1. Не пускает на БЗС если идти на неё с кем-либо. Одного (рандомом) пускает. Если пытаюсь это делать с к.л. то всегда выдаёт:
Скрытый текст
не зависимо от того, где стоит дредноут корпорации и на каком теге пытаюсь запустить БЗС.
Все условия для попадания на БЗС с кем-либо, которые я смог получить здесь:
и здесь:
такие как одинаковые максимальные ранги кораблей в слотах и лидер группы - офицер корпорации, при этом были выполнены. Каких-либо других правил больше никто не сообщил. И сам я не нашёл, хотя и искал достаточно долго.
Логи прилагаются.
[2018_04_15_13_35_49__168.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=184008)
12 часа назад, GFTS сказал:
Логи прилагаются.
Логи не те. Вот инструкция:
2. Ожидал, что запустится БЗС.
3. Условия воспроизведения: пригласить кого-либо из своей корпораии в группу, и попытаться запустить БЗС на любом теке.
5. Частота возникновения: всегда.
6. Я правильно понимаю, что “180415” в названии файла картинки и “2018_04_15” в названии текстового файла лога обозначают дату когда были сделаны, а последующие 6 цифр время создания файла?
Если так, то вот некоторые из попыток в этот день:
Скрытый текст
А вот все логи за этот день, предыдущий и последующий.:
[0.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=184025)
Других логов не было.
Если я не прав на счёт даты, то прошу прояснить ситуацию.
7,10. Что такое номер локации я не знаю, а время 16 часов по Москве.
Вчера к стати этот вариант не повторился. На Т3 удалось запустить(дредноут нашей корпорации стоял на локации Т3), а на Т4 выдавало что-то о не соответствии уровню локации. Хотя до этого больше месяца, была проблема описанная выше. Единственное, что изменилось, вчера перед самим БЗС назначили некоторым пилотам офицера (я уже был офицером до этого). Или может вы уже подправили, то что надо…
В любом случае можете пояснить при выполнении каких условий можно попасть группой на БЗС на желаемый тек? А то информации об этом нигде нет и на форуме никто не знает.(( И я могу, что-то делать не так.
Заранее спасибо.
Только что, пытался запустится на бзс. Выдало ту же ошибку что и у автора. Причина. Установленный в слот корабль 16 ранга.
В 20.04.2018 в 16:48, GFTS сказал:
Других логов не было.
Это снова логи лончера. Вы где ищете логи? Надо в моих документах, папка Games.
Вы читали инструкцию?
Прошу прощения. Мой косяк. Не раз читал, но в этот раз видимо не внимательно.
Вчера опять эта проблема была. Пробовали на Т3 и на Т4. Так же пробовал дредноут переставлять, но результат тот же.
Скрытый текст
Логи:
[2018.04.22 11.49.47.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=184063)
Сегодня другой офицер корпорации пробовал запустить БЗС с тем же результатом.
11 час назад, GFTS сказал:
Сегодня другой офицер корпорации пробовал запустить БЗС с тем же результатом.
В вашей команде использовались корабли старше 15 ранга?
3 часа назад, Skula1975 сказал:
В вашей команде использовались корабли старше 15 ранга?
Нет. Пробовали только Т4 (10-12) и Т3 (7-9). Перепроверял несколько раз, какие корабли у всех стоят.
3 часа назад, GFTS сказал:
Нет. Пробовали только Т4 (10-12) и Т3 (7-9). Перепроверял несколько раз, какие корабли у всех стоят.
Есть подозрение, что вы шли в бой за локацию, время захвата которой вышло. Уточните, за какую локацию вы хотели биться?
Методом научного тыка, я таки разобрался. Пока нормально получается ходить на БЗС. В общем похоже, что это не баг, а как я и писал выше, моё незнание некоторых замороченных правил, в том числе и “время захвата”.