Кто-то выбивал бластерную турель 17 в источнике энергии? Колупаю мобов второй день, всех модулей уже по 5-8 штук выпало, в том числе и другой модуль (тоже штук 5) на эсминец. У меня уже закрадываются сомнения, что оно вообще падает. Вот реально, такого гемора я ещё не испытывал в этой игре, мне проще было 14 эсм скрафтить. Это мне так просто не везет на дроп или я что-то не так делаю?
Тож его фармил пару дней, плюнул.
За то моя команда довольствуется голым эсмом в команде, квесты то нужно делать как-то )
что с сундуками,что в ом,политика не изменилась,заманивают тушкой эсма,а то что его не возможно одеть,никого не интересуют,видимо в целях недопущения их большого колва в боях,главное чтобы сами тушки хорошо раскупались…)
Вся эта новая система добычи ресурсов смущает тем, что даже топовое, новейшее оборудование приходится выбивать… с пиратов, бандитов и прочих отбросов общества… откуда оно у них?.. корабли только вышли или скоро выйдут (гранит, вх, жен, проект 1011), а их оборудование уже падает со всяких мутных типов…
Фи… почти неделю квантовую защиту 6 в Дрейфе Онтрегоса выбивал… Часа полтора потратишь, плюнешь… На следующий день так же… Так что наберитесь терпения… Толи еще будет…
Из-за этого “нововведения” уже три новичка (из тех, что я знаю) ушли из игры. Представляю сколько их еще… Такое чувство, что разрабы сами новичков из игры отваживают.
Норм она падает, не помню че я фармил там но эти турели мне задолбали просто падать. . . Два полных трюма на эсме турелей вывез а того что нужно было не нашел.
как я понял, нужный лут выпадает, только в том случае, если добываешь его на том корабле, на который его можно установить.
Нет, лут там на сколько я понимаю падает рандомно, в первые 2 дня патча вдвоем с игроком xIMaXIx активно фармили новые модули и добивали часть старых, так вот лично на данном опыте скажу что есть всего пару проблемных локаций, одна из них “Барьер” остальные фармятся спокойно без проблем. Берёте собираете патти из 2 человек залетаете на EU. AM, и фармите модули. Мы фармили Sirius + Cutter, я летал на диверсанте с деконструктором и с импульсниками, фармить на нём очень легко а за счёт пассивки он бессмертный. Ищите основные спавны мобов, запоминайте тайминки, смотрите ищите основные руны, и всё у вас нормально пойдёт.
Нет совсем… Нужный лут выпадает, тогда, когда ты прилетаешь, думаешь: -А опять ща ничего не выпадет, убью мобов пачечку, и дальше полечу… А он опс. И ты: -Оу… Чеж ты сволочь то, так долго меня избегал? А вообще. Не ленитесь спрашивать в локации. Часто то что вам не может выпасть, другим игрокам раз за разом попадается, и они эти контейнеры просто выкидывают…
22 минуты назад, ANDrew сказал:
как я понял, нужный лут выпадает, только в том случае, если добываешь его на том корабле, на который его можно установить.
Да биомоф его знает когда он выпадает. . .тут тупо повезло/не повезло.
вот в барьере добыл всё быстро,что говорит всё-таки о различных шансах у пилотов…