Только что, _Autism сказал:
и это тоже выпилить
но этого не будет , мы же все это прекрасно знаем
Да, этого не будет, увы.
Только что, _Autism сказал:
и это тоже выпилить
но этого не будет , мы же все это прекрасно знаем
Да, этого не будет, увы.
Я за то, чтобы этот модуль остался.
Я за то, что модуль надо доработать. Сделать сброс бомбы не проблема. Таран можно поправить. При прокачке менять либо дальность прыжка, либо откат.
Я против предложенной выше реализации. Мне нафиг не нужны танцы с энергией и какая-то муть с дебаффами на наге или на эсме (например), тем более что модуль недалеко кидает. На перехватчиках я давно не летал, так что сказать ничего не могу на этот счёт.
Пока существуют нынешние тарелки, диверы с деконструкторами, лазерные госты с варпом, ореусы, аргонавты и прочая хрень этот модуль оправдан. Он даёт возможность быстро сместится из зоны обстрела. Если хотите меня слить извольте напрячься, а не катать на имбе толпами. Достало, честное слово.
Соответственно, пока не голосую,т.к. этот конкретный вариант мне не нравится, но модуль хочется оставить.
В этой игре много вещей, которые нужно понерфить, и еще больше вещей, которые нужно апнуть. Видимо, разрабы не собрали еще $тати$тику.
Я удивлен, что Ronery еще не проголосовал за ап устройства. Он же прям течет от Каруда с этим модулем на детонации. Дай ему волю, он бы только в этот режим играл и фармил статку W/L. Летаешь себе спокойно с бомбой, попивая чаек - ляпота! Хотя если добавят всем этот модуль, то он перестанет быть тем “избранным”, у кого есть это устройство, и детонация превратиться в гонку “кто быстрее на Каруде долетит до бомбы”))
Вопрос только в том - где он добывается - ибо в атласе его нет… А что то о нем говорить ни разу не видев его в бою или не опробовав самому - не могу)
вот поэтому,раз уж у нас повсеместный фарм и гринд,пусть разрабы сделают модули на прокат,1 час 10 ириса,как-то не хочется брать кота в мешке,а так взял проверил,оценил,если понравился зафармил,все честно и все довольны,с другой стороны если это артефакт,то он и должен быть неизвестным)
откуда вообще это устройство взялось?
я как то пропустил
прост увидел на складе, попробовал, не понравилось
а тут некоторые кричат имба 0_0
над еще раз попробовать
Это устройство падало в Храме якобы на спайк и имело технический текст в названии “что-то_там_ram”. Короче таран. Но у спайка появилась энерговыжигающая мина, а таран стал секундным ускорением вперёд. Мне на инже нравится убегать, можно ещё на разрушителе на эсм ставить или в атаке на пиратский форт полезно в конце, особенно эсмам.
оно то ли с барьера то ли со станции терраморфинга… надо убрать, что оно на эсмы ставится, на них оно выглядит ну очень фигово…
Spell ‘SpikeRam’ by tesla26(Module_SpikeRam_T5_Epic) targets(1): tesla26
spikeram его зовут. а я думаю, что за фигня происходит на детонации
4 минуты назад, FIRE_WARRI0R сказал:
оно то ли с барьера то ли со станции терраморфинга… надо убрать, что оно на эсмы ставится, на них оно выглядит ну очень фигово…
Да пофиг как выглядит, эсм на 2000 м/с !!!))) Клёво же. И иногда полезно. Хм, надо потестить, а этот модуль ломается? Он же маленький. 
Надо будет потом на сингулярити попробовать или на другом штурмовике. НЛО мгновенно поворачивается, на него можно. Но НЛО имба… Не знаю, я не летаю на таком сейчас.
Люди вы что остановитесь. Вам словно кость кинули модуль поиграться и вы уже бросили свои все взгляды? Имб вам чтоли мало? Еще хотите обмазаться? Итак уже детонация это цирк: прилетает один берет бомбу, варпается (дичь же) с бомбой к маяку, ставит. Зачем команда? Зачем фиты? Зачем еще что то? Тому из разрабов кто это пропустил вырвать руки и розгами по 5 месту, а всем кто использует и весело гогочет (изи победа, азазаза) блоки аккаунтов перманентные.
ну так фан же,только надо сделать время его действия ограниченным и что бы он и у своих и противников был или пораскидать теже бонусы,но с разными фичами,из серии разрабы шутят)
побольше бы таких модулей
не в плане имбовости, а в плане неизвестности
ну тип “неизвестная хилка - при использовании, что-то на сколько-то хилит” или “неизвестный атакующий БМ - при использовании с противником что-то происходит”
а ускоритель этот должен увеличивать скорость на случайное число и случайное время
такие модули могли бы немного разнообразить игру =D
мда, мало нам лутбоксов
Слишком большой кд чтобы ставить вместо какого-то родного полезного модуля. Пускай скидывает бомбу при использовании и остаётся ради фана.
1 час назад, TOUSHKAHEKA сказал:
Spell ‘SpikeRam’ by tesla26(Module_SpikeRam_T5_Epic) targets(1): tesla26
spikeram его зовут. а я думаю, что за фигня происходит на детонации
О здрасть, это был я))) Кстати в ходе исследования этого модуля оказалось, что у некоторых кораблей есть встроенный компенсатор столкновений. Вазик, объект, ронин обладают этим свойством.
Единственный забавный момент с этим модулем был у меня когда я его на дезу поставил, и еще ракопрыг… недоумение разведа который приперся меня убивать было знатным. Но на этом забава закончилась… что-то делать с этим модулем нужно.
33 минуты назад, Astronomikon сказал:
Единственный забавный момент с этим модулем был у меня когда я его на дезу поставил, и еще ракопрыг… недоумение разведа который приперся меня убивать было знатным. Но на этом забава закончилась… что-то делать с этим модулем нужно.
Ты отпрыгнул и затаранил его что ли? 
12 часа назад, Semgarus сказал:
Ты отпрыгнул и затаранил его что ли? 
Не принцип попригунчика. Сперва прыжок вперед, а пока летишь как тот супермен, прожимаешь прыжок назад. В итоге ты в тылу у него и отвешиваешь волшебный подсрачник с позитронки.
Заград легко заблочит перехвата с этим Неизвестным устройством, с помощью блок луча.
(Но это не точно. Не проверял)