Добрый день.
Предлагаю перевести дард и гаргулью из фракционных веток в ветку уникального.
Причины:
-
Эстетическая
-
Спираль и Индевор уже там.
Все.
Добрый день.
Причины:
Эстетическая
Все.
А почему бы и нет?
Я бы туда вообще все крафты перенес. Особенно новые.
Старые крафты имеют кастовые см, их лучше оставить.
2 часа назад, Maximus_4 сказал:
Добрый день.
Причины:
Эстетическая
Все.
Боже упаси. На данный момент у меня там 10 ранг - максимальный ранг фракции, а будет 11? Не надо.
2 минуты назад, OttoShmit сказал:
Боже упаси. На данный момент у меня там 10 ранг - максимальный ранг фракции, а будет 11? Не надо.
Это тут причём?
1 минуту назад, OttoShmit сказал:
До 12 разница неощутима будет, ибо в со все так же можно качаться. А боты что на 10 что на 11 одни и теже.
Только что, StarDollar сказал:
Это тут причём?
Нужно, при выполнении некоторый заданий, с требованием установить в слот максимальный ранг одной из сторон конфликта.
Только что, Maximus_4 сказал:
До 12 разница неощутима будет, ибо в со все так же можно качаться. А боты что на 10 что на 11 одни и теже.
на 10 ранге ты изредка попадаешь в топ в коопе, на 12 ранге про топ можешь вообще забыть, будет всегда воевать с 15 рангами.
36 минут назад, OttoShmit сказал:
на 10 ранге ты изредка попадаешь в топ в коопе, на 12 ранге про топ можешь вообще забыть, будет всегда воевать с 15 рангами.
С 10 в слотах тебя уже Кидает против карудов, и эсмов. Что на 10 что 11 что на 12 боты теже.
4 часа назад, Maximus_4 сказал:
ветку уникального.
Там расположены корабли с уникальными механиками, а Dart и Gargoyle самые обычные крафты с возможностью выбора “уникального” СМ, НО можно и выбрать стандартный, тогда это будет обычным но крафтовым серебром. Уникальные же корабли не имеют воможности выбрать СМ и остаются всегда со своим уникальным СМ.
Да даже, если смотреть на внешний вид, то Dart и Gargoyle совсем не примечательны, а уникальные очень даже “необычный” вид имеют.
18 минут назад, _KOPM сказал:
Там расположены корабли с уникальными механиками, а Dart и Gargoyle самые обычные крафты с возможностью выбора “уникального” СМ, НО можно и выбрать стандартный, тогда это будет обычным но крафтовым серебром. Уникальные же корабли не имеют воможности выбрать СМ и остаются всегда со своим уникальным СМ.
Да даже, если смотреть на внешний вид, то Dart и Gargoyle совсем не примечательны, а уникальные очень даже “необычный” вид имеют.
Тем не менее они имеют уникальные боевые модули орудие и модификаторы, а также являются крафтом, как те же спираль и Индевор. Выбор см не является уникальным для крафта, вспоминая гиену и Стикса. А вот система крафта и недоступные остальным уникальные детальки делают корабли уникальными.
8 часов назад, OttoShmit сказал:
на 10 ранге ты изредка попадаешь в топ в коопе
А что мешает делать эти квесты в ПвП? Что, так сложно сделать 3 фрага, или 25 ассисстов? Может 3 победы, это что-то фантастическое? Это раньше было актуально, а с бафами пофиг на каком ранге вылетать, даже на р1 можно маньяка набить 
ПС. А по теме предложения - мне всё равно)))
29 минут назад, BeepGroover сказал:
А что мешает делать эти квесты в ПвП? Что, так сложно сделать 3 фрага, или 25 ассисстов? Может 3 победы, это что-то фантастическое? Это раньше было актуально, а с бафами пофиг на каком ранге вылетать, даже на р1 можно маньяка набить 
ПС. А по теме предложения - мне всё равно)))
Можно, вот только там набивать надо на 14 ранге(19 лвл вроде)