Такс, для начала в какое время играл ТС и в какое Асгард? А то я тоже у ТСа на скринах не заметил знакомых ников, но думал чё - я ночью играю, а это наверно герои дневных баталий. А вот у Асгарда увидел таки знакомых))) Но это лирика, ближе к теме. Очереди это хорошо, в контексте нашего онлайна. Все со всеми - это трэш. Даже если нуба докинет к папкам, которые тащат, то он и не увидит игру - за него всех собьют в момент! А сам он будет кормом для папок противника. Но однозначно игра на К3 - это ад))) Во-первых - переурон. Дамага столько, что игра превращается в салочки, кто кого подловит. А ещё куча возможностей отхода/отхила для некоторых кораблей. И из этого вторая проблема - каждый за себя. Многим саппорт не нужен - они неубивашки с гиперуроном, не нужна тактика - они могут убить большинство кораблей 1 на 1, и позиционировать себя не надо - отход возможен всегда, прикрытие команды не требуется))) В итоге 2/3 команды - ДД, которые плевать хотели на цели миссии, и гоняют рочей по карте. Странно видеть 100 лет знакомые, можно сказать уважаемые ники, которые сливают бой с кучей фрагов на счету. Я конечно про маяки, но у нас же практически и не осталось других режимов! Да, в КБ зачастую всё норм - маякуют, ассистят, даже в тактику пытаются, но только бой, где фраги не главное - кто куда. Бесит. Прилетаешь сам на маяк, держишь его до самого конца, но забрать не можешь, потому, что пол команды где-то бьют статку, а остальные пол команды ныкаются на респе, от таких же противников, у которых один мозг - спинной, но лихо прокачанный))) Да, бывает это тоже можно обыграть тактикой - если команда не полные рочи, то я частенько собираю вражеских статкобоев, и увожу на другой край карты, перед активацией маяка. И пока они меня гоняют - наши таки берут маяки ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Да, я на дне списка, но победили же, и пусть никто этого не знает, но благодаря мне ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
И вот в этом контексте 3 очереди и бонусы нуборангам конечно не айс… Раньше, устав от верхней очереди, можно было пересесть на Т3, и поиграть в бои с удовольствием, но это значит и то, что педобиры процветали! И не только на Т3, а и ниже. Палка о 2х концах, но без нормального онлайна наш конец потолще будет. Ну, тот, что сейчас, с очередями. Ведь при таком количестве игроков, даже 1 педобир может лихо сократить популяцию нубов, увы.
Что до игры в одни ворота - да, частенько, но не так безальтернативно, как тут описывают. Я грешу на сквады - топчики против середнячков (нубов на К3 вроде не много). Плюс вариант, когда игроков в бою мало, и в одной команде есть тру папка, реальный нагибун, аналогов которого у противников нет, и на которого просто не хватает ассиста в бою 3х3-5х5. Опять же, только в связке с кораблём, который не нуждается ни в саппорте (отхил/отход), ни в ассисте (перееурон). Ну и ещё один вариант - когда в одной из команд нет, или меньше НЛОшек с руками ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)