Вам не кажетя , что коэфициент орудий у фрегатов нужно изменить на x8 и увеличить количество ракет у фрегата на борту? По сушеству выходит, что у штурмовика в два раза больше огневая мощь чем у перехвата и раза в два меньше мобильности (примерно), чем у перехвата. Фрегат же имея (особенно имперский) имея никакую мобильнось и скорость по сравнению со штурмом имеет всего на две турели больше. Тоже касается и ракет.
нет не кажется…
дамаг у фрегатов и так бешеный.
Коэфициент у перехвата +50% к дамаге, потому перехват стреляет “как бы из 3х пушек” …
мне вот интересно “аффтар” говорит о “мобильности”, но не учитывает “количество брони \ шита”.
Мне тоже не кажется
-
Масс подавитель-это который форсаж вырубает?
-
Можно ссылку на инфу “Коэфициент у перехвата +50% к дамаге” и есть ли такой коэфициент у других кораблей?.
-
На т2-1 фригимеет 2 торпеды и 2 ракеты, а штурм имеет 2 торпеды и 5 техе же ракет. Разве это нормально? не ну если фригат это сапорт, то хотябы нужен доп слот в который можно будет вставить только модуль для поддержки команды.
согласен с Каралоом, фриги превратили в недоштурмы.
Фригат не имеет возможности быстро достигнуть нужной точки, оперативно пойти в атаку или вернуться на деф.При этом он убивается 1в1 штурмом и перехватом.В чём преимущество фригата? В сапорте? Тогда нужен доп слот под сапортящие модули хотябы, и в какой игре вы видели сапорта который склеивает ласты от одного чиха?
как писал когда то Серб, не любите советские танки, не играйте за них, не любите американские танки, не играйте за них, не любите немецкие танки, не играйте за них, не нравится игра, так не играйте в неё
Преимущество фрегата в залповом уроне, достаточном, чтобы распилить перехватчик с одной-двух плюх.
я с трудом представляю как нужно играть что бы фриг слился один на один от перехвата или штурма.
согласен что есть реальный шанс слить фриг если он покоцанный и не ждет твоего нападения в ином случае влетать на фриг в лоб просто самоубийство.
хотелось бы узнать у ТСа каким ружием он пользуется на фриге?
Давайте апать фр Е гаты и пофиг что они нагибают :fed014:
Преимущество фрегата в залповом уроне, достаточном, чтобы распилить перехватчик с одной-двух плюх.
А также в чрезвычайно сильных модулях поддержки. Особенно выделяется “Массовый подавитель ускорителей”. Но и ремонт/ПРО также слишком эффективны.
Использую штурмлазеры обычно. Чё то я не пойму, видел темы на форуме темы в которых убийство фрегата на штурме в одно лицо счиается нормой (в соседней написано теме какойто перхватчик написал , что пилит фриг без адаптивки за 5 сек),поэтому и решил отписаться. Сам не раз сталкивался с зергом перехватчиком, штурмовиком моего фригата без шансов и решил что это норма. Или просто на мелких теках фригат по слабее будет? И я не знаю, может просто соперники прокаченные попадаются часто? И подскажите нубу, что делать если уже закружили тебя на фриге?
Фрегаты обычно пользуются дальнобойными орудиями, у которых большой залповый урон. Это Плазма Град, Стабилизированные рейлганы. Если уж любите лазеры, то рекомендую попробовать Экономичные для ближнего и среднего боя и Дальнобойные для среднего-дальнего. Со штурмовых лазеров сложно стрелять, несмотря на кажущуюся простоту.
единственные орудия которые можно сейчас на фриг ставить, это стабилизированные реалганы.
Ну если мы не рассматриваем всякие хитрые тактики с залповыми реалганами, по типу “трындец подкрался незаметно”.
Грады бы подошли, но у них есть время доводки пушек и если тебя закрутил штурм или перехват то сам понимаешь.
Грады бы подошли, но у них есть время доводки пушек и если тебя закрутил штурм или перехват то сам понимаешь.
Как меня закрутит перехватчик/штурмовик под подавителем? Я летаю на фрегате с градами, если что. Попасть легче легкого. Любой, кто встречал мой фрегат или например фрегат Тнео подтвердит, что это жесть
Даю гарантию, что мой фрегат победит любого перехватчика/штурмовика 1 на 1 своего технологического уровня, а возможно что и более старшего.
я летаю как с подовителем так и без него ну скажет подовитель облегчает стрельб но не намного так зачем его нерфить .Другое дело что у перхватчика нет орудий соответсвующих его динамики так ка тяжелые орудия сейчас не актуальны.И нужно дать перехватчика какието мощные скорострельные пушки

я летаю как с подовителем так и без него ну скажет подовитель облегчает стрельб но не намного так зачем его нерфить .Другое дело что у перхватчика нет орудий соответсвующих его динамики так ка тяжелые орудия сейчас не актуальны.И нужно дать перехватчика какието мощные скорострельные пушки
![]()
![]()
зачем? единственное преимущество перехватчика это скорость и она убивается одним нажатием кнопки(не “нагнуть всех” конечно, но нагнуть перехваты ) , а без скорости это просто труп.
Перехватчик и так сейчас на самом дне, летать можно, но приносить пользу команде сопоставимую штурмовику или фрегату не может.
зачем? единственное преимущество перехватчика это скорость и она убивается одним нажатием кнопки(не “нагнуть всех” конечно, но нагнуть перехваты ) ,
Именно “Нагнуть всех”. На фрегатов подавитель еще хуже действует
Они также активно пользуются форсажем.
Признаю,я нуб и опозорился. Спс за советы товарищи, со стабрейлганами совсем другая игра. Можно пару впросов ещё.
1)Подаваитель- это котрый форсаж отрубает?
2)Во 2 ветке есть талант набор ракет, чё он даёт?
3 Системыы флакон, шило введены в игру?
4)Что такое тюнинг(модификация) брони, шитов.(не усиление резистов).
- Талант усиленная броня пасивно броню увеличивает всех кораблей?
Признаю,я нуб и опозорился. Спс за советы товарищи, со стабрейлганами совсем другая игра. Можно пару впросов ещё.
1)Подаваитель- это котрый форсаж отрубает?
подавители разные бывают есть подавитель силовой установки в нижней ветке это да - бесполезный сейчас скилл. Раньше открывал у перехватов подавитель силовой установки.
Тот который отрубает форсаж называется “Система Аркан” и находится в верхней ветке
2)Во 2 ветке есть талант набор ракет, чё он даёт?
он разлочивает возможность покупки специальных средних ракет таких как ЕМИ ракеты, Бронебойные ракеты
3 Системы флакон, шило введены в игру?
шило-М да введено в игру оно раньше разлочивало подавитель орудийных систем на перехвате. сейчас модуль отвязан от скилла, так что его изучение не требуется
система флакон тоже фактически сейчас не нужна, но не изучив ее не продвинешься дальше по ветке
4)Что такое тюнинг(модификация) брони, шитов.(не усиление резистов).
если опять про дерево исследований то они скорее всего открывают дополнительные модули для тюнинга корабля. Фактически актуально на кораблях Т3 и выше
- Талант усиленная броня пасивно броню увеличивает сех кораблей?
всех, но не на те значения которые там написаны (там лишние 2 нуля;))