Никак не доходили руки оформить, так что с некоторым опозданием. Из-за исправленного бага сбросился прогресс на выполнение задания для повышения уровня пилота до 22.
Прошу вернуть заработанные мной 2 медали для прогресса.
3.-
4.-
Скрины (на 1 видно, что медали заработаны, на 2 прогресс сброшен)
Ссылаясь на тему ниже, прошу мне также вернуть прогресс по квесту. Т.к. я еще успел получить 1 медаль (см. скрин), то мне нужно 3/3, но без перехода на 22
Возвращение прогресса по квесту вручную срабатывает в редких случаях, есть вероятность что прогресс может быть утерян совсем. Поэтому мы не практикуем начисление прогресса по заданиям. В случае с игроком Ronery прогресс починился, однако это, опять же, единичный случай. Баги с начислением прогресса в данный момент исправлены, поэтому задания можно спокойно выполнять.
Возвращение прогресса по квесту вручную срабатывает в редких случаях, есть вероятность что прогресс может быть утерян совсем. Поэтому мы не практикуем начисление прогресса по заданиям. В случае с игроком Ronery прогресс починился, однако это, опять же, единичный случай. Баги с начислением прогресса в данный момент исправлены, поэтому задания можно спокойно выполнять.
Я понимаю, что баг исправлен, но я эти квесты делал и хочу если уж не 3/3 то хотя бы переход на 22. Я не расстроюсь, если прогресс сначала сбросят, а затем поднимут уровень, и готов рискнуть (если конечно не сбросится до 1 уровня).
В случае с игроком Ronery прогресс починился, однако это, опять же, единичный случай
А почему в случае с Ронери вы рискнули, а в аналогичной ситуацией со мной вы просто сказали - нет, не возможно засчитать вам квест?
Кто принимает такие решения? Спрашиваете ли вы игрока?
А почему в случае с Ронери вы рискнули, а в аналогичной ситуацией со мной вы просто сказали - нет, не возможно засчитать вам квест?
Кто принимает такие решения? Спрашиваете ли вы игрока?
Ну тебе везет, ты его то смог выполнить заново, у меня не получается больше…
Но все же мне хочется внятного объяснения: [@CinnamonFake](< base_url >/index.php?/profile/1117058-cinnamonfake/) или [@Skula1975](< base_url >/index.php?/profile/11303-skula1975/) , какой прогресс может сброситься? Почему в моем случае все говорят уже столько времени, что невозможно и т.п., а у Ронери просто взяли и начислили?..
Риск состоит в поломке прогресса на аккаунте в принципе и невозможности дальнейшей прокачки. Случай с Ronery это единственное в своем роде исключение из правил, возможное лишь в момент работ над патчем 1.5.8а. Как и говорил Skula1975 выше, сами правила остаются прежними - прогресс по квестам мы не начисляем.