Задания на постройку новых кораблей

Реально ребят, что вы ноете? даже я открыл 16-й ранг без спешки и на выходных. По квестам есть тема:

Вы не выполнили даже эти простые квесты и о обижаетесь, что “о ужас, в ммо надо фармить на новый контент!” Вы с дуба рухнули? Раньше нужны были моники на секретные проекты, потом руда на эсмы, чему вы удивляетесь??  ![:013j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/013j.png “:013j:”) Электрум с мониками льётся как из ведра просто. Иридиум на дейликах копится также, как когда-то моники по 1-за задание.

P.S. За квесты уже на 16-м ранге спасибо!

как зачем, чтобы ты проникся новой системой, возможно даже прочитал хотя бы одну историю, что ж разрабы зря старались заворачивая это всё в лор) 

6 минут назад, xxRaVeNxx сказал:

А нафига тогда превышение очков показывать если чтоб получить уровень тебе надо играть в компанию???

А затем, чтобы ты знал, что очки эти тебе фармить уже не надо. В чём проблема?

Как выполнить это задание? Примите участие в ПобедноМ бою в сражении дредноутов на корабле не ниже 14 ранга . В корпу не берут, говорят раков своих хватает.Зачем такое задание ,мне корпа не надо я соло играю. Уже как два месяца выполняю ваше задание.Остальное меня устраивает 

2 минуты назад, Semgarus сказал:

А затем, чтобы ты знал, что очки эти тебе фармить уже не надо. В чём проблема?

А полоска прогресса тогда зачем? Так для красоты! Удар скорпиона выполнить  3 раза. О да! Тяжелая задача)))) 
И кстати выполнил одно задание и дали 16 уровень! Это просто ппц! 

Только что, GORGUTS сказал:

Как выполнить это задание? Примите участие в ПобедноМ бою в сражении дредноутов на корабле не ниже 14 ранга . В корпу не берут, говорят раков своих хватает.Зачем такое задание ,мне корпа не надо я соло играю. Уже как два месяца выполняю ваше задание.Остальное меня устраивает 

Если тебе надо в корпу для того чтобы выполнить задание (и не только тебе) я уже раннее писал, что можете обращатся. Я никого в корпу не зову. И не занимаюсь её рекламой (у корпы даже нет тега). Если кому то надо чисто для квеста, оказатся в корпе, без проблем. После выполнения, выйдете… Дред имеет уровень т5, поэтому квест вам будет доступен… Обращатся ко мне, когда я онлайн. Ник тот же что и тут… 

как-то не волнуюсь по поводу новых корыт, разрабы меня ограничили 21 рангом ну и ладно, превозмогать не собираюсь, лучше бы дали возможность посмотреть экипировку кора до крафта, а то как кот в мешке… 

Не верю своим глазам!
Разрабы поделили компанию на 2 типа заданий! Ай молодцы!!!

А почему настройку интерфейса только на карте можно делать???

Новые квесты супер всё легко и не проблемно проходится и дропается собрал уже почти второй кораблик иду к третьему!

LmdlkjRLOOM.jpg zbrW-Fqytkk.jpg

В целом по квестам всё очень даже отлично спасибо!!!

ну и сколько ящиков пришлось купить, чтоб получить все, к примеру, на спайка с картинки выше?..

4 минуты назад, DENDII сказал:

Новые квесты супер всё легко и не проблемно проходится и дропается собрал уже почти второй кораблик иду к третьему!

LmdlkjRLOOM.jpg zbrW-Fqytkk.jpg

тебя походу подмазали) т.к. про СК так уже давно не говорили xD

3 минуты назад, FIRE_WARRI0R сказал:

ну и сколько ящиков пришлось купить, чтоб получить все, к примеру, на спайка с картинки выше?..

Они не покупаются, только выбить каждый час 1 рандомный чертёж можно!. Мы выбивали ходили

5 минут назад, DENDII сказал:

LmdlkjRLOOM.jpgzbrW-Fqytkk.jpg

Нормально если у тебя залежи ирисок есть… А вот если нет - я бы на тебя посмотрел

16 уровень 

и где квесты?

как запустить?

все нашел

видать глаза болеют

вот только они опять все в пве

-_-

1 минуту назад, _Gravekeeper_ сказал:

Нормально если у тебя залежи ирисок есть… А вот если нет - я бы на тебя посмотрел

Недавно в ОМ была возможность за неделю две поднять себе до 100тыс. ирисок свои 20 я оттяпал так что мне очень даже комфортно. Ну а если нет ирисок снимай фиол точки иди выполняй квесты в на лигах в элите барона)

а ещё где лоялки столько взять… 

Только что, DENDII сказал:

Они не покупаются, только выбить каждый час 1 рандомный чертёж можно!. Мы выбивали ходили

ну я имел в виду покупаются за 300 ирисок… сколько пришлось купить?

Мда… Замечательно. Задроть в унылую компанию - будут тебе коры. И это говорит чел, у которого 15 ранги, но он обязан проходить кампанию ![:01414:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01414.png “:01414:”)! Угу… Разрабы гениальны, чё… 

Только что, SynaPse сказал:

16 уровень 

ммм

как здорово, и с этим контентом меня прокатили 

спасибо

вот не понимаю, что ноют по поводу кампании до примерно 17 уровня… да, там квестов много, но дают части кораблей, ценные ресы, и задания там выполняются с 1-2 раза… к тому же ее не надо выполнять каждый день, 1 раз сделал и забыл…