Собственно,извиняюсь за дабл пост если было - недавно вернулся из рейса - столько нового что балдею - но вот вопрос сейчас в том - у меня уже собраны все премиум корабли, которые можно было собрать за детали - но после отправки кораблей по кв Артура Гейджа мне продолжают приходить детали… Продать их как я понимаю возможности нет, собранным премам они тоже не нужны - возникает закономерный вопрос - зачем их было вообще пихать в награду - хотя для новичков это хорошее подспорье - но тем не менее - будет ли какой то и олдскулам профит с лишних деталей - та же возможность продажи на аукционе/рынке например - или для тех у кого эти корабли уже собраны это будет просто “мертвый балласт”?
3 часа назад, _Gravekeeper_ сказал:
будет ли какой то и олдскулам профит с лишних деталей - та же возможность продажи на аукционе/рынке например - или для тех у кого эти корабли уже собраны это будет просто “мертвый балласт”?
КОМУУУУ, ты сможешь их продать?  Это всё равно что детали для эсминцев 14 ранга, стоят по минималке 400 ГС, да только они никому и даром не нужны  Потому что у всех их полно. И деталей твоих, если бы их можно было продавать, тоже у всех полно, не ты же один корабли на задания отправляешь? Вообще то это баг, который не хотят/не могут/некогда (нужное подчеркнуть) исправлять, детали должны заменятся ресурсами, начиная с (дай бог памяти) 8 ранга, детали идут по замене 1 деталь = 1 монокристалл, детали на корабли 5 ранга заменялись графитовыми пластинами. Седьмого вот не помню, то ли уже за моники, то ли ещё на пластины. Так всегда было, просто в новом патче поломали.
18 минут назад, OttoShmit сказал:
КОМУУУУ, ты сможешь их продать?  Это всё равно что детали для эсминцев 14 ранга, стоят по минималке 400 ГС, да только они никому и даром не нужны  Потому что у всех их полно. И деталей твоих, если бы их можно было продавать, тоже у всех полно, не ты же один корабли на задания отправляешь? Вообще то это баг, который не хотят/не могут/некогда (нужное подчеркнуть) исправлять, детали должны заменятся ресурсами, начиная с (дай бог памяти) 8 ранга, детали идут по замене 1 деталь = 1 монокристалл, детали на корабли 5 ранга заменялись графитовыми пластинами. Седьмого вот не помню, то ли уже за моники, то ли ещё на пластины. Так всегда было, просто в новом патче поломали.
Ну замена ресурсами вопрос канеш интересный - но я бы еще предложил проще вводить за некоторые коры не ресурсы, а детали на их спецмодули - тот же каруд,найтингейл и т.д. еще надо 2й спецмодуль открыть. Но пока все есть как есть - и все написанное выше удручает, ибо правда)
На мой взгляд можно было все детали сделать общими для кораблей и спецмодулей, пусть каждый сам решает что ему важней.
Радует, что начали падать ресурсы за лишние детали - но падают только либо Металлические заготовки либо чистый кремний. Не буду говорить за всех - мб кому это и полезные ресурсы - скажу за себя - я был бы раз видеть в дропе за лишние детали кораблей Осколок Кристалла/Вычислительный чип за данные детали - ну или хотя бы возможно другие из базовых или крафтовых ресурсов - может кто из компетентных людей прочитает сей опус и в ближайших обновлениях мы сможем увидеть либо рандом дроп ресурсов, либо описанное выше.