Не пропадают метки на противника, включая нанесенный им урон

1. В какой-то момент, перестали пропадать метки на противника после его выхода из поля зрения или уничтожения. Последний нанесенный урон так же не пропадает. Метка с “пингом” тоже не пропала.

2. Метки на противника, ушедшего из поля зрения или убитого, должны пропадать через некоторое время. Нанесенный урон должен с угасанием так же пропадать.

3. Не знаю как воспроизвести. Баг проявился неожиданно без каких либо видимых на то причины.

Прилагаются

• chat.log
  • combat.log
  • game.log
  • game.net.log
  • DxDiag.txt

Видеозапись ниже

ESP_bug_2018_04.27_06.30.zip

А как Вы HUD настроили? Быть может подсказка кроется именно здесь.

HUD сломался в какой-то момент и, как позже выяснилось не только HUD. Не пропало меню карты, которое висит перед респауном корабля. В итоге я почти готов был выйти из матча, но второй респаун через самоуничтожение “починил” проблему. В конце матча карта с точками появилась примерно секунд через 30-60 после окончания матча. Полагаю проблемы начались где-то в этом матче или может быть чуть-чуть раньше. Рестарт игры “починил” HUD. Опций “удерживать метки противников” я не ставил (за отсутствием последней).

Полная информация о противниках у меня выводится по удержанию кнопки. На 0:18 видно, как я зажимаю эту кнопку на короткий промежуток времени. Какие конкретно настройки интересуют? Я могу заскринить.

Короче заскринил что было:

WNZiuqL.jpg

dO1khhS.jpg

0wAwUvv.jpg

rybnmGB.jpg

0092059

10 часов назад, _Prodavec_ сказал:

Полная информация о противниках у меня выводится по удержанию кнопки. На 0:18 видно, как я зажимаю эту кнопку на короткий промежуток времени. Какие конкретно настройки интересуют? Я могу заскринить

Я имел ввиду несколько другое. Возможно, интерфейс лагает из-за новых настроек, которые регулируются прямо в бою. Тех, что в последнем патче ввели.