Регулярное задание на эсминце 8 ранга (миссия невыполнима)

1 Регулярное задание: сыграйте 2 боя, используя эсминцы 8 ранга и выше.

1. Сыграл на эсминце 8 ранга СО-ОР, счетчик остался на месте. Сыграл пве миссию тоже на эсминце 8 ранга, счетчик все равно по нулям. В слоте даже стояла тарга, она у меня из зелени самая максимальная 5 ранга.

3.1. Постоянно.

3.2. Войти в любой из боев чтобы выполнить регулярное задание: сыграть бой на эсминце 8 ранга (пробовал со-ор и пве). После боя наблюдать, что как было 0/2, так и осталось. Хотя судя по описанию задания должно уже было быть 2/2.

1. смотрите пункты выше, повторяться не буду.

2. Скрины + логи

Скрытый текст

logs.ZIP

Тоже пробовал его выполнить на эсме 8го ранга во всех режимах, включая ОМ - нет прогресса. Это задание выполняется на эсмах 11го ранга, что однозначно является багом, т.к. квест на выполнение эсмами 11го ранга имеется отдельный, да и в описании квеста указан восьмой ранг.

Дубль [https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/59912-razdel-regulyarnye-zadaniya/&tab=comments#comment-1287935](< base_url >/index.php?/topic/59912-razdel-regulyarnye-zadaniya/&tab=comments#comment-1287935)

Если требуется эсминец 11 ранга, то нужно поправлять описание. Хотя как говорят выше задание для эсминцев 11 ранга уже есть. У меня эсминец только 8 ранга. Прошу разобраться.

19 часов назад, LetajuPrjamo сказал:

Прошу разобраться

Так в дубле и разберемся