проще вводить за некоторые коры не ресурсы, а детали на их спецмодули - тот же каруд,найтингейл и т.д. еще надо 2й спецмодуль открыть. Но пока все есть как есть - и все написанное выше удручает, ибо правда)

На мой взгляд можно было все детали сделать общими для кораблей и спецмодулей, пусть каждый сам решает что ему важней.

Радует, что начали падать ресурсы за лишние детали - но падают только либо Металлические заготовки либо чистый кремний. Не буду говорить за всех - мб кому это и полезные ресурсы - скажу за себя - я был бы раз видеть в дропе за лишние детали кораблей Осколок Кристалла/Вычислительный чип за данные детали - ну или хотя бы возможно другие из базовых или крафтовых ресурсов - может кто из компетентных людей прочитает сей опус и в ближайших обновлениях мы сможем увидеть либо рандом дроп ресурсов, либо описанное выше.