Задания на постройку новых кораблей

72c76d6303eeb52e9457c29a0826.jpg

Пилоты! В обновлении Star Conflict 1.5.2 открылся доступ для постройки новейших кораблей Project 1011, Spike, Singularity и Zhen. 

Для постройки кораблей, игрокам понадобятся:

• двигательные блоки
  • реакторные блоки
  • дефлекторные блоки 

а также, уникальные части кораблей:

• кабины
  • вычислительные чипы
  • пластины корпуса 

Чертежи, необходимые для создания уникальных частей, можно получить, выполняя особые задания “Новая эпоха”, “Разрушитель” и “Расширение арсенала”, доступные во вкладке “Ресурсы для кораблей”.

Задания:

• Одержите победу в миссии “Операция «Алая мгла»”, на кораблях 14-17 рангов
  • Одержите победу в миссии “Атака на пиратский форт” на кораблях 14-17 рангов
  • Одержите победу в миссии “Захваченный дредноут” на кораблях 14-17 рангов

Награда: специальный контейнер, содержащий чертежи Singularity или Spike

Задания:

• Одержите победу в миссии “Верфь «Блэквуд»”, на кораблях 14-17 рангов
  • Одержите победу в миссии “Огневая поддержка” на кораблях 14-17 рангов

Награда: специальный контейнер, содержащий чертежи Zhen или Project 1011

Задания доступны всем пилотам, получившим 16 уровень пилота

Усиль свой флот! Победим вместе!

С уважением,
Команда Star Conflict

там шанс дропа всего одинаковый, или на чертежи “активатора” нужно влить несколько тысяч ирисок?

кстати, как вернуть 2д карту?

23 минуты назад, FIRE_WARRI0R сказал:

там шанс дропа всего одинаковый, или на чертежи “активатора” нужно влить несколько тысяч ирисок?

кстати, как вернуть 2д карту?

тут уже есть как,только вопрос почему я должен делать это в бою,не понятно вообще…

Чёт 1 раз только контейнер дали, после второй победы не дали…

Что значит 16-уровень доступа ?? это лвл игрока или надо один из 16-ур кораблей построить ?? че за дичь ? 

А если Этот 16 -й уровень у меня до сих пор не открыт то я что сосать чупа чупс  должен ?? из за того что уже месяц как ввели ранги команда которая мне попадается в рандоме не может пройти нить ариадны за 10 минту ))))))))))  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 

Все не получить мне новых кораблей не когда )))))) 

Здравствуйте! Я извиняюсь но что это означает  “Задания доступны всем пилотам, получившим 16 уровень допуска”? Если уровень компании то я выполнил 8 скучных заданий и все равно 15 уровень! Сколько еще надо выполнить этих скучных заданий типа “убей 30 эсминцев”, “пройди за 10 минут ПвЕ”? А тут тебе на! Если хочешь скрафтить т6 играй в компанию а потом лети в Ом выбивай модули на него! За что вы так не любите ПвПшников???

8 минут назад, xxRaVeNxx сказал:

Здравствуйте! Я извиняюсь но что это означает  “Задания доступны всем пилотам, получившим 16 уровень допуска”? Если уровень компании то я выполнил 8 скучных заданий и все равно 15 уровень! Сколько еще надо выполнить этих скучных заданий типа “убей 30 эсминцев”, “пройди за 10 минут ПвЕ”? А тут тебе на! Если хочешь скрафтить т6 играй в компанию а потом лети в Ом выбивай модули на него! За что вы так не любите ПвПшников???

Бро это карма ПвП- шера …тащи на том что есть )))) уровни то все объединили )))  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

5 минут назад, xxRaVeNxx сказал:

а ты хочешь сказать, что я  и многие другие  это прошли, а тебе на, сразу все получи. идите дро… ва рубите. 

Игра поменяла правила открытия кораблей, представьте что вы первый раз вошли, и вот вам правила игры.   

только пве только хардкор)

16 минут назад, xxRaVeNxx сказал:

Крепись , друг , их для 16 лвл около 50 надо сделать ( вероятнее , что и 60 ) .

да не пугай,тридцатник их…)

хотел быстрее всех собрать новый дезинтегратор, а контейнеры за победу перестали выдавать. Специально что-ли? Напишите тогда, что только 1 контейнер выдаётся и больше нету.

12 часа назад, xxRaVeNxx сказал:

За что вы так не любите ПвПшников???

Подожди… Дойдешь до 16 уровня, поймешь… что на самом деле они не любят пвешников… 

12 часа назад, dsm_negative сказал:

хотел быстрее всех собрать новый дезинтегратор, а контейнеры за победу перестали выдавать. Специально что-ли? Напишите тогда, что только 1 контейнер выдаётся и больше нету.

1 контейнер в час. на следующий час другой, потом еще… И каждый час эти контейнеры то для вульхаунда, то для заграда, то для рэба с дезой… Так что терпение. быстро их не соберешь. 

13 минуты назад, _Autism сказал:

Крепись , друг , их для 16 лвл около 50 надо сделать ( вероятнее , что и 60 )

Спасибо утешил((( походу я так и останусь на 15 уровне!

7 минут назад, Dedaaaaa сказал:

Подожди… Дойдешь до 16 уровня, поймешь… что на самом деле они не любят пвешников… 

А смысл выполнять повторяющиеся задания?? Например “выполните 10 заданий в ОМе” уже такое было и опять повторяется! 

Жаль быстро не получится собрать. 

24 минуты назад, xxRaVeNxx сказал:

Спасибо утешил((( походу я так и останусь на 15 уровне!

А смысл выполнять повторяющиеся задания?? Например “выполните 10 заданий в ОМе” уже такое было и опять повторяется! 

когда решил тестить линейку квестов, тоже много ругался, когда это задание на 16 уровень получу)) под 30 этак, как выше и написали
а вот дальше идут более веселые задания, которые не под силу и многим ПвПшникам…но они идут гораздо быстрее, так что мучаться однообразием придется только до 16 ранга ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Вводить за ириски канеш просто зашибительно - недавно только закончил за ириски чертежи на 16е собирать - терь нам 17е подвезли - причем что раньше при вводе кораблей было определенное время - неделя - 2 недели - месяц - когда эти корабли собирались за кредиты… теперь же нет - вот собрали вы ириски за СО и за 1й бой в день по всем типам - купили 1-2 сундучка - из которых вам выпали дублирующиеся у вас чертежи - о счастье - с которыми после этого ничего даже сделать нельзя - и все,сидим сосем лапу до завтра… А в ОМе искать ириски даже со сканером занятие то еще - не так много пиратских тайников да и дроп не всегда радует… А тем кто еще и не все модули собрал на эсминцы или строит качает тайкина вазгота и т.д. и им нужны спецмодули - так нам терь ваще весело - и придется выбирать, а что же нам важнее… А  после выполнения всех кв по компании остались только ранговые квесты - тоже зашибительно, ибо толку особо заморачиваться уже нет. Нельзя же ввести квесты по аналогу как были с эсминцами или кораблями эллидиума на сборку данных кораблей… Не знаю,к чему мы идем и чем все закончится

33 минуты назад, dsm_negative сказал:

Жаль быстро не получится собрать. 

Учитывая ,что одинаковые чертежи выпадают без зазрения совести ,то многие их так и не смогут собрать, ириски нам ведь поштучно выдают)))

Опять нытье началось… А… новые модули… Ааа, их надо фармить в оме. Ааа… не собрать новые корабли… ААА… ирисок нету…

Ириски есть… На бзс. На турнирах. Но никто летать туда не хочет, кроме горстки народу. ну так и не нойте. Я сам не знаю, когда и что соберу. Но вот это нытье, которое уже входит в традицию с началом каждого обновления, уже начинает раздражать… То задания скучные, то задания слишком сложные, то еще чего то там… Давайте что ли сядем тут, да поплачем над тяжелой судьбой геймерской в СК…  plak.gif

7 минут назад, Dedaaaaa сказал:

Опять нытье началось… А… новые модули… Ааа, их надо фармить в оме. Ааа… не собрать новые корабли… ААА… ирисок нету…

Ириски есть… На бзс. На турнирах. Но никто летать туда не хочет, кроме горстки народу. ну так и не нойте. Я сам не знаю, когда и что соберу. Но вот это нытье, которое уже входит в традицию с началом каждого обновления, уже начинает раздражать… То задания скучные, то задания слишком сложные, то еще чего то там… Давайте что ли сядем тут, да поплачем над тяжелой судьбой геймерской в СК…  plak.gif

Дело не в новых кораблях, модулях а в том как это подносят! У всех было превышение очков за уровень но чета не переходило на 16! Отыграй 30 заданий и будет тебе уровень 16! А нафига тогда превышение очков показывать если чтоб получить уровень тебе надо играть в компанию???

Скрытый текст