миноукладчик

Все знают миноукладчик у фрегатов но я хочу чтоб они были и у других перехватов и штурмовиков за производство 2 чипа 3 меттала (ну или как там называется)

у разведов есть мины, чем тебе это не нравится? и опять предложения по добавлению ракет(мин) от фрегатов всем классам.

представь, что будут творить с эсмами(и не только с ними) и так имбующие диверы.

ну тогда я незнаю у разведов есть мины по одной и ты некогда такое не поставиш один может определённые классы?

12 минуты назад, DRONROBOT сказал:

ну тогда я незнаю у разведов есть мины по одной и ты некогда такое не поставиш один может определённые классы?

не думаю, что есть хоть какой-то смысл давать минное поле другим классам.

я играю и неразу не замечал чтоб фрегаты пользовались минным полем(миноукладчиком) они токо для перехватов фрегатам нужны а если другим классам можно крутые ловушки делать  и быстрее убивать 

Против. На збт такая фигня была у заградов. Под инвизом залетел, мины в***л улетел. Или торпедой фрегатной под ребро жахнул. Было лютая дичь. 

1 час назад, DRONROBOT сказал:

я играю и неразу не замечал чтоб фрегаты пользовались минным полем(миноукладчиком) они токо для перехватов фрегатам нужны а если другим классам можно крутые ловушки делать  и быстрее убивать 

фрегаты исползуют мины, причем часто. и не только что бы перехватов контрить. для защиты маяков самое то.

13 часа назад, TOBURETKA сказал:

фрегаты исползуют мины, причем часто. и не только что бы перехватов контрить. для защиты маяков самое то.

в пвп может используют я  там редко умераю но редко

10 минут назад, DRONROBOT сказал:

в пвп может используют я  там редко умераю но редко

просто пйоми, что если дать миноукладчик други ролям ничего кроме еще большего хейта в сторону разрабов и перехватов не вызовет.

ла дно просто мне мины эти нравится а фрегаты нет и решил узнать чё другие думают