Улучшение БМ заградителя: Подавитель и Точка

Предложение : сделать БМ заградителя Точечный целеуказатель и Подавитель силовой установки работающими в обе стороны.

На сегодняшний момент оригинальные БМ заградителя дублируются зачастую более удобными аналогами у других ролей, причём даже массово и без захвата целей. По этой причине я предлагаю усилить Точечный целеуказатель и Подавитель силовой установки дав этим БМ помимо дебафа противника одновременный баф самого заградителя.

В новой версии модули будут выглядеть так:

Точечный целеуказатель - уменьшает сопротивление щита и корпуса цели ко всем видам урона на 33 ед (17 ранг мк4) и увеличивает собственные сопротивления на ту же величину. Дальность действия 4500 м.

Подавитель силовой установки - на 8 сек снижает скорость перемещения цели на 53% (17 ранг мк4), одновременно сам заградитель получает иммунитет к любым замедляющим и блокирующим движение эффектам. Дальность 3000 м. 

Добавить другой вариант в голосовалку нельзя, но я бы предложил

1. точка, при наложении не даёт использовать невидимость, цель видна всем не зависимо от дальности радара ну и приподнять дэбаф до 40 единиц на мк5 17 ранга.

2. Псу, сам по себе модуль хороший, но используется на 1 цель. Я бы ему кд дал секунд 10, нонстоп замедло.

3. Есть ещё один из старых модулей который не упомянули, блоклуч. Ему бы неплохо добавить дэбаф снижающий скорость бокового смещения на 66,7%. А то этого дэбафа нет у нас.

1. Отменяет действие кванта, аварийного барьера, 8-2, любых телепортов и эскейпов, в т.ч. блинка.

2. При использовании на перехвата (или целью с каким-то определенным порогом значений тангажа/рысканья) - в соответствии с модным трендом откачивает всю энергию за короткий промежуток времени.