заметили)а я бы оставил рэндомность таких эффектов и тех что в баге,просто перед боем выводить сообщение - у вас обнаружена неизвестная неисправность в двигателе,или там в другом блоке,чз некоторое время -все системы работают в штатном режиме,ну не хватает игре фана,ходишь как на работу)))…
после боя техников к стенке или в ом на съедение чужим)
Дать варп всем, чтобы шныряли туда-сюда по карте и играли в догонялки - это же гениально (Нет)! Размыть и без того размытые границы между классами кораблей! Выпилить к черту всех разведов! А вы вообще в курсе, что “Неизвестное устройство” не скидывает бомбу? Т.е. тот же Каруд может с 99% шансом, вообще не парясь, донести бомбу под фокусом!
Против этого предложения! Давайте тогда еще и классы кораблей упраздним!
Суть предложения в следующем - не выпиливать данный артефакт а доработать, отправив в универсальные модули, аля преобразователь и “ведроид”.
Возможно только для рангов 13-17.
Ты хоть думал немного головой, прежде чем это написать? Или ты преследуешь какие-то свои корыстные цели? Дать варп всем, так еще и сделать его универсальным модулем! Т.е. на него будут действовать импланты, и его нельзя будет никак законтрить даже заградом! Это имба по определению! Да, мало нам имб в нынешнем SC…
В 29.04.2018 в 16:24, DimkakmiD сказал:
дальность поставить в зависимость от энергии
Чтобы какой-нибудь инженер/команд прыгал как развед?
Дать варп всем, чтобы шныряли туда-сюда по карте и играли в догонялки - это же гениально (Нет)! Размыть и без того размытые границы между классами кораблей! Выпилить к черту всех разведов! А вы вообще в курсе, что “Неизвестное устройство” не скидывает бомбу? Т.е. тот же Каруд может с 99% шансом, вообще не парясь, донести бомбу под фокусом!
Против этого предложения! Давайте тогда еще и классы кораблей упраздним!
я конечно не эксперт, но что-что, а разведы и вообще перехваты как раз таки самые сильные корабли. а вот другие роли уже почти выпилены, особенно заграды.
а по поводу бомбы, ничего не мешает разрабам это пофиксить.
я конечно не эксперт, но что-что, а разведы и вообще перехваты как раз таки самые сильные корабли. а вот другие роли уже почти выпилены, особенно заграды.
а по поводу бомбы, ничего не мешает разрабам это пофиксить.
Ты думаешь, если добавить “Неизвестное устройство” всем кораблям в качестве универсального модуля, то все перехваты станут слабее? А что мешает тем же перехватам поставить этот модуль в качестве еще одного эскейпа? А потом половина SC снова будут плакать, что не могут поймать и без того шустрого перехвата. Ты вот упомянул заградов. Они станут нужнее, если этот модуль будет доступен всем, но сами же заграды не смогут его контрить? - Нет. В данном предложении слишком много подводных камней, и вреда будет больше, чем пользы. Баланса в игре и так нет, а вы предлагаете сделать то, что может перевернуть многое с ног на голову. Если и вводить нечто подобное, то нужно перекроить половину правил, сущностей и классов в SC.
P.S. Разрабы добавили когда-то этот модуль по ошибке, так пусть исправляют ее. Я бы вообще его удалил, как и все аимное оружее и некоторые ноу-скилл модули.
Ты думаешь, если добавить “Неизвестное устройство” всем кораблям в качестве универсального модуля, то все перехваты станут слабее? А что мешает тем же перехватам поставить этот модуль в качестве еще одного эскейпа? А потом половина SC снова будут плакать, что не могут поймать и без того шустрого перехвата. Ты вот упомянул заградов. Они станут нужнее, если этот модуль будет доступен всем, но сами же заграды не смогут его контрить? - Нет. В данном предложении слишком много подводных камней, и вреда будет больше, чем пользы. Баланса в игре и так нет, а вы предлагаете сделать то, что может перевернуть многое с ног на голову. Если и вводить нечто подобное, то нужно перекроить половину правил, сущностей и классов в SC.
ну, для начала этот модуль нуждается в доработке. уверен, что разрабы не будут оставлять его таким каким он есть сейчас. контра ему будет, те же заграды со своими дронами, блокирующими сверхбыстрое перемещение. хотя я согласен, что давать этот модуль абсолютно всем нельзя, и, к тому же, нужно давать ограничения на его использование.
хм… и так [R4SSEL](< base_url >/index.php?/profile/1119842-r4ssel/ “Перейти в профиль R4SSEL”)
по поводу “всем” что то не наблюдатеся поголовного использования “преобразователя”, того же можно достичь и с “устройством”. Навесить всяких ограничений в том числе и “один из трех”.
что за возмущения ? для использующих этот модуль то что ты говоришь уже реальность еще один сейф, во только повального применения не наблюдается пока что не все выбили.
[TOBURETKA](< base_url >/index.php?/profile/1125716-toburetka/ “Перейти в профиль TOBURETKA”) верно мыслишь, повторения варп-прем-ударок допускать нельзя гы.
Меня уже неоднократно убивали ЭТИМ модулем тайка… и самое интересное это что, что у тайки не было Аварийной капсулы (или как там её, которая тебя в стазис кидает). И не помогает даже универсальный щит у Йерихонцев, ни имплант.
Меня уже неоднократно убивали ЭТИМ модулем тайка… и самое интересное это что, что у тайки не было Аварийной капсулы (или как там её, которая тебя в стазис кидает). И не помогает даже универсальный щит у Йерихонцев, ни имплант.
хм… и так [R4SSEL](< base_url >/index.php?/profile/1119842-r4ssel/ “Перейти в профиль R4SSEL”)
по поводу “всем” что то не наблюдатеся поголовного использования “преобразователя”, того же можно достичь и с “устройством”. Навесить всяких ограничений в том числе и “один из трех”.
Преобразователь не юзают на всех кораблях потому, что это узкоспециализированный модуль, он не подходит всем и каждому, для его эффективного использования нужна некоторая выживаемость, да и слоты под модули ограничены.
5 часов назад, DimkakmiD сказал:
что за возмущения ? для использующих этот модуль то что ты говоришь уже реальность еще один сейф, во только повального применения не наблюдается пока что не все выбили.
Этот модуль есть у малого числа игроков, у меня даже в атласе его не видно, потому что разрабы ввели его по ошибке, и я не понимаю, почему его до сих пор не доработали или не изъяли. По факту “Неизвестное устройство” даже сейчас является имбой. Вы пробовали играть в детонацию против Каруда с этим модулем, заточенного в бомбоноса? Да его остановить почти нереально! Посадите любого нуба на такой корабль, и он легко принесет бомбу под фокусом! А вы предлагаете дать этот модуль всем, так еще и апнуть! Его выпилить из игры вообще нужно!
Этот модуль есть у малого числа игроков, у меня даже в атласе его не видно, потому что разрабы ввели его по ошибке, и я не понимаю, почему его до сих пор не доработали или не изъяли. По факту “Неизвестное устройство” даже сейчас является имбой. Вы пробовали играть в детонацию против Каруда с этим модулем, заточенного в бомбоноса? Да его остановить почти нереально! Посадите любого нуба на такой корабль, и он легко принесет бомбу под фокусом! А вы предлагаете дать этот модуль всем, так еще и апнуть! Его выпилить из игры вообще нужно!
ну, как бы, если разрабы его доработают, то скорее всего и способ получения добавят.
далее, этот модуль не доработан , его еще нужно доделывать и балансить.(и не будет этих бомбоносов)
и к тому же, если рарабы хотели бы его выпилить, его бы уже не было.
а вообще, почему у тебя такое дикое желание убрать интересный модуль, который еще даже толком не сделан?