-
После загрузки бзс, обнаружил что не могу стрелять и использовать модули. Так же не могу покинуть бой, или каким либо образом нанести вред своему кораблю. Все что мог, это летать.
-
То что я не мог стрелять, использовать модули и не мог нанести какой либо вред своему кораблю. Чуть позже, я обнаружил, что игроки противоположной команды (которые у меня отображались как дрейфующие корабли) этот баг не наблюдают. По крайней мере они так написали. Но во второй части видео (где я уже вылетел на следующий бзс, это видно по очкам).
3.1) В течении одной игровой сессии дважды. Исчез только после выхода из игры, через сворачивание, и перезапуска винды.
3.2) Запустить игру. Прожатся на бзс. Обнаружить странный глюк.
- Во время запуска игры, копировал на внешний жесткий диск, несколько объемных видео файлов. Возможно это взаимосвязанно, а возможно и нет. Практически весь глюк, заснял на видео. Но из-за избыточной его длины, часть полета, образал в видеоредакторе, одновременно объеденив со следующим видео со второго бзс. Никакие другие манипуляции с видео, больше не были проделаны.
2018.04.14 16.00.26.rar
В 14.04.2018 в 20:20, Dedaaaaa сказал:
После загрузки бзс
У вас в логах три битвы. В какую произошла проблема?
Это случилось только один раз?
В логах три? Не… я всего на две битвы бзс ходил… Возможно третья битва, это когда счетчик времени во время моего первого полета скинулся опять на 11 минут? Я тогда еще был от этого в недоумении… Думал что все, застрял тут навсегда… Потом конечно были еще битвы, но они были уже после перезагрузки компьютера. И да. После того как я перезагрузил компьютер, и запустил игру, то смог вполне нормально закончить бой, который был записан в конце видео…
Это случилось дважды, за одну сессию. Больше пока такого не наблюдал. В первом бою, меня выкинуло примерно на 13-15 минуте. Надо видео посмотреть, там это видно. Второй бой, я вообще весь впихнул до перезагрузки. Надоело уже. Скучно стало… Да и ириски в первом бою мне не дали.
Да и еще, что в первом, что во втором бою, бой начинался в свернутом режиме, пока я лазил в браузере… Возможно тоже это имеет какое то отношение…Так как недавно обнаружил, что если загрузится в ом в свернутом режиме (пока локация грузится, переключится на браузер), то миникарта что в правом верхнем углу, перестает отображать объекты, типа камней, врат и прочее. Видны только корабли мобов и людей. Баг репорт пока не оформлял, некогда было. Если повторится, оформлю…
В 16.04.2018 в 18:40, Dedaaaaa сказал:
Больше пока такого не наблюдал.
Тогда давайте подождем. Если повторится - обязательно делайте скриншоты, они помогают найти точное место в логах.