По мне достаточно запретить только тайкину. Поскольку кораблик имеет бесконечный инвиз и кучу модулей эскейпа. Безнаказанно всаживать Апокалы в упор не есть гуд. Вообще машина и без них дамажит жуть. Недавно на Ауре только от тайкина впитал за 2е секунды около 35к дамага. Это исключая урон от других источников. Еслибы не дифузка и капасити свыше 2к - ваншот. У меня возник вопрос - это точно развед?
это самый разведистый развед в разведке)
7 часов назад, Dedaaaaa сказал:
В оме есть защита. Те кто летает без защиты, сами виноваты. Че их жалеть то?
Скажи это багоюзерам на тайке, которые свое облако под ореол или пиро-излучатель пихают. Ну или челам на крыхах, которые из-за своих модулей из статуса агрессора не выходят.
И действительно, че их жалеть? Зачем жалеть людей, которые играют на том, что им нравится?
Давайте, может, разберемся балансе? У разведов(и вообще у перехватов) и так больше плюсов сравнительно с большинством других кораблей, на тебе и маневренность, на тебе и урон от основных орудий, и модули мощные, так еще и ракеты с сверх уроном. Давайте тогда дадим им торпеды, крылатые ракеты и генераторы аномалий, че уж, хуже уже не будет.
А может вообще оставить одних перехватов, а другие роли выпилить? Народ ныть меньше будет (ведь все будет от скила зависеть).
10 часов назад, TOBURETKA сказал:
А может вообще оставить одних перехватов, а другие роли выпилить? Народ ныть меньше будет (ведь все будет от скила зависеть).
Не выпилить, доплнить. Ударный развед, развед дальнобойный, развед прикрытия, развед заграждения, развед подавления (эсмики вжухи), развед командный 
57 минут назад, makszaytsev сказал:
Не выпилить, доплнить. Ударный развед, развед дальнобойный, развед прикрытия, развед заграждения, развед подавления (эсмики вжухи), развед командный 
элементарно,оставить остальным по 2 пухи и скорость увеличить раза в 3,фсё…)
39 минут назад, dpapl сказал:
элементарно,оставить остальным по 2 пухи и скорость увеличить раза в 3,фсё…)
Не надо ничего оставлять)
ААА картинку то забыл старую оставить…
Скрытый текст
14 минуты назад, makszaytsev сказал:
Не надо ничего оставлять)
ААА картинку то забыл старую оставить…
В 29.04.2018 в 19:37, SynaPse сказал:
отхил эсма с дронами не передамажить
отхил крышки тоже
Да ладно 
Ставим пилоны в корпус (3 пилона в 3 корпуса) на тот же ТайКин и покидывай апокалами под КД
18200 у него альфа от апокала +75% модификатор взрывного урона - итого 21385 от одной (от трех 64155)
64155 - это практически фулл щит иерихонского эсма!
А КД апокалов с 3-мя пилонами очень быстрый, за этот КД даже те же Сибил или Тиран не успеют отрегенить щит по фулу.
А если “инфильратор” кинуть то. . .
5 минут назад, SynaPse сказал:
Ноу, пейнт форева!
12 минуты назад, Glavnook сказал:
Да ладно 
Ставим пилоны в корпус (3 пилона в 3 корпуса) на тот же ТайКин и покидывай апокалами под КД
18200 у него альфа от апокала +75% модификатор взрывного урона - итого 21385 от одной (от трех 64155)
64155 - это практически фулл щит иерихонского эсма!А КД апокалов с 3-мя пилонами очень быстрый, за этот КД даже те же Сибил или Тиран не успеют отрегенить щит по фулу.
а ещё перезарядка ракет,итого сразу 6)
20 минут назад, Glavnook сказал:
Да ладно 
64155 - это практически фулл щит иерихонского эсма!А КД апокалов с 3-мя пилонами очень быстрый, за этот КД даже те же Сибил или Тиран не успеют отрегенить щит по фулу.
да что ты
кд обоймы 60 сек + по 8 сек на перезарядку каждой ракеты
итого 84 секунды на полный цикл
не понял что за 21385? 18200 + 75% = 31850, делим это минимум на два из за резистов
итого 15925 урона с одной или 47775 за цикл
дпс получается в районе 600
это два дрона отхила или средний отхил щита иерихонца
крышке так еще проще с ее накачкой и меньшим множителем
20 минут назад, Glavnook сказал:
ты уж определись
тебя тайкины инфильтратором бьют вблизи или издалека закидывают апокалами
откуда ты вообще эту проблему взял?
Апокал - убог. Почти что торпеда. Я на эсминце от неё уклоняюсь. Попасть апокалом - чудо. Так что против.
17 минут назад, dron191174 сказал:
Апокал - убог. Почти что торпеда. Я на эсминце от неё уклоняюсь. Попасть апокалом - чудо. Так что против.
хотел бы я на это посмотреть,простые цифры,выше скрин апокала и 24о и мой сириус с 2 боковухами 22,4о,но у меня стоит 1,увернись,про другие я молчу…)
10 минут назад, dpapl сказал:
хотел бы я на это посмотреть,простые цифры,выше скрин апокала и 24о и мой сириус с 2 боковухами 22,4о,но у меня стоит 1,увернись,про другие я молчу…)
та он в пве уворачиваетса )
3 часа назад, dpapl сказал:
По поводу Сириуса, у меня с 1 31° при фазе федерации этот показатель увеличивается до 40°, все от фита зависит. Это о харках корабля например, а что бы увернуться остальным можно и отварпать в сторону, с учётом поворотов она уже не долетит.
Однако проблема получение этой нагибалки в упор остаётся. Плюс бонусная зона у эсмов и прочие радости у тая. Для многих разведов это очень сложная тактика так как она закончится путевкой в ангар. А вот тай почти бессмертен. Чтобы контролить его необходимы кора 2-3 со спец фитами. Думаю что развед и РЭБ не должны иметь столь домажные плюшки, у них другая роль на поле боя.
6 часов назад, Maximus_4 сказал:
По поводу Сириуса, у меня с 1 31° при фазе федерации этот показатель увеличивается до 40°, все от фита зависит. Это о харках корабля например, а что бы увернуться остальным можно и отварпать в сторону, с учётом поворотов она уже не долетит.
ты случайно с креном не путаешь?не может быть 31 с одним,никак,даже с облегчённой обшивкой,если ещё 3 боковухи будет 27,но это упоротый фит,ну а варпаться ради одного апокала смысла нет,за время отката прилетит тай с друзьями и нашпигуют остальными по самое не балуй)
А пока встречайте новый Перехват! Дальнобойный! Обладает прыжковым приводом, во время использования которого может вставать в режим дезинтегратора и поливать всех ЛУЧАМИ ДОБРА!
Ой я извиняюсь, честно! Из головы вылетело какой щас месяц, думал 1 апреля…
счастливые часов не наблюдают…)