Возврат ксеночипов не был осуществлен

5 марта 2018

Возвращение ксеночипов

00f6271361d9cf85b74fb300900a.jpg

Внимание, пилоты! В ближайшее время выведенные ксеночипы вернутся на счета наемников. Их можно будет потратить на специальные контейнеры в игровом магазине.

Новые модули теперь можно получать и улучшать другими способами, описанными в атласе технологий Star Conflict. Вскоре ожидается анонс новых событий от ЕЦН. Следите за новостями!

Так когда будут возвращены ксеночипы?

Уже несколько подряд патчей проходят, ксеночипы вводят и выводят, но того обещанного возврата так и не было осуществлено! КОГДА?

До 9 апреля я их жду на своем счете!!! всего-то 320шт.

Скрытый текст

p.s.: почаще в клиент игры заходите хотя бы в общий аккаунт на всех, вы все ошибки сразу и увидите, не говоря о том, что вы почитаете в чате от всего количества игроков, кто брезгует заходить на форум, наевшись постоянного обмана, как и с последним явлением “голд-корабли за ксеночипы”. Учитесь у конкурентов, у больших-серьезных акул, где всё всегда максимально прозрачно для игрового сообщества, а не постоянное скрывание даже в акциях, не упоминая о пропасти недосказанности в работе модулей!

p.s.2: загнали людей ночами сидеть в клиенте? фармить ксеночипы? и обманули? =онлайн еще больше повысится! особенно этим: просиди в клиенте ради 500 голды…

Ксеночипы как и было обещано, были возвращены. На определенный срок. Чтоб те кто не успел их потратить, могли потратить… Потом их так же убрали… 

Предполагаю мы имеем дело с “самым умным”. Ему не вернули чипы и он решил “а подожду ка я с жалобами, вдруг когда понадобятся?”  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Другого объяснения такой поздней жалобе я не нахожу (больше месяца прошло).

Так вот:

1. На форуме разработчиками была создана тема, специально для тех, кому не вернули чипы. Всем кто там отписался (ник, количество), свои чипы получили.

2. Чипы потом вывели из игры (равно как и коробки, которые можно было купить за эти чипы).

3. Те чипы и нынешние, это по сути как старые советские рубли в наше время и новые хрустящие купюры казначейства РФ, совершенно разные деньги. Или ты хочешь на ТЕ чипы купить сейчас в игре корабли? С какой стати? Эти корабли продаются за нынешние чипы, а не за те (тоесть за хрустящие купюры, а не за деревянные советские).

И кстати (ответ на P.S.) Ксеночипы по ночам не фармили (фармили ириски, на СО после 3:00 по МСК, потому и кажется что народу много, а народ просто ждёт обновления СО), равно как и сидеть в игре ради 500 ГС уже не поможет, ты вообще откуда свалился, с луны что ли?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Теперь чтобы получить 500 ГС нужно вполнять задания, 60 заданий. За просто “посидеть” ГС не дают. 

Ну почему за сидение не дают? Дают за 2 часа и за 14 часов. Посидел 50 раз по 2 часа - вот тебе и 500 голды. 

1 час назад, MaccKOT сказал:

Ну почему за сидение не дают? Дают за 2 часа и за 14 часов. Посидел 50 раз по 2 часа - вот тебе и 500 голды. 

Юморист  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

В 08.04.2018 в 07:53, OttoShmit сказал:

![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)  Да ты просто неимоверно шарящий поц, и никто до такого не додумался и ничего не знал, пока ты не сказал… Ты это себе объяснял? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Я ожидал какое трольство на этот раз будет получено от разрабов, на тот факт, который остается фактом, что чипы так и НЕ БЫЛИ возвращены, с очередным их вводом. Мне за них ничего нынче покупать не надо, умничай в другом месте)))))))). Попросту в игру я уже почти не захожу в свете последних событий…

3 минуты назад, IIZEDII сказал:

![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)  Да ты просто неимоверно шарящий поц, и никто до такого не додумался и ничего не знал, пока ты не сказал… Ты это себе объяснял? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Я ожидал какое трольство на этот раз будет получено от разрабов, на тот факт, который остается фактом, что чипы так и НЕ БЫЛИ возвращены, с очередным их вводом. Мне за них ничего нынче покупать не надо, умничай в другом месте)))))))). Попросту в игру я уже почти не захожу в свете последних событий…

Каких таких событий?

32 минуты назад, IIZEDII сказал:

чипы так и НЕ БЫЛИ возвращены, с очередным их вводом.

Так после каждого ивента обнуляют ведь -.-

В 08.04.2018 в 06:24, IIZEDII сказал:

Так когда будут возвращены ксеночипы?

Если вопросы у вас сохранились, пишите в техподдержку https://support.gaijin.net/hc/ru