При прохождении ускоряющих врат в пве и пвп режимах часто не срабатывает ускорение.Кор просто пролетает через врата и все.При этом никакого урона или негативного эффекта не входило ни до использования врат,ни во время,ни после.
Баг старый как врата, был помню даже багрепорт, где чувак на видео показывал как он со 100% результатом при определённых углах не активирует врата.
В общем воспринимаем как фишку игры,форсмажор и играем дальше )
Ну типа того, можешь конечно создать багрепорт и прикрепить логи и ждать.
А можешь следовать нескольким советам как минимизировать это:
-
Не отжимай/не нажимай shift во время прохождения.
-
Врата глючат чаще в одних боях никогда в других (по субъективным наблюдениям)
-
не лезь с кем-то во врата, они могут сработать только для первого или кто-то может взорваться прямо в них, делай интервал хотябы в секунду.
-
старайся влетать по курсу врат, врата имеют направление, но оно немного коррелируется от твоего угла входа.
и не знаю исправили сейчас или нет,когда коры разбивались об эсм,как-то нет больше желания проверять,приходится своим ходом пилить)
4 минуты назад, dpapl сказал:
и не знаю исправили сейчас или нет,когда коры разбивались об эсм,как-то нет больше желания проверять,приходится своим ходом пилить)
во время полёта можно разбиться даже об обломки корабля, эсм этосамое распространённое и исправлять, как по мне, здесь нечего, потому что
13 минуты назад, STORM50934 сказал:
по курсу врат, врата имеют направление, но оно немного коррелируется от твоего угла входа.
Взорваться ты можешь если одновременно с кем-то пытаешься залететь, меня как-то так 3 раза свои взорвали, 2 раза было спецом.
Благодарю за советы)Примерно так и стал пользоваться )Помогают.
Если залетать через центр воронки, и при этом отпустив клавиши управления, то всё нормально. Ускорение не срабатывает только, если влетать во врата через крайние их оконечности, или удерживая клавиши управления.