- Перезарядка спецмодуля на 20% для Прыжковых кристаллов ускоряет поле “Перезарядка” идействительно ускоряет его на 20%. Однако это поле отвечает за КД м/у применениями имеющихся зарядов. А “время подготовки”, которое в действительности отражает время подготовки одного заряда при этом не ускоряется.
2. “время подготовки” в данном случае и есть временем перезарядки спецмодуля и оно должно перезаряжаться на 20% быстрее.
3.1. Всегда.
3.2. активировать ноду, навести курсор на спецмодуль и c ctrl посмотреть на что влияет нода.
- Перезарядка в данном случае говорит о КД даже перед первым прыжком, т.е. это задержка перед прыжком, ну никак не перезарядка спецмодуля.
ЗЫ Мне помнится это время составляло 15-20 секунд, откуда 35??? Есть патч ноут с описанием???
5. [2018.05.04 02.31.09.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=184279)
11 час назад, STORM50934 сказал:
- Перезарядка в данном случае говорит о КД даже перед первым прыжком, т.е. это задержка перед прыжком, ну никак не перезарядка спецмодуля.
ЗЫ Мне помнится это время составляло 15-20 секунд, откуда 35??? Есть патч ноут с описанием???
древние патчи с урезанием мобильности тарги, тайкина и приведении старшей тайки к характеристикам младшей перед первыми опытами в области баланса по рангам (примерное время, когда только начинали кидать 9е ранги к 15м). Тогда же было проведено удорожание нодов.
Сейчас тайка 12го ранга добавляет заряд где-то раз в 20 сек.
11 час назад, _Elijah_ сказал:
древние патчи с урезанием мобильности тарги, тайкина и приведении старшей тайки к характеристикам младшей перед первыми опытами в области баланса по рангам (примерное время, когда только начинали кидать 9е ранги к 15м). Тогда же было проведено удорожание нодов.
Сейчас тайка 12го ранга добавляет заряд где-то раз в 20 сек.
Прыжковые кристаллы восстанавливаются спустя небольшой промежуток времени.
https://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=Tai’Kin
Я помню с ним эксперементировали и меняли КД, но сейчас он 35 секунд, может я что-то упустил и не поставил чтобы ускорить перезарядку? не знаю как измерить, но кажется 13-1 тоже не работает для него, проверьте пожалуйста.
старконфликтовская вики не успевает за обновлениями.
а так, вот, 12 ранг:
19 часов назад, _Elijah_ сказал:
старконфликтовская вики не успевает за обновлениями.
а так, вот, 12 ранг:
Я чёт не пойму, моя 11 тайка так же имела 20 сек, а сейчас 35 на 15, можешь посмотреть что именно тебе срезает время перезарядки? и скриншот с ctrl плиз.
ЗЫ написал бы в личные, но походу у вас лимит и отправить ничего нельзя.
2 часа назад, STORM50934 сказал:
Я чёт не пойму, моя 11 тайка так же имела 20 сек, а сейчас 35 на 15, можешь посмотреть что именно тебе срезает время перезарядки? и скриншот с ctrl плиз.
ЗЫ написал бы в личные, но походу у вас лимит и отправить ничего нельзя.
нету тут бонусов. под завязку 12 ранг. не выше. Такой набор нодов:
не живет, не дамажит, не воюет, прямолёт, но фармит тайники, пожалуй, быстрее всех.
26 минут назад, _Elijah_ сказал:
нету тут бонусов. под завязку 12 ранг. не выше. Такой набор нодов:
не живет, не дамажит, не воюет, прямолёт, но фармит тайники, пожалуй, быстрее всех.
Походу это баг, реально снял ноды и перезарядка 20 сек, делаю 15 ранг и она 36 сек.
Время перезарядки зависит от ранга, но никак не влияет на некоторые спецмодули как:
-
Кристалл возврата
-
Квантовый прыжок.
Прошу это тоже считать тоже как баг репорт.
Воспроизведение:
Активиоровать ноду, повысить ранг, посмотреть на время перезарядки спецмодулей
-
Прыжковый привод
-
Прыжковые кристаллы
-
Варп-вихрь.
да вроде так задумано… тип у старших таек етсть имплант на откат и нода, у младших нету. поэтому сделали так. нужен комент от разработчиков.
9 минут назад, _Elijah_ сказал:
да вроде так задумано… тип у старших таек етсть имплант на откат и нода, у младших нету. поэтому сделали так. нужен комент от разработчиков.
Вроде бы всё именно так. И это относится не только к тайке, а к эллидиуму в целом. На старшие ранги накладываются различные штрафы, по сравнению с младшими. Они это ввели, когда игроки стали плакать, что на т5 тарга имбует.
11 минуту назад, _Elijah_ сказал:
Посмотрел это же поведение для тарги и вазгота - такого нет.
Откат есть только на 13 ранге и он будет работать в ПВП для любого ранга тайки. Время у этих спецмодулей меняется на всех рангах, а не только на 15.
1 минуту назад, Asgard_88 сказал:
Вроде бы всё именно так. И это относится не только к тайке, а к эллидиуму в целом. На старшие ранги накладываются различные штрафы, по сравнению с младшими. Они это ввели, когда игроки стали плакать, что на т5 тарга имбует.
Не такого у эллидиума, только у тайкина. Проверено.
Итак , после проверки на Прыжковых кристаллах выяснилось
до 12 ранга включительно время подготовки заряда составляет 20 сек
13-14 ранг - к/д 30 секунд
15 - 35 сек
теперь вопрос
это баг или новая " фича " от разработчиков ?
В 04.05.2018 в 05:05, STORM50934 сказал:
“время подготовки”
Не понял, что вы имеете в виду под этим определением. Где оно в описании модуля?
1 час назад, Skula1975 сказал:
Не понял, что вы имеете в виду под этим определением. Где оно в описании модуля?
Второе поле “Время подготовки заряда”. Т.е. это время за которое 1/4 зарядов будет подготовлен.
-
Перезарядка в данном случае - это время м/у применением заряда, это же время нужно для самого прыжка. Т.к. в описании не указана задержка перед прыжком, я всегда считал и считаю что перезарядка и задержка в данном случае это одно и то же. Во всяком случае между прыжками они накладываются друг на друга и их эффект не заметен.
-
Спецмодули меняют свои характеристики от ранга к рангу. Но только у тайкина это время подготовки заряда или время перезарядки. Это поведение вообще нигде не было описано и не ожидаемо. Конкрето для этого спецмодуля время подготовки на 12 ранге = 20 секунд, а на 15 = 35 секунд.
Если у вазгота есть модуль ускоряющий подготовку заряда, то у тайкина его попросту нет и никакими другими доступными средставми это время нельзя сократить.
Ну, технически, это не баг
2 часа назад, Skula1975 сказал:
Ну, технически, это не баг
Ну если смотреть с т ехнической точки зрения ускоряет перезарядку и то поле действительно называется перезарядкой - то да, я согласен.
Но по факту это же поле отвечает за задержку перед прыжком, это так? Потому что другого для этого поля нет. Но для первого прыжка какая может быть перезарядка?
По факту остывание модуля и задержка перед прыжком накладываются друг на друга если совершать прыжки подряд, это конечно же если считать, что это разные поля.
Если тут действительно два поля, то это явное излишество при наличии подготовки перед прыжком, а это значит, что хоть перезарядка есть, она ни на что не влияет, потому что подготовка к прыжку её перекрывает. Это с другой технической точки зрения.
Изменение характеристик спецмодулей при разных рангах, это вообще отдельная история, будут комментарии по этому поводу?
В 16.05.2018 в 13:11, STORM50934 сказал:
Но по факту это же поле отвечает за задержку перед прыжком, это так?
Дизайнер подумает и что-то да решит