Медаль "Большой Взрыв"

1. Уничтожив 20 противников оружием “Курсовой Бластер” не получил медаль “Большой Взрыв”

2. Получить медаль “Большой взрыв”

3. Взять перехватчик диверсии 17 ранга, установить в орудие Курсовой Бластер, зайти в PVP бой и уничтожить 20 противников. 

4. Условия получения медали “Большой взрыв”: уничтожить ЭМ орудиями 18 кораблей противника. Медаль нельзя получить в режиме “Против ИИ”

5. За последний месяц второй раз.

6. Логи и скрины во вложении:

7. Ориентировочное время возникновения ошибки 22-38 по МСК. (15.04.2018) (Билд 118681)

[2018.04.15 18.48.35.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=183919)

Противники, которых ты убил сеткой или ракетами, в счёт не идут. Все восемнадцать должны получить последний урон от твоего главного орудия. Ты уверен, что так и было?

39 минут назад, StarDollar сказал:

Противники, которых ты убил сеткой или ракетами, в счёт не идут. Все восемнадцать должны получить последний урон от твоего главного орудия. Ты уверен, что так и было?

![:007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007.png “:007:”)Вот здесь не могу ответить. Может я и поспешил с выводами! Все равно пусть проверят!

10 часов назад, MAKC37rus сказал:

![:007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007.png “:007:”)Вот здесь не могу ответить. Может я и поспешил с выводами! Все равно пусть проверят!

19 раз вы участвовали в убийствах при помощи “Курсовой бластер” (а всего 31 раз)

10 часов назад, Skula1975 сказал:

19 раз вы участвовали в убийствах при помощи “Курсовой бластер” (а всего 31 раз)

Действовал по правилу: Сомневаешься - оформляй баг репорт! ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)