14 часа назад, SynaPse сказал:
Я на команду вообще не помню когда последний раз играл.
Профита минимум.
С новым ММ и на победу перестал играть.
Только личная эффективность и удовлетворение.
Остальное не важно
именно поэтому я не хочу играть в такое пвп.пушта я никада не искал “личного удовлетворения”.мне всегда было интересно командное взаимодействие и победа с помощью смекалки и грамотного использования этого самого командного взаимодействия.именно так я играл на всём почти.исключение может быть только разор на т2.да и то я там не тупо старался фражики набивать,а чота делать-то есть выполнять задачи боя прежде всего.просто там у меня лучше всего получалось попутно настреливать много фрагов и не умирать.всё вышесказанное подводит меня к мысли что саппорты в игре больше не нужны не в каком виде.и смысла играть на них нет.а я не умел и не умею играть на ударках\диверах и тем более не хочу играть на эсминцах и прочем подобном слоу геймплее.следовательно такому игроку как я в игре попросту нечего делать.в пвп по крайней мере.я всегда любил командные роли(командный штурмовик,рэб,развед),а теперь чу я на них могу?в лучшем случае не сдохнуть и убить ну 1-2 врага за бой.в худшем тупо по к\д сливаца от всякого аимного ноускил гамна.очень весело и очень командно.прям топ геймплей ин зе ворлд.особенно када еще после кучи пота ММ тебя наказывает за скилл.дополнительная дизмораль только и ничего кроме.я как пилот так себе мягко говоря.всё чо я наколотил када то в статку это тупо использование рельефа местности,тактика и своевременное взаимодействие с командой в той или иной степени.чисто 1х1 я крайне слабый пилот.ну может быть нубов всяких я и перестреляю,но нормальных пилотов едва ли.даже в свои лучшие времена так сказать(када ручники были еще).да я убивал пилотов в разы лучше себя, но не потому что лучше их играл в плане спинномозговых функций и реакции,а по тому что вовремя ловил их на ошибках тактических.када такой пилот расслабляется и думает что ему всё можно.а теперь када имеет место быть “гонка вооружений” повальный гринд,отсутствие баланса,кривой ММ наказывающий за скил-для таких как я ребят это не играбельно.или юзать новшества по полной и тупо фармить.как в пве чтобы иметь эти самые новшества так и в пвп.потому что нельзя теперь “обмануть” “скилового” пилота и поймать его на ошибке,тупо ттх его корабля и возможности не позволят этого.такой теперь положняк.раньше я мог убить какого нибудь нинзю\есб с 4+ к\д и винрейтом в два раза выше моего,а щас не смогу не в коем случае именно из за вышесказанных причин.нет стимула развиваться.корабли стали черезчур универсальны.а те корабли что не стали универсальны-просто выпали из меты как мусор.вот и всё моё видение ситуации на данный момент.надеюсь это кому то будет полезно.
p.s и маленький стишок в “кассу”
Скрытый текст
«Самоубийца!» - слышу за спиной.
Но знаете, на том, на этом свете ли,
Я не вступаю в безнадежный бой.
Там выход был. Вы просто не заметили.
Там выход был. Вы просто не заметили.
Стратег? Ну да, возможно я такой.
Один клинок – на сотню небожителей
Я собираюсь выйти победителем.