Насмешки

Я в игре новенький. Сейчас я задам 2 вопроса:

1). Я недавно заметил такую штуку, как “Насмешки”. Можете про них подробно рассказать? Как и когда они начинают работать?

2). К примеру я опытный игрок. У меня есть корабли 14-17 уровней. И вдруг я захотел не с того не с сего поиграть на кораблях 1-3 уровнях. Куда меня кинет? К игрокам, с которыми я играю на кораблях 14-17 уровней? Или кинет к равным мне по силе игрокам (корабли 1-5 уровней). ?

Спасибо за ответы ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

1. Насмешка появляется внизу экрана у сбитого тобой противника.

2. Даже если ты неопытный игрок и не имеешь корабли 14-17 рангов, высока вероятность попадания в бои на кораблях 1-3 рага против 14-17.

1. Когда ты кого-то сбиваешь (именно фраг, а не ассист), у сбитого тобой противника примерно на две секунды на экране показывается твой корабль, а в правом нижнем углу показывается выбранная тобой насмешка. 
  2. Вопрос некорректен. Тебя кинет к равным по силе игрокам, на кораблях любого ранга (1-17). Теперь ММ при составлении команд вообще не учитывает, какие корабли у игроков в слотах. Учитывается только сила самих игроков. Самое забавное, что сила игроков зависит не от уровня, количества боёв, среднесбитых и прочей статки, а от некого невнятного параметра, который основан неизвестно на чём и нигде не отображается. 
  1. сообщение появится у каждого сбитым тобою противника.

2. Сложный вопрос.

а) Официальный. вариант= тебя кинет против равных твоему скиллу игроков, вне зависимости от ранга.

б) мой вариант (на основе моих личных наблюдений, не имеет статистического подтверждения), тебя кинет в живую очередь, вне зависимости от твоего уровня навыка, если у тебя корабли 1-6 рангов и ты неопытный игрок, тебя с высокой вероятностью закинет против опытных игроков максимальных рангов, если ты попадёшь в такую очередь. То есть, обычная живая очередь без распределения по скиллу.

11 час назад, SpaseNight сказал:

1. сообщение появится у каждого сбитым тобою противника.

2. Сложный вопрос.

а) Официальный. вариант= тебя кинет против равных твоему скиллу игроков, вне зависимости от ранга.

б) мой вариант (на основе моих личных наблюдений, не имеет статистического подтверждения), тебя кинет в живую очередь, вне зависимости от твоего уровня навыка, если у тебя корабли 1-6 рангов и ты неопытный игрок, тебя с высокой вероятностью закинет против опытных игроков максимальных рангов, если ты попадёшь в такую очередь. То есть, обычная живая очередь без распределения по скиллу.

Насчет б согласен счас именно таки кидает поэтому пвп забросил мало того что профита некокого ище и кидает как попало

Мне кажется “живая очередь” идет именно по кнопке “Быстрый бой”, а кнопка в ангаре “Найден соперник” должна отвечать за очередь по скиллу, но т.к. она никем не используется и то по скиллу никого не кидает.