Перезарядка МиГ-105

Периодически, после отделения МиГа перезарядка носителя увеличивается более чем в 3 раза, а именно до 150  секунд, что фактически выводит игрока из боя более чем на две минуты.

Как воспроизводится? Сказать не могу, не замечал ничего необычного. Бафов, увеличивающих время перезарядки не наблюдалось, да и они по истечении срока работы должны были вернуть таймер к нормальному значению, чего никогда не происходило.

Таймер периодически становится на 150 секунд, вместо положенных 45 и начинает отсчёт до перезарядки, после чего его можно снова использовать и проблема какое-то время не проявляется.

Проблема довольно давняя, я бы сказал более 8 месяцев, ещё с того года, так что с патчем “Джони” не связана. Данная проблема наблюдается лишь со Спиралью и очень бесит. Прилагаю скриншот и логи:

Скрытый текст

[2018.04.13 17.30.11.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=183868)

Думается мне, что ответ кроется уже на самом скриншоте (каруд в локе) с его пушкой “ошеломитель”

0091363

В 14.04.2018 в 11:46, Asgard_88 сказал:

Думается мне, что ответ кроется уже на самом скриншоте (каруд в локе) с его пушкой “ошеломитель”

Писал же. Проблема давняя. Задолго до ввода новых модулей.