Может мне кто-нибудь объяснить, в чем разница между контактным минометом, и простым рельсовым минометом, кроме увеличенного на 50 метров радиуса взрыва, и немного увеличенного урона?
контактник ставится ток на крышки, у него дальность и шанс крита меньше, а разброс больше…
12 минуты назад, xxanderr сказал:
Может мне кто-нибудь объяснить, в чем разница между контактным минометом, и простым рельсовым минометом, кроме увеличенного на 50 метров радиуса взрыва, и немного увеличенного урона?
В этом и вся разница, в его названии, та же самая рельса, но более эффективная в ближней дистанции. То есть, урон выше, дистанция ниже + увеличенный подрыв.
3 минуты назад, FIRE_WARRI0R сказал:
контактник ставится ток на крышки, у него дальность и шанс крита меньше, а разброс больше…
т.е. он не такой универсальный, как простая рельса, при этом еще и слабее по криту и дальности… но зато разброс АЖ на 50м больше? Так получается?
для юфо хорошо подходит с 3я компами…
39 минут назад, xxanderr сказал:
т.е. он не такой универсальный, как простая рельса, при этом еще и слабее по криту и дальности… но зато разброс АЖ на 50м больше? Так получается?
При этом урон в клозе довольно внушительный. Неплохо бьет по перехватам за счет увеличенного разброса.
Объём сферы Пи*R^3
Для рельсы 3,14*200^3 = 25 120 000 м^3
Для контактника 3,14*250^3 = 49 062 500 м^3
Т.е. контактник бьёт сильнее и разом по почти вдвое большему объёму
16 часов назад, xxanderr сказал:
Это не только радиус взрыва, но ещё и радиус срабатывания снаряда. Тобишь даже не попадая скажем по перехвату, он всё равно будет получать урон, если снаряд пролетит в радиусе 250 метров от него. И это уже серьёзно, 250 метров.
просто тут важно определится - лезть в клоз или нет,два совершенно разных стиля игры,выбор только за этим…
10 часов назад, Krigg сказал:
Объём сферы Пи*R^3
Для рельсы 3,14*200^3 = 25 120 000 м^3
Для контактника 3,14*250^3 = 49 062 500 м^3
Т.е. контактник бьёт сильнее и разом по почти вдвое большему объёму
эмм… как бы 4/3 пи*R^3
откуда в шаре столько кубиков)
Скрытый текст
http://ru.onlinemschool.com/math/assistance/figures_volume/sphere/
10 часов назад, FIRE_WARRI0R сказал:
эмм… как бы 4/3 пи*R^3
Да. Давненько я объём шара не искал.
Радиус подрыва значительно меньше чем радиус поражения, но по ощущениям у контактного он немного побольше.
В 21.04.2018 в 08:59, dpapl сказал:
просто тут важно определится - лезть в клоз или нет,два совершенно разных стиля игры,выбор только за этим…
Ну стрелять зажав гашетку на контактнике тоже не получится, это тоже существенно, т.к. по сути снижает ДПМ, скорострельность то меньше получается. Могу сказать тупо по ощущениям, урон от контактника, при попадании конечно по мне из него, постоянный получается выше. Особено неприятны этим тарелки клозовые, как начнут лупасить, а попытается сбежать, по тебе уже отовсюду дебаффы летят и снова по новой. При том, что тарелка и сбежит быстрее, чм любая другая крышка.