Маленький эксперимент

8 минут назад, STORM50934 сказал:

Новым ММ я не доволен, но это политика партии.

Понимаешь в чём тут дело он уже на 1 ранге приравнен к 15у. Он купит новый корабль вкачает его и ничего не изменится, дойдёт до 15го и по-прежнему всё также.

А то что ты говоришь он будет сливаться на своих 100 боях, так это предельно ясно, он также будет сливаться и на всём остальном,

а раньше если бы скажем я запотел и постарался я мог а)убить кого угодно хоть есб, б)победить цэ)быть уверенным что за моё старание и пот меня не накажут 47 сливами подряд кидая к “censored” с раковой опухолью вместо думалки. дэ) что меня не ваншотнет какое то аимное гумно. е) в конце концов что я с выше чем 50% вероятностью попаду в примерно равный бой с нормальными людьми где мой скил на шота повлияет.и тогда мне хотелось играть.а щас чота не хочется.и даже сусанин мог када старался что то делать.и все могли.расти.развиваться.если хотели.сейчас можно тока фармить чтобы гнуть.а если не фармить-гнут тебя.а превозмогать каждый бой тот лютый сюр что там творится в пвп нынче-желания нету.наградой все равно серия сливов будет только.чо потеть то и страдать?чего ради?игра не вознаграждает за скил и за его рост.вот в чём её нынешняя проблема.

2 минуты назад, Druche сказал:

а раньше если бы скажем я запотел и постарался я мог а)убить кого угодно хоть есб, б)победить цэ)быть уверенным что за моё старание и пот меня не накажут 47 сливами подряд кидая к “censored” с раковой опухолью вместо думалки. дэ) что меня не ваншотнет какое то аимное гумно. е) в конце концов что я с выше чем 50% вероятностью попаду в примерно равный бой с нормальными людьми где мой скил на шота повлияет.и тогда мне хотелось играть.а щас чота не хочется.и даже сусанин мог када старался что то делать.и все могли.расти.развиваться.если хотели.сейчас можно тока фармить чтобы гнуть.а если не фармить-гнут тебя.а превозмогать каждый бой тот лютый сюр что там творится в пвп нынче-желания нету.наградой все равно серия сливов будет только.чо потеть то и страдать?чего ради?игра не вознаграждает за скил и за его рост.вот в чём её нынешняя проблема.

Это всё не по адресу, в коем-то веке я с тобой согласен, но речь о другом, так что все эти претензии можно писать/описывать/оглашать/глаголить - ничего не изменится.

Если ты тащишь и выкладываешься на полную, то тебя “наказанием” будет балансить ещё хуже чтобы ты старался больше “в бою тяжеловесов”. 

Сегодня ты смог, а завтра тебе в норму. Welcome to USSR.

9 минут назад, STORM50934 сказал:

Если ты тащишь и выкладываешься на полную, то тебя “наказанием” будет балансить ещё хуже чтобы ты старался больше “в бою тяжеловесов”. 

Сегодня ты смог, а завтра тебе в норму. Welcome to USSR.

А на основе “вновь прибывшые модули” юзаешь? Выбитые или купленные раньше? Как среднестатический рак на 3к с набором модулей доступных при стоке, сливы это 100% результат (пока не докинет в тиму которая тащит).
 Могу добавить что даже в поражениях твой скилл по мнению ММ будет расти, и каждый следующий бой новая растасовка одних и тех же игроков. До тех пор пока не сломаешься, и ММ такой: “сломался чет, ладно вот тебе норм тима, отдохни малеха”.

53 минуты назад, Asgard_88 сказал:

Какие то странные у вас 3к бои на скринах. Чёт меня к ним кидает, только после жёсткой серии сливов. Если всё норм идёт, то составы выглядят как-то так:

Емае это что на таком пинге играть можно ?  у тебя там не слайд шоу случаем ? у меня на 80-ти уже ДПС не проходит по не которым врагам …

п.с. хотя фпс более мнее 

7 минут назад, makszaytsev сказал:

А на основе “вновь прибывшые модули” юзаешь? Выбитые или купленные раньше? Как среднестатический рак на 3к с набором модулей доступных при стоке, сливы это 100% результат (пока не докинет в тиму которая тащит).

У меня есть много новых модулей, используя ли я их? - что-то использую, но я почти не играю сейчас.

На счёт остального из этой части, ничего не понял.

7 минут назад, C0RsaIR сказал:

Емае это что на таком пинге играть можно ?  у тебя там не слайд шоу случаем ? у меня на 80-ти уже ДПС не проходит по не которым врагам …

п.с. хотя фпс более мнее 

у меня пинг 60 почти всегда - это скорость отклика сервера, с донаводкой в опциях это не ощущается, хотя по-другому я и не пробовал.

Даже когда пинг 160 на Америке например, то фпс такой же, разве должно быть по-другому и они должны зависеть?

41 минуту назад, C0RsaIR сказал:

п.с. хотя фпс более мнее 

пинг 80 проблема?

на 150 можно сносно играть на крышке

а на 200-250 на эсме

сам пробовал

Такс, для начала в какое время играл ТС и в какое Асгард? А то я тоже у ТСа на скринах не заметил знакомых ников, но думал чё - я ночью играю, а это наверно герои дневных баталий. А вот у Асгарда увидел таки знакомых))) Но это лирика, ближе к теме. Очереди это хорошо, в контексте нашего онлайна. Все со всеми - это трэш. Даже если нуба докинет к папкам, которые тащат, то он и не увидит игру - за него всех собьют в момент! А сам он будет кормом для папок противника. Но однозначно игра на К3 - это ад))) Во-первых - переурон. Дамага столько, что игра превращается в салочки, кто кого подловит. А ещё куча возможностей отхода/отхила для некоторых кораблей. И из этого вторая проблема - каждый за себя. Многим саппорт не нужен - они неубивашки с гиперуроном, не нужна тактика - они могут убить большинство кораблей 1 на 1, и позиционировать себя не надо - отход возможен всегда, прикрытие команды не требуется))) В итоге  2/3 команды - ДД, которые плевать хотели на цели миссии, и гоняют рочей по карте. Странно видеть 100 лет знакомые, можно сказать уважаемые ники, которые сливают бой с кучей фрагов на счету. Я конечно про маяки, но у нас же практически и не осталось других режимов! Да, в КБ зачастую всё норм - маякуют, ассистят, даже в тактику пытаются, но только бой, где фраги не главное - кто куда. Бесит. Прилетаешь сам на маяк, держишь его до самого конца, но забрать не можешь, потому, что пол команды где-то бьют статку, а остальные пол команды ныкаются на респе, от таких же противников, у которых один мозг - спинной, но лихо прокачанный)))  Да, бывает это тоже можно обыграть тактикой - если команда не полные рочи, то я частенько собираю вражеских статкобоев, и увожу на другой край карты, перед активацией маяка. И  пока они меня гоняют - наши таки берут маяки  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Да, я на дне списка, но победили же, и пусть никто этого не знает, но благодаря мне  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

И вот в этом контексте 3 очереди и бонусы нуборангам конечно не айс… Раньше, устав от верхней очереди, можно было пересесть на Т3, и поиграть в бои с удовольствием, но это значит и то, что педобиры процветали! И не только на Т3, а и ниже. Палка о 2х концах, но без нормального онлайна наш конец потолще будет. Ну, тот, что сейчас, с очередями. Ведь при таком количестве игроков, даже 1 педобир может лихо сократить популяцию нубов, увы. 

Что до игры в одни ворота - да, частенько, но не так безальтернативно, как тут описывают. Я грешу на сквады - топчики против середнячков (нубов на К3 вроде не много). Плюс вариант, когда игроков в бою мало, и в одной команде есть тру папка, реальный нагибун, аналогов которого у противников нет, и на которого просто не хватает ассиста в бою 3х3-5х5. Опять же, только в связке с кораблём, который не нуждается ни в саппорте (отхил/отход), ни в ассисте (перееурон). Ну и ещё один вариант - когда в одной из команд нет, или меньше НЛОшек с руками  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

5 минут назад, BeepGroover сказал:

Такс, для начала в какое время играл ТС и в какое Асгард? А то я тоже у ТСа на скринах не заметил знакомых ников

Со скринов ники, которые должны быть знакомыми: круассан, серб, стас, никитос, охотник.

Встречались делетед, линкс, леди воронру (или как-то так, на стингрее с лазерами), больше так не вспомню. Играл ночью ±23-00 по Москве.

Хм… Ну я год не играл, новых героев не запомнил ещё))) Но хоть онлайн у нас сходится, у меня вот такие бои в основном:

Скрытый текст

KNZIVcQV-vY.jpg

Ещё часто тот же Делитед (он по ходу везде успевает ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)), m1nt, а недавно появился в моих боях ещё и NERW, да вот это чудо, с лозерами на пол карты ))) 

Скрытый текст

08FDjCRHLS0.jpg

1 час назад, SynaPse сказал:

пинг 80 проблема?

на 150 можно сносно играть на крышке

а на 200-250 на эсме

сам пробовал

алло я всю жизнь с пингом 100-140 на штурмах и перехвотах играл.сносна с: выше 150 уже сложна играть даж на штурме.100-120 када я и на перехвате вполне адекватно летал.ну в меру своих клешней конечно.наверное будь у меня норм пинг я бы играл лучше.но это не точно с:

насчет фпс-а я раньше играл на древней пеке 60-40 фпс с просадками до 20 и ниже иногда и ничо.это всё дело привычки.лично знал чулавека который играет лучше меня в 4 раза а у него компуктер как у меня тогда был если не хуже.и он 800х600 себе разрешение ставит через костыль в клиенте значения меняет кароч.и играет.

так что всё это отговорки про пинг там то сё.захочешь-и это преодолеешь.из известных людей с корявым компом кто играл хорошо могу того же некри припомнить,ведро,чарли.было бы желание.у ведра еще и пинг плохой насколько знаю сродни моему.с плохим пингом тот же марк нам играл тоже и хорошо играл.так что всё относительно.

6 минут назад, BeepGroover сказал:

Хм… Ну я год не играл, новых героев не запомнил ещё))) Но хоть онлайн у нас сходится, у меня вот такие бои в основном:

О, телика вспомнил, точно с ним перестреливался часто, и на вазике он меня нормально хилил и  кодфьюжена, кажется, на его локи помню.

Скрытый текст

2 минуты назад, BeepGroover сказал:

Скрыть содержимое

KNZIVcQV-vY.jpg

Ещё часто тот же Делитед, m1nt, а недавно появился в моих боях ещё и NERW, да вот это чудо, с лозерами на пол карты ))) 

Скрыть содержимое

08FDjCRHLS0.jpg

Ударка с лазерами 6-8к это уже заезженная тема. 

А вообще безальтернативность выбора пвп очень огорчает, если я хочу поучиться на чём-то новом, то я должен в одном котле вариться, вылететь с белыми модулями тоже толком не могу, потому что как показал наглядный эксперемент ММ клал на чём ты летаешь, он просто будет загонять в рамки и ты либо сломаешься и тебе начнут давать какое-то время бои полегче, либо ты будешь из шкуры лезть, но будет только хуже.

2 минуты назад, STORM50934 сказал:

Ударка с лазерами 6-8к это уже заезженная тема. 

А вообще безальтернативность выбора пвп очень огорчает

Ну я ж говорю - не играл давно))) Для меня ударка-дальник в диковинку, и вааще не понятно, что хотели этим сказать разрабы  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Не, рочи на таких фитах частенько попадались, но они на то и рочи - даже на этом не решают, а тут целый МАМ  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Это ж как надо себя не уважать? А так да - покатать на новых модулях и негде. По началу меня кидало похоже на К2, и там я полетал всласть на чём хотел, но теперь только хардкор)))

8 минут назад, Druche сказал:

я раньше играл на древней пеке 60-40 фпс

Пффф, слабак))) Я всю игру прошёл на 10-15 фпс  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Правда с пингом всегда было норм (~60), кроме редких случаев, когда сразу 200, а то и 1000! Но такие моменты и сейчас бывают (к счастью так же редко), а вот комп у меня теперь новый, и 140 фпс стабильно! Прям песня)))

2 часа назад, STORM50934 сказал:

у меня пинг 60 почти всегда - это скорость отклика сервера, с донаводкой в опциях это не ощущается, хотя по-другому я и не пробовал.

Даже когда пинг 160 на Америке например, то фпс такой же, разве должно быть по-другому и они должны зависеть?

В шутерах это очень зависит … лично у меня пинг 14 и на 58 на европе уже стреляя в противника по нему иногда часть уроне не проходит т…к идет видимо рассинхрон с сервером + сейчас у меня фиговый инет … и чаще всего именно в таких случаях игрок видимо то же откуда то из далека потому что сервер обрабатывает его место положение и мое …  

короче чем меньше пинг и выше ФПС тем лучше …таких примеров в инете масса …на америке как ты говоришь американский игрок имеет преимущество перед тобой если он территориально ближе к серверу … можно много чего говорить про время отклика монитора, реакция игрока и т.д. и т.п. но самое главное это скорость связи между сервером и твоим компом …я слишком много в этой жизни убил времени в шутерах меня в этом не кто не переубедит … идеальный пинг это от 1 до 5 …все что выше уже дает преимущество другому игроку … я играл в СК с пингом 3 в свое время…разница есть 

Нужно чтобы какой-нибудь скеллач запилил видос или серию видосов игры малышом первого ранга, например Херкулесом, против “крутых и накачаных” кораблей 12-15 рангов. Дабы продемонстрировать новым игрокам убиваторскую способность их кораблей. Требование: быть хотя бы в середине статистики по эффективности, а по фрагам - хорошие показатели. Подобные видосы могли бы стать талмудом видеоинструкцией, поднимающей им мораль, при игре против кораблей старших рангов.

Druche

Пинг и/или фпс решает и очень сильно. Особенно в ситуациях где важен тайминг и маневрирование. Так было, есть и будет во всех пулялках.

Мда… Вот решил поиграть днём… Ну, вечером))) Беру свои слова обратно - таки в одни ворота. Причём бывает до смешного - тупо у врага 2 ударки на лозерах и одна с Тилитом. Всё, даже руки особо не важны))) Причём этих тилитчиков-аутистов никто не контролит!!! Совсем! Ну а ударок-дальнобоев особо и не поконтролишь - они ж фиг знает где. Вот последней каплей был только что бой - тупо тилитчик не даёт маяки, ну и заград конечно портил жизнь… Но тот ладно, ему хотя бы рулить приходится и целиться))) При это вся команда на одном маяке (а это контроль), и ни на шаг не отходит. Ну ММ видит - беда, и докидывает нам МАМа))) И что? Он так же на том же маяке, отлавливает пытающихся что-то сделать нубов. А тилит и заград спокойно льют меня и ещё одного прихвата, которые хоть как-то пытаются. Да, за пол боя “папка” сделал фрагов - почти в топ вышел, но толку от него ноль. А самое обидное, что игра сама даёт преимущество именно таким ДД игрокам, да и в целом поощряет именно такой стиль, без тактики. Зачем тогда столько ролей, если некоторые из них могут спокойно играть соло, а остальные просто дают врагам фраги? Всегда ДД был самой хлипкой ролью, во всех играх, это формула баланса! Он должен быть зависим от команды. Да, он должен сливать любого в 5 сек, но сам должен литься за 3, что бы ему нужен был контроль, хил, прикрытие… От того и одни ворота у нас часто - стоит одному игроку, на универсальном корабле, оказаться чуть лучше других, и у этих других просто не хватает асссиста с ним что-то сделать. 

Хз о чём ты говоришь. Ударка, если она не Орелус, весьма серо смотрится как DD в нынешних реалиях. Ни выживалки, ни урона.

Потому, что Гладиолус Орелус  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Ну и диверов никто не отменял.

39 минут назад, BeepGroover сказал:

Мда… Вот решил поиграть днём… Ну, вечером))) Беру свои слова обратно - таки в одни ворота. Причём бывает до смешного - тупо у врага 2 ударки на лозерах и одна с Тилитом. Всё, даже руки особо не важны))) Причём этих тилитчиков-аутистов никто не контролит!!! Совсем! Ну а ударок-дальнобоев особо и не поконтролишь - они ж фиг знает где. Вот последней каплей был только что бой - тупо тилитчик не даёт маяки, ну и заград конечно портил жизнь… Но тот ладно, ему хотя бы рулить приходится и целиться))) При это вся команда на одном маяке (а это контроль), и ни на шаг не отходит. Ну ММ видит - беда, и докидывает нам МАМа))) И что? Он так же на том же маяке, отлавливает пытающихся что-то сделать нубов. А тилит и заград спокойно льют меня и ещё одного прихвата, которые хоть как-то пытаются. Да, за пол боя “папка” сделал фрагов - почти в топ вышел, но толку от него ноль. А самое обидное, что игра сама даёт преимущество именно таким ДД игрокам, да и в целом поощряет именно такой стиль, без тактики. Зачем тогда столько ролей, если некоторые из них могут спокойно играть соло, а остальные просто дают врагам фраги? Всегда ДД был самой хлипкой ролью, во всех играх, это формула баланса! Он должен быть зависим от команды. Да, он должен сливать любого в 5 сек, но сам должен литься за 3, что бы ему нужен был контроль, хил, прикрытие… От того и одни ворота у нас часто - стоит одному игроку, на универсальном корабле, оказаться чуть лучше других, и у этих других просто не хватает асссиста с ним что-то сделать. 

Игра не подразумевает целью выиграть бой. Игрок плохо сыграет, выиграет - нет разницы, награда та же, уровень кораблей тоже сравнивается.

Одни игроки решили бить фраги, а не победы и всё, они добиваются своей цели. А что если ММ таких игроков считает слабыми, типа убил, ну и чтобой то не выиграл, закину как я тебя в след раз в команду посильнее… мы то не знаем.

Знаем))) ММ точно считает таких игроков “тру” - они докидываются именно в проигрывающие команды, это видно. Типа о, пол боя, а вы почти слились? Нате вам папку, должен затащить. И к слову, если папка не только с руками, а и с мозгом - то это работает))) Более того - добавляет эффектности! Для нубов “чудом” затащить на последних минутах - это яркое переживание, да и папке интересно превозмочь, казалось бы слитое.

Ребят ребят

Ударочки с лазерами контрятся ударочкой с потоковым

Я пару раз даже звено из 2 орелусов заставлял пересесть на другие роли

Но там были не топы да

Я вообще последнее время полюбил потоковый.

Уж больно хорошо он считается с ударочкой и варпом.

Главное чтоб народ в команде был