не выдал контейнер после задания

Проблема в том. когда захожу в игру, у меня не появляется задание на детали новых кораблей и только после часа игры всплывает.

А сейчас прошел задание, а мне  так и не выдали контейнер, квест пройден. 

И еще такой вопрос, у меня на  дальник 1011 выпадает только один и тот же модуль, уже 6раз подряд. Это что так должно??? просто бесит уже.

[2018.04.29 07.42.12.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=184229)

Что за дела, я 5к зелени потратил только на один контейнер с дальником и так не смог открыть весь дальник, вы что там с дуба рухнули, так я никогда его не открою, 

Вот из за таких моментов вообще ни хочется играть.

8 часов назад, lyaIya сказал:

Проблема в том. когда захожу в игру, у меня не появляется задание на детали новых кораблей и только после часа игры всплывает.

А сейчас прошел задание, а мне  так и не выдали контейнер, квест пройден. 

И еще такой вопрос, у меня на  дальник 1011 выпадает только один и тот же модуль, уже 6раз подряд. Это что так должно??? просто бесит уже.

[2018.04.29 07.42.12.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=184229)

оно появляется не после часа,а в начале часа,что как отметила дилена,является багом,пусть исправляют,ну а то что выпадает одно и тоже по традиции багом не являтся,а скорее фичей…

В 29.04.2018 в 05:26, lyaIya сказал:

у меня на  дальник 1011 выпадает только один и тот же модуль, уже 6раз подряд

Расскажите об этом поподробнее